糖***2
外观外形漂亮,大气质感非常不错,做工也非常棒,容量非常大,净味系统非常不错,保鲜效果也不错,容量大小非常的满意,京东送货也非常的快,值得购买
松***-
发货很快冰箱很喜欢💕
发货很快,冰箱很满意!!
u***b
心仪的冰箱,双蒸发器双系统双循环,家里人都满意,压面玻璃面板很细腻,全空间保鲜加EPP净味系统,法式冰箱很大,够一家人用了 制冷效果:好 保鲜效果:不错 容量大小:很大 外形外观:好看
发货很快,冰箱很满意!!
如***星
冰箱大气颜色好看,智能杠杠的第二天就京东安排送货了就是上对开门有一点点歪,手机约了师傅第二天就过来调了
帅气的海尔大冰箱终于到货了,颜值非常棒,还是双系统还是零嵌入,简直不要太完美,值得推荐
质感非常好,新房准备,还没使用,但是看了下非常好。朋友也都说好
鹏***6
东西很棒,很喜欢,效果非常的好,外观也很漂亮,质量废材帮,送货也快
刘***n
容量大,分区好,材质好,做工精细,海尔冰箱值得信赖
冰箱真的不错哦,容量非常大,冰冻效果也很好,非常的满意,刚买的时候以为会比较小,收到货以后,感觉非常的值得,这个价格可以买到这么大的冰箱,收到冰箱以后,迫不及待的就使用起来了,非常棒,售后服务员卡卡服务也非常到位,不懂的他都会耐心给你解释
马***秀
冰箱收到,重将近300斤,用料扎实,蹲了好久拿到合适的价格,推荐大家购买。
配送快服务好,整体非常满意,客服满分
配送快服务好,整体非常满意
宝贝收到了,做的以旧换新,回收师傅很好很负责。五星好评,体验非常好, 非常满意,家里人都挺喜欢,给朋友推荐。价格美丽,物美价廉,值得购买哦。物流师傅态度好,送货速度快,配件齐全,包装严蓮,完好无损,值了。客服很热情, 服务周到,有需要还来买,愿意回购和推荐。外观漂亮,时尚,大方, 有质感,很扎实,操作简单,质量非常好,非常实用, 一款很不错的选择。客服很有耐心,解答详细,服务周到,积极,细致,热情。非常满意,整体感觉很不错。售后很专业,服务有保障。满分,发自内心 的点个赞。买家电就到京东。大品牌值得信赖,支持国产。
8***w
好评,非常满意,制冷效果很好,位置刚刚好,值得入手,价格合理,外形非常好看,保鲜效果好,各方面都满意!好评
翔***8
看了很多,最终准备选择海尔品牌的,双系统双循环和净味系统,553升法式多开门的。送货师傅搬的很轻松,一只手就安全顺利搬到楼上,检查后外包装无损。我也不知道有没有安装服务,现在还不敢用。
j***冰
双十二购买的,做功课很久才选的这款冰箱,今天刚刚收到货,质量很好,客服小姐姐很有耐心,咨询了很多次,每次都很耐心的讲解,冰箱忘记拍照了,所以找个店铺的给补上吧,哈哈