j***A
很不错我感觉挺好的,没有裂很好
娶***难
大小比较合适,用来煮药正合适。
李***y
不错
天***车
里面有裂纹不满意
原陶-5L
品质很不错,做工也很好,颜色做工都很匀称,用了两次,汤也不顺着壶嘴往下流,很好,
原陶-3L
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
原陶-5L
陶煲比较厚,因此,显得有些重。 主要不足有: 1、把相对短了些,拿起来不是很方便; 2、砂显得有些粗,看起来是不是很精致; 优点:便宜。
原陶-1.8L
总体应该是原陶吧,就是不知道为什么有些地方像把手这里会(右边一半)看起来有上釉的感觉(其实照片回忆盖子相较于壶边看起来也是)。有懂行的帮忙解答一下吗
年***一
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,喜欢的朋友可以下手!
值***X
商家标示说是1.8升,实际我用三瓶半500毫升的矿泉水倒入后,就已经漫出锅口,壶嘴水满,移动都会撒出来,更无法烧开!😡商家却狡辩说,我们厂家就是测量不用烧开的不用盖锅盖,这不是药壶,是看壶是尿壶吗?放在那摆在那里当玩具吗!😳之前买了一个上釉的黑锅,带扶手的位置烫手端不了,壶嘴经常堵塞,洗干净的锅底有水的空锅,放在炉上两分钟就炸了!
清***y
特地选了个大容量无陶的,一次可以把一周的药煎好放着。省时省力。 收到后熬了一次白米粥当开锅了。 还可以炖汤或熬粥,非常赞。 亲测,不容易糊底。 有儿时的味道。
J***G
还没有用,还没有用清洗了一下,晾起来了,需要用的时候再用吧,看着还行啦,还可以啦,没有釉,整个锅都是没有秞的。
邕***7
还可以吧,煮啦一些糯米粥开啦一下锅,下次煮点养生汤药试一下,用水洗的时候闻到一股泥土的味道,应该是正宗的,唯一美中不足的是,加啦釉,我本来想买一个原生态的壶的。包装很好满分,快递也很快
当***物
颜值高,品质好,做工精细,值得购买
李***3
质量很好,炖出汤很香,炖肉也很方便,我很喜欢
南***膜
原陶-1.8L
这个陶罐做工真不错,摸起来没有一点粗糙感,容量够大,看起来就很精致,价格实惠,非常满意
P***e
物流很快,质量很好,大小正合适,很好用
u***b
质量很好,价格也很实惠