商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
价格实惠,物流快,真机用起来运行快,性价比高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原色钛金属 全网通256GB
尺  码:
官方标配
佳沪电商旗舰店 看到您的鼎力支持,心中暖暖的,是有了像您这样的客官的支持,我们才有动力去不断地进步。感谢您对我们的支持!
2024-06-29 17:15 回复
h***1
心  得:
苹果手机到货了,运行速度很快,把老手机彻底抛弃了,白色手机很好用,京东物流速度很快,快递小哥送货上门,服务给力,京东给力,好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色钛金属 全网通256GB
尺  码:
直播版
佳沪电商旗舰店 我们会倾听客户的建议,进一步完善改进的哦。店铺产品均为正品,享受完善的售后服务,如产品使用中有疑问可以联系在线人工客服为您处理,感谢您对我们的支持!
2024-06-29 16:40 回复
j***t
心  得:
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
颜  色:
尺  码:
直播版
佳沪电商旗舰店 能让亲爱的拥有一台舒心的商品我们倍感荣幸,不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变。您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。相信吧,感谢您对我们的支持哦
2024-06-29 16:05 回复
1***g
心  得:
外形外观:特别喜欢 屏幕音效:特别喜欢 拍照效果:特别喜欢
颜  色:
尺  码:
直播版
佳沪电商旗舰店 很开心能和您在茫茫淘海中相遇,我们会让时间证明,您选择我们是个多么英明睿智的决定呀,感谢您对的我们的~支持
2024-06-29 13:05 回复
j***o
心  得:
发货快,服务好,用的非常顺手,卖家服务热情好客。嘎嘎棒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色钛金属 全网通256GB
尺  码:
直播版
佳沪电商旗舰店 我们会倾听客户的建议,进一步完善改进的哦。店铺产品均为正品,享受完善的售后服务,如产品使用中有疑问可以联系在线人工客服为您处理,感谢您对我们的支持!
2024-06-28 22:35 回复
东***易
心  得:
苹果手机618买的,实在是太优惠了,非常好
颜  色:
尺  码:
直播版
佳沪电商旗舰店 看到您的鼎力支持,心中暖暖的,是有了像您这样的客官的支持,我们才有动力去不断地进步。感谢您对我们的支持!
2024-06-28 21:25 回复
Q***A
心  得:
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评 材质很好,质量也不错,到货也很快
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
官方标配
2024-06-28 19:40 回复
短***丁
心  得:
中午安排上了,趁着活动入手的,价格实惠,用了两天,系统很丝滑,商家发货快,点个赞。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色钛金属 全网通256GB
尺  码:
直播版
佳沪电商旗舰店 我们相信,爱的力量永远是最伟大的,有您的支持和监督,我们必定越来越好,感谢您对我们店铺的支持!
2024-06-28 17:15 回复
j***r
心  得:
手机非常好用👍点赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
直播版
佳沪电商旗舰店 咱家宝贝风情又果敢,远目且踏实,品味上乘却又勤奋自省,完美~感谢您对我们的支持~
2024-06-28 16:30 回复
j***c
心  得:
不错,便宜,全新机没问题!!!
颜  色:
尺  码:
直播版
佳沪电商旗舰店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2024-06-28 15:00 回复
懵***倩
心  得:
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
直播版
佳沪电商旗舰店 十年修得同船渡,百年修得来本店。能与您相逢便是缘,我们会努力提供更好的产品,给出更好的服务,让这份缘长长久久,感谢您对本店的支持。
2024-06-28 09:40 回复
凤***丶
心  得:
非常nice、国行正品,色彩艳丽,系统流畅,续航持久,色彩斑斓,屏幕很大,拍照很清晰,反应特别灵敏,分辨率高,色彩饱和度不错,手机很漂亮~~~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
直播版
2024-06-27 23:20 回复
j***L
心  得:
好好,我也是很喜欢这个手机
颜  色:
尺  码:
直播版
佳沪电商旗舰店 非常谢谢您对我们的支持与信赖,交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中若有什么问题的麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的。~~感谢您对我们的支持哦
2024-06-27 17:40 回复
快***神
心  得:
苹果手机还是挺亏唱的。
颜  色:
尺  码:
直播版
佳沪电商旗舰店 咱家宝贝风情又果敢,远目且踏实,品味上乘却又勤奋自省,完美~感谢您对我们的支持~
2024-06-27 17:00 回复
w***5
心  得:
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢 宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
直播版
佳沪电商旗舰店 能让亲爱的拥有一台舒心的商品我们倍感荣幸,不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变。您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。相信吧,感谢您对我们的支持哦
2024-06-27 16:20 回复
u***d
心  得:
手机非常好,感觉还可以,价格合适,值得购买,苹果拍照可以,别的不好说,想买就买吧,冲吧,不用犹豫,需要就买,不需要就不买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
直播版
佳沪电商旗舰店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2024-06-27 16:15 回复
q***6
心  得:
手机不错,用起来方便,外观好看,是全新未拆封的正品,不错不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
直播版
2024-06-27 16:10 回复
1***东
心  得:
老婆手机刚好用了2年了,她经常用的是苹果,换手机先考虑苹果手机。在京东上看到价格很实惠,马上就买了,第二天就到家了,真方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
直播版
2024-06-27 16:05 回复
j***r
心  得:
很好, 外形外观:大屏简约 屏幕音效:清晰一点
颜  色:
尺  码:
直播版
佳沪电商旗舰店 感谢您的信认和赞杨!我们一定会努力做得更好 感谢您对我们的支持哦!
2024-06-27 13:20 回复
j***4
心  得:
外形外观:颜色非常有质感,很喜欢,还会再来买的。 哈哈哈哈哈
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
官方标配
佳沪电商旗舰店 因为有您,我们才能够做到更好,心存爱与感激,每一天,每一刻,每一秒,期待亲的继续关注哦,感谢您对本店的支持!
2024-06-27 10:40 回复
r***m
心  得:
手机拍照效果超乎预期,画质清晰,色彩还原度高,自拍完美, 外形外观:外观好看,性价比高,颜色很喜欢 运行速度:机器运行速度快,反应灵敏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
直播版
佳沪电商旗舰店 看来客官您是位认真的实干家呢,请您务必再多试试,用的好记得帮咱打个小广告哦,么么哒。感谢您对我们的支持!
2024-06-27 10:20 回复
l***T
心  得:
黑色的手机好漂亮呀,喜欢的话就好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
直播版
佳沪电商旗舰店 感谢您对我们的支持和肯定,无论哪一个环节,我们始终如一。我们店铺不定期会有优惠活动,您可以收藏下店铺关注我们哦。期待您的再次光临。感谢您对本店的支持哦
2024-06-26 23:40 回复
蝙***子
心  得:
卖家服务态度非常好,回答问题耐心细致,让我购物体验极佳。,手机真的不错,京东物流发货快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
直播版
2024-06-26 17:20 回复
j***0
心  得:
可以的价格非常合适 快递很快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
直播版
佳沪电商旗舰店 我们相信,爱的力量永远是最伟大的!有您的钟爱,佳沪电商必定越来越好。感谢您对我们的支持!
2024-06-26 11:40 回复
u***齐
心  得:
苹果一如既往的好,这家店铺价格优惠
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
直播版
2024-06-26 11:00 回复
第***伦
心  得:
手机是正品,安全有保障,用起来很放心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
直播版
佳沪电商旗舰店 非常谢谢您对我们的支持与信赖,交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中若有什么问题的麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的。~~感谢您对我们的支持哦
2024-06-26 05:00 回复
j***年
心  得:
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
直播版
佳沪电商旗舰店 看来客官您是位认真的实干家呢,请您务必再多试试,用的好记得帮咱打个小广告哦,么么哒。感谢您对我们的支持!
2024-06-25 21:45 回复
梅***医
心  得:
全新未拆未激活的机器,非常好,带有原装充电器,价格超值,没见过这么便宜的,活动时京东真不错!物流超快,第二天到!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
官方标配
2024-06-25 21:35 回复
犹***醉
心  得:
手机用起来非常流畅,电量也很足,还会继续购买。
颜  色:
尺  码:
直播版
佳沪电商旗舰店 我们相信,爱的力量永远是最伟大的!有您的钟爱,佳沪电商必定越来越好。感谢您对我们的支持!
2024-06-25 21:30 回复
j***s
心  得:
质量嘎嘎的,下次必须还要来买,很喜欢这个手机
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
直播版
佳沪电商旗舰店 爱的力量永远是最伟大的,有您的钟爱,我们必定越来越好。感谢您对我们的支持!
2024-06-25 13:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准