3***v
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
0***b
比较顺滑,很好
【定制联系客服】
和宣传的一样,挺好用的。
z***m
白色L、U型转接器(U型拍2个)
【定制联系客服】
未来式旗舰店 尊敬的客户您好, 感谢您对未来式旗舰店的支持和信赖, 我们的产品有质量保障 售后保障 正品保障。有任何问题请随时要联系小客服,我们保障亲们的每一次购物都无后顾之忧。期待您的再次光临,未来式旗舰店祝您生活愉快!
2024-10-08 19:23 回复
z***6
这个送的免钉胶不能用,最后花钱找人打孔安装的
非常好
q***2
质量还是不错的,颜色也是符合预期的,自己安装也比较方便。
j***w
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
j***b
这个做工不错,尤其这个弧形转弯设计的很好,大大出乎了我的意料,加油。前面我拍了一只门帘,2.0的到手了,最多是1.5毫米,他还说是正常的误差,没法讲
i***p
这次特意换了这款超静音的窗帘轨道 这样就不会影响睡眠了 这个价格 这个材质 确实感觉很值得。
【定制联系客服】
未来式旗舰店 每天最开心的事莫过于看到亲们的好评,您的好评就像是清凉的泉水一样滋润着我们的心田,我们会时刻记得亲的支持,希望亲也记得有这样一个期待者等候您的再次光临。祝您和家人幸福美满!感谢亲对未来式旗舰店的支持!么么哒
2024-07-01 17:35 回复
j***m
朋友推荐了这款轨道 发货快 材质好 真朋友才会推荐好的东西 有好东西才会一起分享
【定制联系客服】
未来式旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!很多时候,我们只是希望能得到一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已,我们能相遇在这里真的是不容易,您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,未来式旗舰店期待您的再次光临~
2024-07-01 17:37 回复
j***m
真是太好了 价格也非常的合适 安装好了之后很好拉动 也很静音
2024-07-01 17:36 回复
j***y
这次真的没有选错,滑轮质量特别好,合金的,滑轮顺滑不卡顿,配件齐全
2024-07-01 17:43 回复
银牌会员
直接装的,安装方便,挂窗帘拉起来很顺滑静音,颜值高很百搭
2024-07-01 17:44 回复
r***g
轨道的做工很精细 拉动起来也很顺滑 连接处都很好用 买的很值 很隐形
2024-06-29 09:39 回复
崔***3
安装效果还挺不错的 放窗帘盒子里面很隐形 推拉起来非常的顺滑
2024-06-27 11:15 回复
0***b
还可以
不错不错不错得不错的选择题答案了
年***拼
轨道上面的滑轮还有一个坏的,商家雇的都是什么样的发货人,能干什么事?居然还能有坏的东西配来,请问图中这个怎么挂?😓。唉,还有就是那么简单的一个东西说的明明白白最后尺寸都能下不好也不知道用的什么师傅下的料😓。
【定制联系客服】
未来式旗舰店 尊敬的客户您好, 感谢您对未来式旗舰店的支持和信赖, 我们的产品有质量保障 售后保障 正品保障。我们承诺对于自家卖出的宝贝用真诚用心的态度负责到底,让您买的放心用的舒心,您在安装和使用过程中有任何问题请随时要联系我们,我们保障亲们的每一次购物都无后顾之忧。期待您的再次光临,未来式旗舰店祝您生活愉快!
2024-06-16 21:27 回复
u***f
差评,理论是可以,安装俩小时,翻车一分钟,拐弯根本拐不过来,窗帘拽坏也拐不过来,
2024-05-06 15:44 回复
5***j
未来式的窗帘轨道,尺寸给的非常精准,安上以后试了一下,拉起来非常的丝滑,家里的窗户阳台都选这款未来式窗帘轨道,很好,觉得选的没有错。
涵***达
轨道物流挺快的,安装简单,实用方便,物有所值
涵***达
轨道质量挺好的,结实耐用,性价比挺高的
白色双轨顶装
j***r
轨道很好 安装出来这个效果我很满意 和窗帘也搭
黑色单轨顶装
j***f
已经安装好了 效果很不错的 几个房间都安装好了的。
黑色双轨顶装
g***O
价格合适 材质非常的好 可以说是物超所值了 推拉很顺滑的
【定制联系客服】
轨道挺不错的 双轨的可以装一层纱帘 装一层窗帘 非常棒 安装效果好看!
白色双轨顶装
j***j