j***泡
款式简洁现代风格,色彩我觉得是像现在流行的奶油风,但是又没有那么轻的色彩,收到东西拍照才发现,这种颜色相机很容易照偏色,大家就看看款式吧,内部空间也比 较大,可以放入不少的东西,上面的镜箱也可以放很多化妆品,镜面非常光亮,照着真实不走样,这款是满足我的要求了,值得购买。
70cm|普通镜柜|升级抽纸孔
非常满意,正好是我需要的。
80cm|普通镜柜|升级抽纸孔
优***7
京东自营的产品买着放心,次日达,好几用的时候,就可以京东下单。也不用担心买到假货。快递员还每次都会打电话询问是否需要送货上门。
90cm|普通镜柜|升级抽纸孔
浴室柜价格合理,做工安装都挺好
60cm|智能镜柜|升级抽纸孔
d***a
颜色挺配我家次卫,安装师傅很负责,质量很不错,客服态度好,东西非常满意
90cm|智能镜柜|升级抽纸孔
超级喜欢!质量超级好!爱了爱了!师傅很负责任! 细节安装得很好!
90cm|智能镜柜
浴室柜大小正合适,质感很棒,值得购买。
武***默
柜子性价比很高,客服很耐心,买来尺寸很合适。颜色也挺漂亮的,安装师傅很专业。家里还有个卫生间,准备回购另外一款。
y***z
板材好
100cm|玻璃开放格镜柜
洗手盆收到了,质量很不错,大品牌值得信赖,包安装的售后服务也很好,安装师傅是根据客户的时间预约安装的,很不错。
80cm|普通镜柜
东西很好,很能装东西,售后也不错
90cm|玻璃开放格镜柜
到货速度比承诺的提前几天,预约安装快捷方便,安装师傅工作专业,到货当天就联系安装了。这种带腿的柜子感觉很是结实牢固,柜体高,里面储物空间很大,右边有三个抽屉。白色水龙头美观大方,还是抽拉的。镜柜空间也很大。
90cm|普通镜柜
风格款式:外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,安装时发现柜门镜子有一个小瑕疵,及时沟通补发了柜门镜子,给力!5星好评!
80cm|普通镜柜
这个柜子蛮好看的 盆子也深 配合黑色水龙头很漂亮 是落地柜子 安装蛮大方的 柜子质感也很好 比买的那套要好很多
110cm|玻璃开放格镜柜
j***子
看着还不错,与浴室风格相打
粉***7
店铺只有4分评价是有道理的。产品的质量一言难尽。底下柜子木板质量也不好,柜门是歪的,对不齐,怎么调都调不好,就是木板是歪的,刚买回来,安装的时候发现底柜已经有爆皮倾向了。安装也一言难尽,是外包给那种三方安装,师傅动不动就想切柜子挣你的钱,不是实打实解决问题的都。说实话这个价格不算低了,线下买都可以买到很不错的了。踩大雷,快跑
70cm|玻璃开放格镜柜
一套尺寸刚好,安装师傅还以为是定制的呢。另一套尺寸小点了,缝隙有点大。下水件质量不错,不愧是大品牌,质量没得说!
80cm|智能镜柜
雷***天
这个价位也就网购才能有了,五金配件都是浪鲸的,品质有保障。安装好一段时间了,没有评论习惯。今天觉得挺好的来评价一下。 安装师傅很厚道,也很负责,装得很认真。总体很满意。 美中不足的是有个螺丝少个垫,师傅自己另给找了一个。
100cm|普通镜柜
款式很正,颜色显温馨,落地式的杜绝了不问的烦恼,木材很厚实1米的镜柜显得挺大的,五金质量感觉不错,点赞
水***酸
快递给力,包装完好,安装师傅认真负责,一会就安好了,沟通顺畅。效果很好,很喜欢。第一次网购浴室柜,效果真是挺好的
70cm|普通镜柜
微***尘
风格款式:浴室柜的规格(110)和款式(落地柜)符合我的需求,而其他家符合这二点的太少 材质特点:陶瓷一体盆清爽没有卫生死角 售后服务:客服相当负责,对出现的问题全程进行协调解决。这也是我进行评价和点赞的。
110cm|普通镜柜
u***w
120cm|普通镜柜
浴室柜简洁大方,质量很好,安装师傅细心周到,升级款的水龙头也很好,不愧是大品牌。
70cm|普通镜柜
质量,售后,安装都很不错,很满意的一次购物,值得大家购买。
70cm|玻璃开放格镜柜
3***p
浴室柜已经安装好了,质量相当不错,落地颜值高,高端大气,很喜欢,满意的网购体验,已经进入新家备选清单。
90cm|普通镜柜
v***_
收到商品了,大品牌值得信赖,落地柜很漂亮,感觉比悬空柜安全一些,柜子也很重,安装师傅也很专业,支持一下
80cm|普通镜柜
浴室柜颜值很高,喜欢落地款的浴室柜,比钉在墙上安全的多,安装师傅也很专业,安装非常细心,总体来说非常满意。
80cm|智能镜柜
80cm|智能镜柜|升级抽纸孔