j***J
味道还是不错的,尤其茉莉香味很浓。连小孩子都觉得很好喝,闻起来很香。心情好
茶水分离杯组合款150g
茶叶的评价可以从多个角度进行,包括外观、香气、滋味、口感等多个方面。以下是一些具体的描述:外观:优质的茶叶通常具有条索粗壮、圆结的外形,色泽翠绿润。香气:茶叶的香气可以是清香、花香、栗香等多种类型,香气纯正,没有异味。滋味:茶叶的味道可以分为鲜醇、醇爽、甘鲜、醇厚等特点,有的还有回甘的感觉。口感…..
坤***0
好喝,口感好,还会再来的。就是不能闷泡
皮***枪
芽叶肥厚,冲泡度很高很起来一股淡雅的茉莉花香,耐泡度很高,可以泡六七泡,很起来很舒服,以前只有茉莉绿茶尝试一下茉莉红茶喝起来很喝好,口感鲜醇
u***n
收到,茉莉花茶味道很浓,挺好喝
吳***匆
非常非常非常满,买三罐茉莉花红茶还送了一罐30克的巴东红茶,一直在喝正山堂的红茶,正山堂的红茶品质摆在这,直接可以闭眼入啊。。。
挺好质量不错
大***科
味道还可以吧 不过里面还是有些茶梗在,非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
天***碗
味道挺香甜的,花香味挺好
茶水分离杯组合款150g
总的来说呢,这款正山堂的茉莉花红茶的茶叶还是不错的!!!买的是一罐的试一下,他们还送了试用装。不错不错
l***i
感觉喝的有点苦为什么呢
B***a
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
x***d
包装:挺好看的,正山堂旗下一贯的风格,这一款不错 叶底:条索很大,渣子很少 口感:是不是我没泡好?前两泡红茶味重,后几泡茉莉花味出来了,后面喝起来跟茉莉花绿茶很像 耐泡度:还可以,四五泡之后还有味道
50g
正山堂的红茶喝了好几年了,这次看到这个新品种,价格便宜,毫不犹豫下手了,试喝了一泡,茉莉花香浓厚,红茶的滋味跟花香融合在一起,别有一番享受,感觉性价比挺高的。
挺好质量不错
x***d
正山堂家的红茶没的说。这款也是。问起来有明显的茉莉花香,喝起来不苦不涩,有回甘。挺好的一款茶叶,送给同学的,同学反馈不错
50g
包装:包装很好,铁皮罐防潮也实用 叶底:叶底不是特别碎,大小合适,算不上特别好的,重在性价比高 香味:香味醇爽,应该是茉莉天然的香气 汤色:汤色清爽 口感:口感比较柔顺,适合日常喝 耐泡度:泡了6泡还是有茶味。
_***_
一款很有创意的茶叶 茉莉香味的红茶 口感丰富 茶叶也很完整 很适合刚喝茶的 非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
马***m
喜欢 回购
J***e
茶香四溢,茉莉花和红茶结合得很完美
S***e
总体还行吧,价格便宜,但也许正因如此,味道相对要淡些,但是便宜嘛,也不能要求太多啦,包装严实,盖子也很压实,总体算可以吧。
巴东红组合款150g
茶叶的评价可以从多个角度进行,包括外观、香气、滋味、口感等多个方面。以下是一些具体的描述: 外观:优质的茶叶通常具有条索粗壮、圆结的外形,色泽翠绿润。 香气:茶叶的香气可以是清香、花香、栗香等多种类型,香气纯正,没有异味。 滋味:茶叶的味道可以分为鲜醇、醇爽、甘鲜、醇厚等特点,有的还有回甘的感觉。 口感:口感醇厚、顺口,能够给人以愉悦的体验。
c***b
非常红的茉莉花茶!!!👍
大***菌
趁着双12囤货 感谢赠品
滇红组合款 150g
尝一尝新品茉莉花红茶,正山堂的茶叶不错,趁着这次活动下单了,居然还收到了一小盒的赠品,特别喜欢。旗下的元正红茶也很有性价比。
150g
j***T