o***o
巨差劲的卖家,没有之一,胡乱要价,同样的价格,她就要加价不说,今天说30,明天说80,真是你是卖家,你说了算,做不起活动就别做呗,真烂
镜框+ 膜岩1.56依视路非球面现片
先在线下验好光,再来直接配镜,十分划算!配置很好,很清晰,不过没买最薄的那款,总之性价比十足,非常满意!
【升级】钛金属-4016BK-黑色
镜框+A4 1.56依视路非球面现片
这副眼镜和我在实体店里面买的,感觉非常相似,而且它的清晰度我感觉比实体店的还要舒服,戴上去呢,而且它还防止蓝光让我感受呢非常好
春***哥
眼镜不错,有防伪标志,希望能用久一点
镜框+A4 1.60依视路非球面现片
眼镜很好配的度数很精准,带起来很舒服,没什么问题,之前是在医院测的度数。然后把清单给了客服,客服拿到之后拍的眼睛很好,没什么问题。
金属-全框-银色-2008sv
镜框+ 膜岩1.60依视路非球面现片
我太喜欢京东了,购物体验非常好!商品品质有保障,价格实惠,售后服务也非常到位。而且快递小哥非常负责任和耐心,每次都能按时送达。总之,京东是一个非常值得信赖的购物平台!
【升级】钛金属-4016BK-黑色
打***a
第一次在这家店买眼镜,用各种优惠券下来还是很划算的,而且依视路镜片是大品牌,镜片上也能看到防伪标志,把自己的镜框寄过去店家包了运费
金属-全框-3216BK-黑色
w***l
眼睛很好,每年都来买,客服也回复的很快,推荐!
镜框+ 膜岩1.60依视路非球面现片
还行,膜岩系列新出来不久,据说耐磨性能很好。 新眼镜比较好适应,度数也比较准,制作漂亮,各方面调整到了比较舒适的状态。 经常跟同事一起在这里配眼镜,整体比较满意。
【升级】钛金属-4017黑色
镜框+ 膜岩1.60依视路非球面现片
已经用上了,度数正合适,戴着也很舒服
z***s
这款眼镜一下子就征服了我,时尚的款式和个性十足的设计让我爱不释手。无论是日常上学还是约会聚会,它都能让我脱颖而出,成为场上最亮眼的焦点。不仅如此,这款眼镜的质量也非常出色,镜片透明度高且没有任何失真,让我的视野更加清晰。穿戴舒适度也没得说,轻盈的镜框和舒适的鼻托设计,让我可以长时间佩戴而不感到疲惫。
金属-全框-2002SV-银色
镜框+ 膜岩1.56依视路非球面现片
东西收到,快速打开,里面该有的都有,来镜加工,速度也很快,按照客服要求填好相关配镜数据 ,紧紧等待即可,目前带着没有问题
现片2片装 来架加工
1***l
东西不错
阮***糖
感觉不错,挺清晰的,之前用X4,不耐磨,一段时间都是划痕了,膜岩据说很耐磨。 我是自己买镜架寄过去加工的,戴起来还算舒服,感觉不错。
镜框+ 膜岩1.60依视路非球面现片
眼镜质量很不错。戴上去很清楚,下单后两天就发过来了,速度很快,价格非常非常实惠,好评。
Q***1
挺好的,挺满意的,很清晰,价格也很不错,线下只能配国产普通镜片,框如果有全钛的搞活动就更好了,还是喜欢轻盈的镜框…………
空***下
原来的眼镜戴了三年,镜片膜有些磨损了,就准备配一副新的,开到依视路旗舰店搞活动,配镜片送镜框,性价比很高,而且咨询还升级到了膜致镜片,之前验过光只要把验光数据给到客服就可以了,几天就收到了顺丰快递,包装里还有使用的依视路镜片原包装,试戴后也没有头晕眼花的情况。
吃***酱
这款眼镜非常好,质量上乘,佩戴舒适。镜片清晰明亮,视野开阔。镜架设计时尚大方,非常符合我的审美。而且价格合理,性价比很高。总之,这次购物非常满意,强烈推荐给大家!
现片2片装 来架加工
丿***华
快递很快,眼镜很好,眼镜非常的好看,质量和做工非常好,带上显脸小,度数都很准确,很清晰,朋友见了都说新眼镜很好看,值得购买的眼镜。非常好非常好
金属-全框-2007BK-黑色
镜框+ 膜岩1.60依视路非球面现片
制作很快,给数据很快就到货了,在这边配了三副眼镜了。
TR-全框-黑色-1021BK
酷***兔
在这里配了好多次了,每次的体验都很不错,度数非常准,而且价格便宜量又足,镜片保质保量,镜架可以选的种类也比较多。
镜框+ 膜岩1.67依视路非球面现片
第二次配了,性价比很高,是依视路正品,哈气可以看到logo
心***味
眼镜真的很棒,轻巧,度数配的也对,果然好一些的镜片戴起来都更舒适
g***i
非常好看,回来就迫不及待打开戴上了,非常好,果镜架很轻,很舒服,发货也很迅速,以后还会回购。强烈推荐购买,买回来一定不会后悔。
凝***意
第一次在网上配镜,很怕翻车,特意在京东找了有些名气的这家店,送的框确实挺一般的,两条腿都不一样高,还是自己掰的,不过镜片价格确实实惠,没赶上活动都不错价,比线下眼镜店宰猪的杂牌子性价比高太多
金属-全框-2054BK-黑色
镜框+ 膜岩1.60依视路非球面现片
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
【升级】钛金属-4017黑色
镜框+ 膜岩1.60依视路非球面现片
东西很不错。这是一个好评模版。因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评;所以特地写下这个模版,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分!下次还能抵现金用。评论80个宇以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够字数。这是第次在网上买东西了,棒棒的;东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心省心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来!东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
d***x
金属-全框-2002SV-银色