大***t
非常好,效果还是有的可以降低食欲,准备闺蜜过生日送他一个在
发货还挺快,使用了两天才来,功能还挺多,用起来还不错,期待好的效果
现在的产品真是高科技,我带了两三天吧,食欲真的下降了,管住嘴的神奇就是它了呀
q***4
用着可以,使用一段时间再评论。
嘻***格
真的是控制身材好帮手 挺好用的
穆***倩
收到从过年戴到现在真的有效果 嘴也不像之前那样容易馋了
爱***精
自从带了它真的感觉自己的食欲下降了。而且样子也挺时尚的。真的挺满意的,下次还会来哦。
不好用已经准备退货
j***T
手表样式的设计带起来超方便,经常喜欢胡吃海喝的戴上它真的超有用!戴上之后不会有饥饿感!配合运动效果更好!
准备过年带,这样就不用大吃大喝胖很多了!!!
对控制嘴馋确实有效果 坚持使用
小***亮
本以为是智商税,没想到真的有效果,真的很好用,看来我的减肥之路要成功啦
运动带着事半功倍,好用好用
很管用,就是手腕直径卡在上限了,不能长带
是***呀
质感很好,很喜欢,确实有抑制食欲的作用呢
馨***z
超高颜值 带上超级好看 带了一段时间感觉食欲没那么好了 吃的也少了 也没有饥饿感 瘦了点,我要坚持带下去
Y***e
手环很不错,带着酥酥麻麻的感觉,抑制食欲很有效果、期待有更大的效果
使用感很明显,坚持用有一定作用,这钱没白花,有作用,而且这个手环非常精致,戴上非常好看
用了3天了,时间太短,看不出体重变化,但是,它控制饥饿和食欲的能力,绝对是可以的。
d***屋
这回真的管住嘴了,饱腹感都有了,每天晚上提前打开,真的不会饿,这玩意必须安排给我闺蜜去
鱼***余
现在保税仓发,确实速度快,第二天就到!说实话就是想试试,毕竟长期吃什么奥利司他,代餐,真的人都搞虚了!本身体重大,饿的快吃的多,简直无解!中午提前带了1个小时,没想到饭点真的没有像以前那样子饿的咕咕叫。 按照客服给的饮食提示,中午准备了减脂餐,简单清淡健康!其他没有什么期望,只要能给我控制住食欲我就真的很感谢,这个懂的人都明白!我自律半个月,记录下体重,半个月再来评价!
非常好用
抱着试试看的心态拍的,到目前为止用了半个多月了,带上确实有效果,没有那么嘴馋了,也不会暴食!长期待下去会瘦的!!!
试了几天,抑制食欲效果确实不错,饭量减少了一半左右。有1天没带明显饿的快。说实话减肥这个事情大家其实也是心知肚明的,管住嘴迈开腿,不然大罗神仙来了也帮不了你。有这样一个手环能在关键时候抑制一下口腹之欲还是很有用的。夜宵少吃几顿不仅省钱还没负罪感!长期佩戴下再看看身体变化。
不知道是不是巧合,我有溃疡结肠炎,不到点吃饭肠子就疼,但有的时候没办法马上就吃,但是我试过两次带上手环就不疼了,不知道是不是巧合,带着的时候确实可以抑制食欲,主要用来防止暴饮暴食,至于减肥还没有过多要求
k***4
有一说一第一天我感觉没多大用,后来发现佩戴得不对。 必须保证贴片对着手腕中心的位置,开启时手心感觉到微微发麻才会有效果,关于提高运动表现我感觉一般,但是的确可以有效降低食欲,现在每天两餐每餐一碗米饭刚刚好,我感觉坚持下去应该很有效果。
j***P
戴上确实不饿,运动表现有待观察。
带着确实能少吃点饭
确实可以抑制食欲,中午吃饭的时候觉得一点儿都不饿,吃的少,大概饭后一个小时左右,感觉戴的时间长了拿下来休息一会儿,不到十分钟肚子咕噜咕噜的叫啊。就是不知道长时间戴会不会对神经系统有影响。