真是服了这个老六,快10天了,发货的时候没检查清楚有没有配齐螺丝,一直叫补发螺丝都不肯,真是无言
c***钱
客服会很耐心的答复!
双显防水计价秤【黑字凹盘】
今选电子秤旗舰店 感谢您在众多的同类产品中选择了今选电子秤,并且对产品进行了赞赏,这是对我们最大的鼓励,我们一定会再接再厉更好的服务您和广大的客户。今选源自2002
2024-06-18 14:43 回复
Y***8
称收到便充电使用,真心说此称还不错,在此店购买三回了,质量很好,店家服务态度也好且守信,称经久耐用值得购买。先前买了一台150公斤的,后又买了一台30公斤的,这是第三公了,不为别的只为店家能信守承诺。需要的可放心购买。
双显防水计价秤【黑字凹盘】
今选电子秤旗舰店 春风十里,五十里,一百里,体测八百米,海底两万里,德芙巧克力,香草味八喜,可可布朗尼,榴莲菠萝蜜,芝士玉米粒,鸡汁土豆泥,黑椒牛里脊,黄焖辣子鸡,红烧排骨酱醋鱼,不如您,全都不如您满意。感谢您对今选旗舰店的支持--【今选旗舰店】
2024-06-17 09:40 回复
诗***丐
双显防水计价秤【黑字凹盘】
今选电子秤旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定和一颗理解的心,而通过网络沟通的我们,您的一个评价,您一句简单的满意或者很好,我们都能感到内心澎湃,那是小主对我们品牌的支持和肯定,期待您的再次光临!祝您生活愉快!--【今选旗舰店】
2024-05-08 09:31 回复
桂***平
非常满意,和图片上的一样,质量很好,值得购买。
双显防水计价秤【红字凹盘】
今选电子秤旗舰店 客官您好,咱们店铺出售的产品都是官方正品,品质有保障,产品经过严格检测出厂,享受完善的售后服务,您在使用产品过程中如果出现问题可以联系咱们在线客服为您解答~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-29 09:43 回复
质量一般,反应慢,称比一般的你轻,字屏有点歪
宝贝收到美观大气准确
2024-03-28 17:12 回复
有安装视频没发一个
2024-03-22 10:26 回复
随***丶
用了一个月充不进去电了,说要给我换我有那个功夫等着在给我发一个吗?什么质量啊。
双显防水计价秤【黑字凹盘】
今选电子秤旗舰店 您好,欢迎光临本店,不好意思了,我们家的宝贝没能让您满意,东西确实有问题的话我们可以帮助您更换的呢,您再后台申请换货就可以了哟,您的问题我们也会反馈给厂家呢,我们会根据客户的需求不停的完善我们的产品的,争取跟每一位客户一个优质的购物体验,您后期有不明白的地方请及时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临!
2024-02-23 14:56 回复
给妈妈买的,她说轻便很好用。
双显防水计价秤【红字凹盘】
累计总是累计不上,比较费劲
壮***壮
性价比很高
双显防水计价秤【红字凹盘】
质量是蛮好,就是里面没有螺丝。杆子没法上。
他们家的称都很好 质量 品质都有保证 以后买称就这家了
双显防水计价秤【红字凹盘】
电子磅收到了,质量不错,就是快递公司不给力,把称盘给压坏了,厂家又给补发了一个,值得信赖,
双显防水计价秤【红字凹盘】
秤好使,准确重量,蓄电池和干电池同时交换使用真不错,客服服务非常好,有问必答,这秤真不错
双显防水计价秤【黑字凹盘】
屏幕清晰 称重精准 功能多 用起来非常方便 插电的 还有开关 很好
双显防水计价秤【黑字凹盘】
在我们的生活中,电子秤已经成为必不可少的一部分。它们被广泛应用于工厂、家庭、超市、菜场等各个领域。在购买电子秤时,我们都希望能够选择到一款高质量、易于使用的产品。今选立杆卖称菜电子秤是一款非常实用的产品,它能够满足用户的日常需求。 首先,这款电子秤的设计非常好,非常适合在超市、菜场等场所使用。秤架使用立柱设计,能够让你在使用时能够更加方便地进行操作,而且它还有防水的功能,这意味着你可以在使用它进行食品计量时,不必担心水溅到电子秤上,从而影响使用效果。秤盘的凹槽也采用了黑色的设计,用白色数字凸显出重量值。整个设备都非常紧凑,非常适合在小型平台或计算机桌上使用。 其次,这款电子秤在功能方面非常全面。它具有高精度的特点,能够将计算出重量值输出到小数点后两位,非常准确。同时,它还具有计件功能,可以进行简单的计数工作,非常适用于商品的包装操作。这款电子秤还具有双显功能,这意味着在商家的计量过程中可以同时看到秤盘和客户显示屏上的计量数据,非常便捷。
双显防水计价秤【黑字凹盘】
今选的这款电子秤很不错,称重比较精准,显示屏幕也很醒目,有背光,在室内灯光不好的地方也能够清晰看到数值,而且背光和亮度都能够进行调节,这款称内置了多种功能可以使用,它的这些功能的设计很合理,使用起来也很方便,比如可以方便的计数和置零,还可以设置去皮,就是用于扣除称盘上容器的重量,比如盘子等,还能够设置存储多种商品的单价,并且具有在称重的状态下,对已经称重商品进行累加计算不同商品金额的功能,使用起来还是非常的方便的,它的功能还有很多,可以根据自己的需要和实际称重场景,结合这款电子秤的使用说明来详细的了解和学习,它的功能很丰富,总能满足实际场景的需要,另外,这款电子秤还非常贴心的内置了电池,这款电子秤本身可以通过市电220伏的三插口电源来供电使用,同时它还内置了电池,可以在不接外部电源或者临时停电的情况下,仍然正常的工作,这个内置了电池的电子秤对于偶尔出现的需要临时应急的情况可以说非常的实用,总体来说这款今选牌的电子秤能够很好的应对日常工作需要使用到的一般场景,同时它的设计也考虑到了一些特殊场景,还是很不错的,值得推荐,还会回购的。
村***地
2024-05-12 09:50 回复
2024-05-06 09:22 回复
u***w
2024-04-29 09:57 回复
双显防水计价秤【黑字凹盘】
今选电子秤旗舰店 尊敬的顾客您好!很荣幸今选电子秤给您带来了愉快的体验。很感谢您为我们的产品做宣传,我们的产品绝对不会辜负您的厚望。我们今选旗舰店开业已经有8年的历史了,在业内口碑很好,产品质量好,价格便宜,性价比很高,还配有完善的售后服务,让您买的放心,用的舒心。后期您在操作过程中有不明白的地方,请联系我们的在线客服,我们将第一时间为您服务,祝您生活愉快,事事顺利!!
2024-04-12 12:48 回复
u***r
双显防水计价秤【红字凹盘】
今选电子秤旗舰店 尊敬的顾客您好!祝您生活愉快,事事顺利!!诶嘿
2024-03-13 16:38 回复
j***N
卐***卍
双显防水计价秤【红字凹盘】
今选电子秤旗舰店 亲爱的买家您好!风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白~亲爱的客官,很抱歉给您带来不好的购物体验了。没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好。如您使用中遇到问题及时咨询在线客服,感谢您对咱们的支持,祝您生活愉快。
2023-12-30 19:59 回复