趁补贴活动买的,一直忘了评价,10g出头一丢丢,中国黄金还是很值得信赖的,佩戴起来也好看
哈***1
手链质量还是蛮不错的,尺寸大小的刚好合适可以自己调节自己的,大小基本上也没什么太大问题的,而且款式也非常的新,主要是看个人怎么使用吧。
沧***4
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算还可以的
拽***1
他家买过很多次了,还是非常值得信赖的商家的黄金非常的性价比超级超级超级高。每次做活动的款也都不一样,希望以后多多出款。超级值得购买的商家。
约10g【克重少退多补】
收到就戴手上啦,太喜欢了!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了!是足金的,有钢印,克重差一点,客服补差了,大品牌值得信赖👍
给***默
很喜欢,少一点克重,但是退差价很爽快,喜欢的姐妹蹲活动入手哦,过年带金很nice的哦,朋友们不要犹豫!!盘缠也很好看的,冲!!
约10g【克重少退多补】
古法足金手串很有分量感,拆了称了一下克重很准,红绳戴手上很显白,做工精细,挺好看的,马上过年了,戴了**安安嘿嘿,绳扣很好解开,很方便
君***芋
买了好久了,找不到图了,凑合看吧,买的时候比较划算,现在还赚钱了,真的非常不错,很喜欢的一款,挺好看的,以前没买过这种的
t***e
东西很不错,沉甸甸的,收到货的时候发现实际重量少了一点点,找了客服,也非常迅速的给退款了,价格十分合适,而且买完就涨价了,真不错。
K***3
足金,足重。
露***蓝
款式:盘缠手串实物真的是太好看了,红绳搭配黄金,越看越喜欢,闪闪亮亮的,戴起来很有质感! 做工:做工很不错的,精致又细腻,百搭的款式,太喜欢了!
9***k
这个手串收到很满意,刚好可以自己DIY改造换了一个颜色的绳子感觉更好看了,希望能够推出更多好看的款式和活动,还想再买一些盘缠金
朱***a
好看的呢,好看的呢,喜欢的呢,很不错呢,满意的呢,好看好看,重量足,很好,满意的呢,物流快不错不错,很好看,价格便宜,活动给力
活***9
太好看了!太精致了,双十一唯一后悔没多买的,不管是扣头还是盘缠都很没看,美丽,可惜只买了一个,下次有活动再入手,推荐购买,发货商家就主动退差了
约10g【克重少退多补】
六字真言古法手串收到了,字迹清晰旁边的圈圈是锤纹的,扣头也很独特,活动价格也基本就是大盘价,收到克重差一点点,客服补差很迅速。
约10g【克重少退多补】
发货速度快,大小合适,很喜欢
咿***哥
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
约10g【克重少退多补】
做工还挺好的,用券买的,大盘鸡很喜欢
j***陈
一直想入手一个盘缠手串,蹲到了这个,适合日常佩戴,怎么搭配都好看,希望下次可以上一个满串盘缠!喜欢!红绳很喜庆,满意满意!
h***u
古法工艺,质感杠杠滴,活动期购买很划算
不***1
好看的,重量准,发货快,很好看漂亮,喜欢的呢,价格合适,活动很好,棒棒的一次。很好,很喜欢,物流也很好,很棒的一个商品,支持哦
约10g【克重少退多补】
送自己的礼物!收到打开,第一眼就觉得链子很美!很有分量感!戴着可太有气质了。而且工艺漂亮,不容易变形。克数是足的,就很棒!
约10g【克重少退多补】
本命年戴红绳有好运,金子招财,非常喜欢!很方便佩戴,洗澡了取下来也很方便,绳子编得还可以,剪开称了下金重,是准的,打算留着了
偶***然
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好!
柴***柴
买了一条,又去收了四五条金圈的量,整了条最近很火的盘缠,学编绳学了好久哈哈哈。买的时候没往盘缠想,后悔没多买,现在金价又贵了。
玥***水
实物感觉没有图片精致,但是很有分量,纯金的扣头看起来但是很不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
约10g【克重少退多补】
解决了我耳朵过敏问题,我准备囤一些打手镯,真是喜欢,太爱了,可以美美的戴上,太开心了,就是现在这金价真是买不起,,,这家店很有诚信,值得信赖,,物流快,服务好,总之,五星好评!!!!
小***花
收到货了,京东快递非常给力,还不错,送人很适合,就是克重少了点,不过联系客服,客服很快就补差价了,这次购物还是很愉快的。
买***哇