又***何
主板是块好主板,涂装也是我想要的,就是网卡好像不灵,发回去检测了,售后还是很负责的,各种组装也都很细心的教我,总体来说还算满意。
Z790-A S+吹雪6800 16*2内存C34
抠***香
无限蓝屏。还不给换货。
i9-14900KF+Z790-A S套装
我***友
非常好评!两台电脑都是二代吹雪S! 外形外观:买吹雪就是冲着颜值来的,怎么说搭配可以吧 包装保护:纸箱给了两层气泡膜好评 安装难度:毫无问题,各种接口分配合理方便理线 兼容性能:带14代i9 14900Ks杠杠的,很多主包都有推荐这款主板,冲着颜值和超频必须买华硕啊! 其他特色:一键弹开显卡的设计无敌,bios界面漂亮而且和ROG的bios布局一样没做新的排列 好评好评
灏***澔
好评!原盒未拆封的!一次点亮!
旺***比
板子不错。颜值高?用料和拓展都挺好的。功能强大。仲权服务不错!
p***8
非常好!
d***o
客服耐心解答,回复及时,五星好评!期待下次购买
v***n
作为吹雪系列主板的最新之作,华硕Z790吹雪S在各方面的表现并没有让我们失望。产品在保留标志性的银白装甲配色、电竞潮流文字等元素的基础上,将雪舞战姬的形象完全印了上去,再加上有层次造型设计,带来了更具层次感的立体效果,视觉体验更出色。
孔明服务态度好 解决问题效率快
Z790-A S+吹雪6800 16*2内存C34
物流速度很快 当天下单当天就发货了,而且外面一层包装的很好 里面并没有什么大的磕碰痕迹
【吹雪S】Z790-A 单板
物流速度快,东西包装完整,吹雪形象还是很可爱的,店家服务态度极好,有问必答,拆快递的时候还是很激动的哈哈,打工人终于要组自己的第一台台式了
a***y
产品质量不错,售后很有耐心
【吹雪S】Z790-A 单板
东西很好,客服服务态度很好哈。
B***林
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
i7-14700KF+Z790-A S套装
x***d
包装保护:卖家很有心,多重保护,原有包装外面包裹一圈气垫,防止运输震动,然后再装在结实的纸箱中。原厂纸盒设计的非常结实,薄膜塑封,里面设计还是很有讲究的,一般外力不会使包装变形,各个点支撑很不错,可以有效避免主板在包装盒内移位,碰坏主板上器件,另外与主板直接接触的还有约2mm厚珍珠棉,然后再套上防静电袋,防护很到位。 安装难度:安装说明书写的很详细,售后客服也很用心指导,还有网络上很多教程自己可以先看一遍再装没问题。 兼容性能:一次点亮成功,非常纳爱斯 外形外观:标准板,外观漂亮,散热做的也很给力,自带硅脂 其他特色:接口丰富,满足主流装机配置需求。
【吹雪S】Z790-A单板
为什么选吹雪,够白,小白也爱看, 装机简单,拆装方便,小白也能装, AI一键超频供电料足,小白也会超。
主板+吹雪6800MHz 16G*2 CL34内存
华硕(ASUS)电脑配件旗舰店 您的支持,我们万分感谢,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2023-12-27 15:20 回复
j****
包装很好发货很快,上机效果也不错
【吹雪S】Z790-A单板
华硕(ASUS)电脑配件旗舰店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2023-12-27 15:20 回复
u***p
包装还行,外面又套了一层纸箱,主板接口丰富,大品牌的后期技术支持实力。主板从里到外满满的二次元风。满满的二次元溢价。二次元非本人喜欢风格。但为了配白色机箱,华硕浅色系790立板可选样的实在太少。虽然价格还是徧贵,但冲着这次送E卡和红包还是下手了。
2023-12-27 15:21 回复
现***旧
包装保护:外面还套了一层纸盒,保护巨好,如图,连划痕都没。 安装难度:各种简单安装方式,显卡固态卡扣完美 兼容性能:强大,接口巨多 外形外观:漂亮 快递小哥也很给力,这么冷的天依然准时。
【吹雪S】Z790-A单板
华硕(ASUS)电脑配件旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-12-21 10:34 回复
太帅了,兄弟们,而且还送了硅脂
2023-12-18 11:23 回复
颜值很不错,已经还没有装机,可惜这一代配件没有之前的夹线了,换成了吹雪的立牌
D***8
包装保护:包装比较简约 安装难度:十分的简单 兼容性能:很好的兼容性 外形外观:外观十分的漂亮,送的还有一个灯牌,也还挺不错的。 其他特色:这次的WiFi天线安装简单方便,虽然不常插拔,但还是舒服多了。
【吹雪S】Z790-A单板
华硕(ASUS)电脑配件旗舰店 亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。祝您生活愉快、万事如意.
2023-11-23 10:06 回复
是***猫
前天下的单今天就到了,速度很快,之前看以为不是很大的板子打开没想到板子是真的大😂
主板+吹雪6800MHz 16G*2 CL34内存
华硕(ASUS)电脑配件旗舰店 有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果亲有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解哈。谢谢您的支持
2023-11-15 14:41 回复
冒***i
东西很好
赵***哈
客服态度很好,货收到装起来嘎嘎牛逼
枫***月
说实话,吹雪主板贵有贵的好处,白色主板里面兼顾了颜值和性能,一键超频内存和智能超频cpu真的很强,85的体质分也能稳定超到5.5Ghz,甚至可以5.7和5.8,内存也是稳定6800Mhz,而且放在纯白主机里面真的很好看,神光同步很赞,而且拓展性也是拉满
主板+吹雪6800MHz 16G*2 CL34内存
华硕(ASUS)电脑配件旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2023-11-09 09:29 回复
j***图
挺新的,日期是这个月的。还送了个螺丝工具,这是官方没有送的!
I***I
发货很快,包裹包装严实,还送了螺丝刀。 主板上机测试无问题,正品
啊***i
品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力
腻***5
物流很快,主板很漂亮,性能也是非常好,非常满意的一次购物