柠檬水份比较多,泡水喝口感非常好,很满意的一次购物体验。
喵***买
是真不是那么好吃就跟一般,也不知道你们咋说的好吃,可能千人千味吧,一点也不脆就是那种绵绵的口感,不酸甜的话也一点不咋那么好吃
代写贺卡-推荐送礼
物流挺快,包装严实,口感不是脆的,不甜。只好存放几天再吃。
代写贺卡-推荐送礼
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们是新鲜采摘,严格按照规格发出,坏果包赔的,个人口感问题这边无法具体核实。若您收到的果子有存在问题您可以联系我们的在线客服为您及时核实处理。让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-05-18 13:39 回复
0***i
到了苹果已经是很熟的状态 不是脆的 和我要的差很多 不会再买 像开盲盒一样
2024-05-18 13:39 回复
j***Y
网上购物很少评价,都是默认好评,但对于这箱苹果特地来说两句。 前一次也是买的王林苹果,这次对比前一次买的差多了,这次买的苹果看外表不错,打开箱子没有果香,削了一个吃是粉的,一点不脆。
2024-05-18 13:33 回复
夏***7
颜色是青的苹果,青的果酸含量高,有利于美容。苹果不管是红的青的黄的都是一样的,它的颜色不同是因为它们的品种不同,不同的品种有不同的口味和特点。
9斤 【果径70-75mm】 精选装
代写贺卡-推荐送礼
包装蛮好!品相还可以!
l***静
每个果都有点残,你这是瑕疵果你应该标注出来,也不该是这个价,总之不该是京东的品质
o***3
苹果收到非常新鲜没有坏果非常甜好吃
代写贺卡-推荐送礼
不推荐,不酸不甜也不脆,没什么苹果味道,寡淡如水,还是面面的口感。
2024-05-14 13:27 回复
口感一般般,不够脆
倔***Z
虚假宣传,假的王林苹果,这是糯口,根本不是脆的
2024-05-14 13:22 回复
丁***路
一点都不脆,面的,不喜欢不喜欢
3斤 【果径75-80mm】 尝鲜装
保存不好,已经面了
2024-05-13 15:52 回复
又粉,又甜,到底是王林苹果,真好吃。
H***7
味道一般,苹果削皮后很多干疤,水分少,感觉时间久了不新鲜
清***2
品质一级棒,很甜。包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
j***P
没有什么味道,不酸不甜不脆,失败的一次购物体验,放了两天就成面面的苹果了,刚收到的时候也不是脆的,皮还有点厚硬,喜欢青苹果的清脆的不建议买,不会再回购
2024-05-09 15:39 回复
灵***G
苹果非常好,值得购买。
代写贺卡-推荐送礼
很大个,份量足,好评
基本可以
u***j
不好吃
不好吃
代写贺卡-推荐送礼
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们是新鲜采摘,严格按照规格发出,坏果包赔的,个人口感问题这边暂时核实不了。若您收到的果子存在问题您可以联系我们的在线客服为您及时核实处理。让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-05-02 15:02 回复
浮***飞
一款买的真心称心如意的苹果,物美价廉货真价实呀!实用,优惠,令人满意应该是对商家的最高评价了,认定了你家的东西,以后还是会回购你家的商品的,给力奥。等过段时间再来追评。非常喜欢这个商品,无论从规格,大小,口味,甜度,这几点来看都是无可挑剔的,超棒!!!好评!!!
代写贺卡-推荐送礼
慎买 完全不是一回事。
完全不是一个味道 也就这个价格了 售后永远只有一句话
2024-05-02 15:02 回复
口感还是不错的,很新鲜
l***o
苹果特别甜,价格合理,质量也不错,口感也好!
代写贺卡-推荐送礼
看到介绍说那款苹果是日本引进的新技术苹果,收到货后感觉不是很好:苹果大小尺寸、包装都是好的,但苹果外表青色的感觉硬硬的没有成熟,担心口感不会好,今天吃了才明白这款苹果的性价比