w***u
物美价廉,骑出去很轻快,值得购买,而且网上比线下便宜好多,东西很好
f***b
很好下次还会下来买的
pro版 本彩卡其白/本彩棕A
发货速度很快一天就到了小车也很不错不颠簸,有三档变速但是座子没我想象的软,但也还行,先骑一段时间看看
pro版 本彩卡其白/本彩粉桔A
星***恋
特别满意的一次购买,车子骑起来非常舒服,老爸特别高兴,速度也挺快的,电池上是全新的非常耐用。满意,很满意的一次购物,老品牌了,值得信任
-***n
颜值挺好看的 试骑了一圈缓震挺不错的 蛮好骑
S***-
颜色好看,挺乖的,试了一圈,感觉还可以,包装得很严实,顺丰还是很快就到了,总体满意。
pro版 本彩卡其白/本彩草绿A
车子非常漂亮啊,速度很快很稳,在校内爬坡不成问题,电量续航持久,快递服务也很到位,直接送到楼下,非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
pro版 本彩卡其白/本彩草绿A
车型很漂亮,电动车质量很好,做工细致,性价比很高,比实体店便宜好多,速度很快,车速很稳,发货速度很快,服务态度很好
pro版 本彩黑
一***5
很好,不错,喜欢,第二辆
你***叫
骑了很久了,还不错,挺好看的,然后在我这边黄牌,要驾照,车子很好没啥问题,手续齐全,刹车灵敏,动力不错,有一丢丢窜出去的感觉,这个价位值得需要它的全部人。
A***生
挺好的,运输过来的,大木架子,绑的很结实,轮子刹车都有绑,还有保护膜,证件齐全,发票确认收货后给邮寄过来了。
pro版 本彩卡其白/本彩棕A
这个价格真的是太划算了,必须要给个好评吧,这个实体店起码三千起步,还是得京东呀,什么都能买了,这个价格这个品质真的很好,希望多多以上,
V***妖
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
pro版 本彩卡其白/本彩棕A
买个爸妈骑的,好垃圾,减震一点用都没有,骑的颠的手痛!!!!超级颠!!!!而且提速也慢,还不如在实际门店买其他品牌的!
w***-
速度很快,大概能到五十多码,骑了二十公里还没有掉电,续航应该很不错外观质感很不错,仪表盘能改一下就好了,多加点智能体验,快递送到晚了一点,而且快递是不帮忙拆的
3***b
比实体店便宜,顺丰送货上门,非常方便。外观漂亮,骑行轻巧,非常好
R***菜
都挺好的,就是上不了牌,现在只能放在地库积灰。
pro版 本彩卡其白/本彩棕A
好漂亮,好好骑,座子好软,比想象中要大,质感不错
n***p
非常满意,下单后发货很快,直接送到家里,之前已经买过两个新日的电动车了,其中一个中间换了次电池用了十年,感觉质量很不错,所以这次换就直接没考虑别的牌子,希望这次也能用时间久一些。 骑行载重:相对比较轻便,坐两个人没问题 亲测续航里程:续航大概能到50km左右
行***径
车子很好,物流也很快,安装很简单。车子续航也非常好。回家很快就安装上了。发的是顺丰快递,第2天就到达家里。
还不错
J***9
非常棒
真的很惊艳 推荐购买
pro版 本彩卡其白/本彩棕A
不错的商品,送货速度很快的。。。。。。
pro版 本彩卡其白/本彩草绿A
外观大气上档次,质量杠杠滴,价格比线下优惠力度大 电池很给力
K***k
车速即快又稳,快递送货上门,喜欢的不得了
w***山
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢超出预期,质量很好,做工精细,满意
j***好
骑行载重:两个人没问题 环境温度:我这比较冷 续航还可以 骑了10公里还有五个电 亲测续航里程:三四十公里没问题 道路情况:减震比共享电瓶车好 还不错 就是送过来时漆面有点脏
b***8
对比了很多品牌和车型,此款车价格便宜,这边的顺丰服务实在是太差,我晚上6点下班,7点下班,顺丰就是不愿6点后送,打了几十个95338投诉电话耽误了几天才按指定时间送到,晚上收货光线不好,收到货后,第二天检查车子,正面有类似于植物茎状纹,不是裂,不仔细看不明显,走近看能看出来,茎状纹在那心里多少有些不太舒服,续航没有宣传的那么远,用了10小时充满电后,满电真实里程跑了43.6公里。
pro版 本彩卡其白/本彩草绿A
座椅盖打不开,找了n次让自己修。新车呀,你指定个厂家网点也好呀。建议谨慎购买,400厂家不管,让协调网店。