习***人
安装在餐边柜超好看,轻轻按一下就出热水了,操作很简单,真的比烧水壶方便多了,几秒钟就接满一杯热水,机子小也不占地方,桶装水放柜子下面就可以直接使用了
4***w
已经用过一段时间了,效果不错,客服服务有耐心,解答详细,非常满意
刘***q
功能非常多哦,和我家美的净水器搭配起来用完全没问题,真的是秒出热水,以后喝热水都不用等了,屏幕也是彩色的,看起来特别高级
j***B
这个机子很中,就是看中了没有水箱才下单的,这样不会有存水,喝起来会更健康。用了一段时间水喝起来口感很好,操作也比较简单,真的很适合家用
睿***7
管线机比预期中好使,颜值特别高,接水不用一直守着,它有很多个取水量可以选择,接好后就自动停了,用起来真的很方便
灰色(升级UV杀菌款)
商家服务特别好,有问题咨询都是第一时间回复的,很热情。这个管线机接桶装水用特别方便,几秒钟就接好一杯新鲜热水,以后烧水就不需要等了
灰色PRO款(可接桶装水)
商家服务很好,一到货就给我安排师傅了,这个加热的确快,比用烧水壶方便多了,而且温度都可以自己选择,好用好用
莲***i
确实方便,挂在墙上根本不会占地方,而且做工特别精细,有多个水温可以选择,无水箱的款式再也不用担心水会滋养细菌,转粉奥克斯了
j***D
无水箱是我最看重的,这样不会喝到存水,感觉卫生一些。看了很多款只有它这款有夜灯,感觉晚上还挺好看的,看起来很高级,商家有问必答,点赞
j***N
这个真的好用,一按就秒出热水,还有很多个温度选择,孩子们都说很方便。我也是看中了无水箱才购买的,这样喝起来健康些,总之很不错
p***1
好卖家,真有耐心,我终于买到想要的了。谢谢卖家。
灰色PRO款(可接桶装水)
安装好了,最近一个月看了很多款,还是喜欢这个,无水箱加上杀菌功能平时饮用会更健康,触屏很快,师傅安装服务做的很好,很准时
灰色PRO款(可接桶装水)
安装好后放了一些热水,我就开始使用了,用了几天平时喝热水真的很方便,什么温度都有,加上是无水箱的款式,水的口感喝起来很新鲜
q***h
商家服务好,发货速度快,喝热水很方便,一按就马上加热了,孩子也爱上喝水了,而且这款是无水箱的,喝起来会更健康,因为不会有存水
灰色PRO款(可接桶装水)
东西很好,安装售后及时,我家是预留净水管,买个不用桶装水的就可以,买这个也忘要接桶装水的配件,
q***4
机器很漂亮,使用也方便,安装师傅非常专业,虽然出了一点小情况,售后立马给解决问题,为你们点赞👍👍👍
灰色(升级UV杀菌款)
老公挑选的,说接净水器桶装水都可以,无水箱是我们最看重的,不喜欢喝隔夜水,现在喝起来味道很好,功能很多,而且机子颜值超好看的
灰色PRO款(可接桶装水)
简直就是家里的颜值响**冲奶泡茶,喝水相当方便,好朋友都问我从哪里买的已经推荐给我的朋友
灰色PRO款(可接桶装水)
油烟机灶具收到了 还没拆箱安装 先给个好评吧 客服小平态度不错 还打电话问安装事宜 满意 等安装完了再追评
誌***爷
超好看的,安装是免费的,我收到货就联系客服帮我安排师傅了,很快就给我安排到了。机子真的很薄,放家里不占地方,有多个温度平时喝水很方便
灰色PRO款(可接桶装水)
这个款式挺时尚的,用起来特别好用,真的是秒出热水,专门选了无水箱的,这样可以喝到最新鲜的水,本人不喜欢隔夜水哈哈,感觉有一股味道
灰色PRO款(可接桶装水)
已经用了几天了,出水特别顺畅,屏幕很清晰反应特别快,很多个温度可以调节,特意买了无水箱的款式,觉得喝起来会健康一点
灰色PRO款(可接桶装水)
特别漂亮好看,师傅已经安装好了,物美价廉值得购买
因***丽
物流速度快,安装师傅也准时上门,现在用了几天喝水泡茶都方便多了,泡奶也不怕烫到娃了
i***h
看到实物后真的很漂亮,桶装水放在机子下面就可以直接用了,出水很顺畅,加热速度也很快,接待的客服也比较用心很热情
灰色PRO款(可接桶装水)
没有地方装净水机,直接选了这款可以接桶装水的,机子真的很薄,放家里不占空间,无水箱的款喝水也放心些,不会喝到隔夜水
酪***猪
尺寸太合适啦,有多个水温和水量可以选择,没有水箱喝起来的口感确实要好一些,不错的线管机
灰色PRO款(可接桶装水)
性价比挺高的,无水箱的还是好些的,平时喝的水不会有存水,还是比较重视老人和小孩的饮水健康,多个温度确实方便,平时冲什么都可以