j***P
东西不错,一直在用这个
m***e
第二次购买了,从怀孕后就开始吃了。
1盒装
复合维生素,一直换一个尝尝
四***儿
是很好的产品,吃了一瓶感觉还可以再买一瓶,趁着活动入手了两瓶,是我需要的产品,比我其他类型的钙片也好入口,毕竟是孕妇专用,做的味道不大。
四***儿
挺好的,这个药补钙很好,毕竟哺乳期很缺钙的,下次有需要的话再买来吃,买了一瓶日期很新鲜,不是放的那种老旧日期的产品,如果有需要,还会再买的!
1盒装
哺乳期 医生建议吃孕妇哺乳期专用 复合型维生素 微量元素含量全 哺乳期买的 每天一粒 日期新鲜 快递发货快 等吃完还会来回购的 ~
冰***0
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
1盒装
医生推荐购买的,价格实惠,含有多种维生素很方便,还送了一份赠品,非常不错的!吃完还会回购的!
C***K
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
觊***心
买了两盒先试一下 朋友介绍的
S***s
不会很大粒很难吞,但是得看个人情况,我吃了一开始会吐
k***f
性价比高 哺乳期补充维生素 好评
j***J
哺乳期感觉身体很虚,买来吃吃看,大小还是比较好吞服,还送了葡萄糖酸钙,后面看看呀效果如何再追加评论,60颗刚好吃两个月,希望有效果。
T***c
多维片是在价格很便宜的时候买的,感觉像捡到宝! 保质期两年,海王星辰发货,放心食用! 多维片很适合孕妇补充营养,给家里的孕妈妈好好补补 送的口服液不知道咋样,看了下可以补钙,那也很有用了
u***d
挺好的,一般药店买不到,吃完继续
羊***3
快递给力,日期好,价格实在!
1盒装
哺乳期忌口,特地买来补充日常所需要的营养素,配料表很干净,我们宝宝牛奶蛋白过敏,对于能吃的东西非常严格,这款没有添加八大过敏源,吃了给宝宝喂奶也没有出现不良反应,比较安全。
湖***x
挺好的,终于选到哺乳期可以吃的了。
红***蛋
价格很合适,就是物流中间出了点问题,最后还是比较顺利的妥善处理好了,还没打开吃,补充维生素长期坚持,希望有效果的,不错不错!
1盒装
善存大品牌,质量保证。再次回购,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
1盒装
看网上都再说这款维生素很不错,适合孕妇,所以买来吃,维生素和各种营养含量就是很好,但是就是药片有点大,吞咽起来还是有些费劲。
天***口
含有多种维生素,效果很不错
1盒装
比平时要便宜,特别特别满意👍,经济实惠,支持!
张***e
大大一瓶,京东购买很方便,跟药店的一样,方便。
L***0
善存是我一直是我怀孕以来一直吃到现在的,大品牌,而且适合中国人体质,不含钠和碘,经济允许可以吃惠氏玛特纳,平替也可以考虑惠氏善存,就是国产版,价格差一半,因人选择!
1盒装
日期不错,大品牌值得信赖。老婆哺乳期需要补充多元维生素,还送了钙锌口服液。配送速度也挺快
1盒装
宝贝挺好的,吃完了再买,价格也比实体店优惠多了,还送了好多赠品什么的,开心一刻,不错不错,…………
1盒装
发货快、快递快,买来哺乳期吃的多维,补充身体所需的多种维生素,一天一片,颗粒不大,正好吞咽,推荐购买!
w***r
宝妈怀一宝的时候就吃这一款复合维生素片,之前吃过就相对安心些 ,看了京东刚好有活动果断买了,比线下实惠许多,还赠送了葡萄糖酸钙以及维C泡腾片,非常实惠,好评!
e***w
哺乳期深度忌口,能吃的食物比较少,只能额外补充多种维生素,善存这款适合哺乳期服用。