x***a
物美价廉
T***2
质量一般,穿着之后有线头和开线的情况,胜在比较便宜,比较暖和。
S 充绒量202克
欧洲大牌山东生产,80的白鸭绒,短款比较肥实,两百多克绒量,价格还算马马虎虎。
浪***咧
性价比高,质量不错,买小一码
N***b
穿起来很好看,也很暖和,就是稍微偏大了一点点,但是不碍事里面还可以加衣服,颜色也还可以,本来想买黑色的,奈何没有黑色了,只能选择这个颜色,但是这个颜色也很🉑️,推荐推荐。
XL 充绒量245克
虽然不是特别厚实,但是十分保暖。
周***号
宝贝真的很好很好呀,棒棒的,没有色差,没有质量问题,客服的服务态度也很好啊,物流也给力,喜欢的亲赶紧下单吧,值得值得下单呐。
L 充绒量230克
质量做工超出了预期,款式时尚简约,羽绒篷松穿着很暖和。尺码稍微偏大,身高1米82体重70公斤穿L码就够了!价格非常美丽,值得购买!
L 充绒量230克
羽绒服穿起来非常的轻巧,但又非常的保暖,做到了轻巧又保暖,过节了给老爸买了一件,老爸穿上年轻了不少,需要注意的是他家的衣服号码偏大一号,小伙伴买的时候需要留意一下买小一号的。
S 充绒量202克
180 60kg最好L M有点小,别的都还行吧,口袋有点浅,太冷了有点扛不住,-5度差不多能扛住,前边那个魔术贴口袋应该容易坏。
M 充绒量216克
除了鸭绒味重,其他方面还不错,老公说挺抗风,穿着暖和
盛***梦
很保暖,太爱了!!!
老***坊
衣服款式还是不错的,衣服面料稍微有点不结实的感觉,充绒量还行。说的防水面料,但是实际还是会有渗水情况。
墩***儿
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
璞***6
轻便、舒适,这件简直是宝藏型的羽绒服、非常满意,配衣服也简单,适合喜欢穿着宽松运动的人士,非常之满意,快递也比想象中要快,面料也是上乘,目前来说超级赞。
2***手
衣服很轻,非常保暖,含绒量也是顶级,比同价位含绒量多很多,缺点也是有的,最大的缺点是不好洗,羽绒服都是这样,
XS 充绒量188克
红***学
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
分***爵
质地优良,颜色颜色也好。尺码准确,款式宽松,保暖效果好,休闲风格,挺好的衣服,挺好,不错不错,很满意。
再***-
衣服不错,个人感觉偏大,178高,180斤穿的m,江西的, 🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙
M 充绒量216克
第二次买h&m家的衣服了,之前是给自己买了一件外套,特别好看,衣服质感也挺不错,最主要价格也很亲民,被狠狠~了。这次是给我弟买的,他觉得穿上挺暖和的,衣服也简单版型也好看,不臃肿,很满意。
尺码合适 做工好 我还担心s码的会小 结果正好 非常好
S 充绒量202克
衣服款式不错,也较保暖,但是出现了一些小插曲,不是很满意,习惯好评
l***m
很不错的购物体验,商品物美价廉物超所值
易***邑
帅的流水,还便宜。京东买衣服有~,比~和官网都便宜,而且质量不错。穿着也舒服,很暖和的羽绒服。推荐购买!!!
7***s
家人很喜欢,物有所值❤️❤️❤️😊很满意的购物(◍•ᴗ•◍)
豆***呀
降价降太狠了,疯狂背刺,一个星期399降到349,再一个星期降到333,不知道会不会到199。还卡着时间点申请不了价保,页面写着有运费险但其实没有,一问运费要20
j***H
买了没穿,妈的广东冷了三天就穿短袖了,有点亏啊,有谁要吗,一次没穿,8折出了滴滴我
P***a
挺保暖的,价格也实惠,需要买小1到2个尺码
Z***K
176,80,合适!很轻薄也很暖和,非常的不错,这件羽绒服,很好看,款式好看,穿起来特别暖。主要是也挺便宜。