浮***4
黑色的掉色严重,手上衣服上全是黑的
【大号】 曜石黑 80*40cm
RTAKO锐塔克旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉因为产品的使用未能让您满意,看到您反馈的问题,我们非常重视,产品的面料是pu小羊皮材质是比较耐刮花的材质,我们的客服也是8-24小时在线的,从早上8点开始就有客服上班到晚上12点,此次给您带来的不便在这再次向您表达最诚挚的歉意,沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务。
2024-03-13 13:29 回复
多处脏污,别人使用过的,内包装都没有,看图说话
【升级加大号】曜石黑 90*42cm
RTAKO锐塔克旗舰店 尊敬的锐塔克客户您好,很抱歉因为产品的使用未能让您满意,看到您反馈的问题,可能是因为物流颠簸的原因导致,我们非常重视,我们暖桌垫出库前都会有质检人员进行一对一质检,保证商品完好后才会发出的。并根据您的问题给出解决方案。我们有专业售后团队已快马加鞭的联系到您,已给到您满意售后服务。如您使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,在线客服将第一时间为您升级处理,商品也是支持七天无理由的,请大家放心购买。
2023-11-25 17:03 回复
h***g
【大号】祖母灰 80*40cm
RTAKO锐塔克旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉因为产品的使用未能让您满意,看到您反馈的问题,我们非常重视,并根据您的问题给出解决方案。此次给您带来的不便在这再次向您表达最诚挚的歉意,沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
2023-07-04 19:59 回复
2023-01-21 11:40 回复
龚***事
【大号】“小羊皮” 祖母灰 80*40cm
RTAKO锐塔克旗舰店 尊贵的锐塔克用户您好,很抱歉因为产品的使用未能让您满意,看到您反馈的问题,我们非常重视,并根据您的问题给出解决方案。此次给您带来的不便在这再次向您表达最诚挚的歉意,沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
2022-12-26 16:42 回复
商品质量很垃圾,绝对不值这个价,开关时好时坏。
【大号】“小羊皮” 祖母灰 80*40cm
RTAKO锐塔克旗舰店 尊贵的锐塔克用户您好,实在很抱歉您购买的产品没能给到您满意的购物体验,针对您反馈的问题,使用前请先检查好插座上的插头有没有插好,电压不稳可能会导致开关不灵敏,这边也专门为您录制了操作视频,您使用之前可以先联系我们在线客服,我们会在第一时间为您解决使用问题,给到您满意的售后服务,我们暖桌垫采用智能调温,7档可调节,不仅加热快,而且加热面积可达90cm。产品也是支持7天无理由退换的,请放心购买。
2022-12-25 15:37 回复
2022-12-09 09:05 回复
真的太差了,鼠标都不能用
【大号】“小羊皮” 祖母灰 80*40cm
RTAKO锐塔克旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉对您造成了不好的体验,针对您这边反馈的问题,因我们采用的是优质PU小羊皮,没有经过过多化学加工,保持皮革的原生性,使用前建议清理下鼠标底部的灰尘,保持光标的清洁,会便于鼠标在皮革上的操作的流畅度,我们的专业的售后已经快马加鞭团队联系到您,给到您满意的售后服务,产品也是支持7天无理由退换的,请放心购买。
2021-12-28 16:41 回复
2021-12-14 10:25 回复
就这!!我需要的是购物的乐趣,而不是事后你们客服的补偿,自己做好了还需要事后弥补吗?我不需要,严重浪费了我购物的心情,物流费劲得不能再费劲,还有一股非常刺鼻的胶水味,最厉害的是还脱落了,不用联系,本人什么补偿都不要,只是实事求是的评价
【升级加大号】琥珀棕 90*42cm
RTAKO锐塔克旗舰店 尊敬的RTAKO用户您好,很抱歉因为产品的使用未能让您满意,看到您反馈的问题,我们非常重视,并根据您的问题给出解决方案。此次给您带来的不便在这再次向您表达最诚挚的歉意,沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
2024-03-06 16:23 回复
您没有填写评价内容
【升级大号】 曜石黑 80*42cm
2024-01-27 11:36 回复
岁***大
垃圾东西,收到货没有线,而且面料是那种皮质的,一股子异味。根本不适合长时间用鼠标。关键问客服根本没有人来管。纯冤种东西,好评全是刷的
【升级加大号】曜石黑 90*42cm
RTAKO锐塔克旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉因为产品的使用未能让您满意,看到您反馈的问题,我们非常重视,产品是全套的一个配置,外部有我们包装进行保护,内部电源线和暖桌垫都是齐全的,产品的面料是pu小羊皮材质是比较耐刮花的材质,可能是全新产品的味道给您带来不好的感受了,一般摊开2-3天就可以完全散去味道,我们的客服也是8-24小时在线的,从早上8点开始就有客服上班到晚上12点,此次给您带来的不便在这再次向您表达最诚挚的歉意,沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务。
2023-12-19 00:58 回复
u***l
第一次在京东上碰到如此不良商家,第一送到的物品有质量问题,从新换货居然发了另外一个型号,并且包装破损,质量更差
【大号】 曜石黑 80*40cm
RTAKO锐塔克旗舰店 尊敬的锐塔克客户您好,很抱歉因为产品的使用未能让您满意,看到您反馈的问题,我们非常重视,可能是运输途中,颠簸导致包装挤压损坏,我们也有专业的售后人员联系您并给您满意的售后服务。小店暖桌垫采用5层石墨烯发热技术,全面覆盖均匀加热。RTAKO品牌始终坚持以人为本的信念,认真服务好每一位RTAKO用户,产品也是支持7天无理由退换的,请放心购买
2023-12-11 11:15 回复
倚托答辩
2022-12-22 19:22 回复
猪***u
讨厌被强制写评价
2021-12-27 20:58 回复
有些小失望,拿到快递后包装直接开了,还有一股味道。
【大号】“小羊皮” 祖母灰 80*40cm
RTAKO锐塔克旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉对您造成了不好的体验,针对您这边反馈的问题,因我们采用的是优质PU小羊皮,没有经过过多化学加工,保持皮革的原生性,加上产品包装的密封性,短期内可能会有一些轻微的皮革味,使用两天后基本可以消散,我们的专业的售后已经快马加鞭团队联系到您,给到您满意的售后服务,产品也是支持7天无理由退换的,请放心购买。
2021-12-15 20:15 回复
星***约
不能用鼠标,换了几个鼠标都是拖曳严重。客服说其他品牌也是这样,但我上一个就没问题,因为小点了所以换的。客服还要我退货,我买来用的不是闲着没事干。 还需要加鼠标垫,京东物流一如既往的快,快递员服务也好。
2021-12-08 19:51 回复
第一次在京东购物给差评。购物体验极差。包装简洁大方,纸盒子里放本产品,连个包装都没有。难以保证产品安全。使得产品有折痕。再者气味大,呛鼻子。几十块钱的不一定比这个差。仅有的一星都是给快递小哥的。希望改进。
【大号】“小羊皮” 祖母灰 80*40cm
RTAKO锐塔克旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉对您造成了不好的体验,针对您这边反馈的问题,可能是物流挤压导致有折痕的情况,咱们是原厂PU材质,为保持产品完整性包装会密封,一开始会有一点皮革味,我们也有专业的售后团队联系到您,给到您满意的售后服务,产品也是支持7天无理由退换的,请放心购买。
2021-11-16 20:31 回复