外观设计很高档 ,手感也非常好 ,操作十分简单 ,有不同的光线 ,可以修复不同的皮肤状态 ,舒缓肌肤 ,使得肌肤容光焕发。
斐驰黑珍珠美容面罩
fetrex个人护理旗舰店 亲爱的小主,非常感谢您对我们产品的购买及认可。我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样用更高的期待守护而来的。感谢您的好评,我们一定努力,下次相遇让您再次惊艳!如果您在使用过程中有任何疑问可以随时联系我们在线客服,很荣幸能为您服务,感谢您的支持与信任!fetrex个人护理旗舰店
2024-05-27 09:48 回复
有效果 美白祛痘 去闭口 都可以 每天晚上使用十分钟边玩手机边运动都可以使用不压眼镜 使用效果:有效果 产品包装:大气上档次送人有面子 赠品价值:送的精华还没使用看着不错
2024-05-20 10:49 回复
我是混油皮 还经常冒痘 蓝光每天十分钟循序渐进 一周就不怎么长痘了 坚持用
2024-05-11 21:52 回复
时***当
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘,已经用了三天了,感觉脸色稍微好了一点,坚持两个月看看。
2024-04-24 19:52 回复
顺丰物流很好,送货上门,送的礼品也很贴心。使用方便,好清洁收纳,柔软舒适度可,不过戴久了会有点压眼
2024-04-21 13:19 回复
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
0***c
种草很久的面膜仪,下单后当天就发货了,发货速度杠杠的,送的赠品很多,但最重点还是回归到产品,收到后通风散味了一天就没啥味道了,面膜仪很大,能全脸都覆盖到,5种灯光模式全是很全面了。首次开始用了红光10分钟的模式,照到脸上温温的。持续使用观察效果。
琳***圆
第一次用。。。有效果再追评。。
u***n
特意用了几天再来好评,用着比较方便,用了之后脸上没有那么油了。
黑珍珠+N1美容仪
帅***麻
面罩强烈推荐啊,很不错,之前怎么就没想到要买呢,简直就是救星,用完皮肤紧致,亮白,感觉特别棒,气色提亮了,因为最近皮肤状态不好,不敢怎么去护肤,脸上偶尔会长几颗小痘痘,现在用这个,痘痘恢复的快,而且有点淡化痘印的效果,坚持使用吧。
8***d
整体感受,有感觉到皮肤变细腻,敏感肌会有些痒痒的,但不严重,逐渐增加时间,目前主要是针对皮肤泛红和痘痘,红光+蓝光各十分钟,坚持吧!就跟脱毛仪一样,短期是肯定不行的了,就当是助力护肤,以后有钱直接做医美就行!
用段时间再来评
斐驰黑珍珠美容面罩
物流赶快,到家就立马用上了,包装外观都特别好,希望后期效果能好。
斐驰黑珍珠美容面罩-钻石版
fetrex个人护理旗舰店 感谢小仙女的信任与支持选择了我们,咱们的这款美容面罩有四种光源,5种功能模式,每一种模式功能不同,您可以根据您的皮肤状态自由选择呢,每天10分钟,配合改善您的肌肤哦!您后续使用过程中有任何的问题可以随时联系我们在线客服哦,很荣幸能为您服务!再次感谢您的光临!新的一年祝小仙女健康快乐,越来越漂亮!
2024-03-12 19:32 回复
还在使用中,开始使用时每周不超过3次每次控制在30分钟以内
q***o
坚持用了一周了,用起来很方便,解放双手,坚持用看看效果。
狂***哥
第一次尝试使用这种美容仪,感觉还是有点效果的,需要长期坚持,目前用了红光和蓝光,使用起来非常方便,不影响干家务。
u***u
出差皮肤维稳帮手,行李箱里不占地方,充满电可以用几天,带上补水面膜,出行必备
2024-01-24 09:32 回复
产品不错,使用很方便,适合我这种懒人,其他效果还看不太出,不过坚持长期使用应该还是不错的,有五种光,目前使用最多的还是蓝光,对于痘痘的抑制感觉还是有点效果的,赠品也不错哦,推荐!
2024-01-19 11:16 回复
送给媳妇的礼物,媳妇心心念好久了,看着就非常高端大气,很满意的一次购物,物流速度也很快送货到家。
2024-01-16 09:33 回复
撒***气
给女朋友买的圣诞礼物。 钻石版和普通版的区别是更贴肌,但是实际使用中脸部最下方还是有一点不贴合。 效果的话,目前买的时间短还看不出来,不过客服倒是还行吧,过两个月我来追评效果
B***u
使用非常方便,用着也挺舒服,次日到货,已用两次,期待持续使用的效果!
斐驰黑珍珠美容面罩-钻石版
fetrex个人护理旗舰店 感谢小仙女的信任与支持选择了我们,咱们的这款美容面罩有四种光源,5种功能模式,每一种模式功能不同,您可以根据您的皮肤状态自由选择呢,每天10分钟,配合改善您的肌肤哦!您后续使用过程中有任何的问题可以随时联系我们在线客服,很荣幸能为您服务!再次感谢您的光临!新的一年祝小仙女健康快乐,越来越漂亮!
2024-01-04 10:13 回复
连续使用两晚,感觉皮肤没之前那么油了,重要的是精华也超好用,很好吸收,用完之后脸会很光滑紧致!后续有好的效果,继续来分享!
斐驰黑珍珠美容面罩-钻石版
fetrex个人护理旗舰店 感谢您选择Fetrex/斐驰!斐驰黑珍珠美容面罩采用108颗高能灯珠,能量密度高达145.9mw/cm²;五重光波直击真皮层,精心呵护脸部每一寸肌肤。愿仪器陪伴您的岁月皮肤状态也越来越好!
2024-01-02 13:35 回复
霞***a
宝贝很棒,操作非常简单,使用起来也十分方便有好几种光的模式可以选择,针对不同问题进行护理。相比医院里照灯方便多了。而且价格合理。
2023-12-26 09:51 回复
皮肤感觉顺滑不少,没使用护肤品的时候也不会觉得脸干的难受
美容面罩套餐一
fetrex个人护理旗舰店 感谢您对fetrex产品的支持和肯定,好产品只有体验过了才会懂得,我们经的起时间的检验,再便宜的不如有效果的,相信我们家的产品不会让您失望,好产品记得帮我们分享哦。
2023-10-30 10:08 回复
夜***来
用了一段时间,感觉效果真的很ok,面上皮肤变得细腻了许多,肤色也不再暗淡
2023-10-27 10:49 回复
使用效果很好,皮肤有明显的改观,毛孔也缩小了
2023-10-26 19:41 回复
产品收到了,用了两天才来评价,感觉皮肤好了一点点,希望越用越好
2023-10-26 10:53 回复
p***h
包装很好,颜值不错,质量也没有问题,用了两天了,感觉脸没那么红了,有效果
2023-10-25 18:29 回复
9***x
这个面罩真的很好用 操作起来贼方便 而且效果出奇的好
美容面罩套餐一
fetrex个人护理旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信Fetrex绝对不会让您失望,期待您的再次光临哦!❤【Fetrex:懂您的牙齿,更爱您的笑容!】
2023-10-24 17:43 回复