囧***耀
纹***妞
还不错,挺好用的。
j***T
真不明白2000个好评怎么来的,机器买来第二天就坏了,半桶水显示缺水,联系店家给换了一台新的,这用了一个月又坏了,水位识别球明显是材质有问题,只要不根据水位上浮这机器就用不了,售后就扔过来一个客服电话让自己联系,真没想到一直信任的老品牌质量已经堪忧到了如此地步,真是让老顾客大无语
8***q
外形好看,操作简单,功能齐全,很实用,好评!
l***u
作为一名用户,我对亚都t8加湿器的使用体验非常满意。它的设计简洁大方,操作简单,只需按下一个按钮就能轻松开启加湿功能。 亚都t8加湿器的最大优点是它的高效加湿能力。它采用了先进的加湿技术,能够快速将空气中的湿度提高,让整个房间都充满清新的空气。此外,它还有智能定时功能,可以根据需要定时开关,非常方便。 总的来说,我对亚都t8加湿器非常满意,它不仅能够有效提高室内空气质量,还能为用户带来舒适的居住环境。我强烈推荐大家尝试使用这款产品,相信你也会爱上它的。
旗舰明星 | 五重除菌+8L大水箱
啥垃圾玩意,专门找的品牌购买,结果才一个月就坏了,找客服不理我,还不能退不能换,维修还要自己送去,18号和客服联系21号维修才~,这质量差服务也查,不建议购买,千万别买。
P***k
商品颜值担当,效果还可以,基本可以通过10个点的湿度
旗舰明星 | 五重除菌+8L大水箱
加湿器外观很好,加湿效果不错,运行声音小,不影响睡眠,各个按钮和档位的设计都很实用,操作简单,好评
旗舰明星 | 五重除菌+8L大水箱
商品质量太差,买回不到一个月就坏了。不能工作,而且不能退货,只能维修。京东自营感觉变了,大不如前啦
旗舰明星 | 五重除菌+8L大水箱
亚都加湿器旗舰店 很感谢亲的光临,同时没能给亲带去一次完美的购物之旅,我们深表歉意。对于咱们做得不好的地方希望亲多加提出,在后期的工作中,定会加强对各方面的培训,力求让亲享受到舒心的购物体验!愿宝贝给亲带去舒适与温馨,也真诚期待与亲再会
2024-04-27 11:16 回复
只有我最倒霉吗?东西才拿到就无法开机,客服到是给换了,但第二台,不到两个月又出问题,无法开机!
0***u
旗舰明星 | 五重除菌+8L大水箱
亚都加湿器旗舰店 亲亲,不知道我们那里做的不好。但是恳请的你谅解。无论您对我们的产品有疑问还是对服务有疑问。请您随时联系我们在线客服,我们会时刻准备着,用100%的诚意为您服务,竭诚为您提供最优质的服务,保证您的购物体验。
2024-04-27 11:13 回复
特别好用,买回来用了几天了感觉房间里空气湿度大了很多,对呼吸道和肺还有皮肤都很有好处,每天一打开门感觉像回到了南方哈哈,真好,使用方便,倒水时要小心一点用小口径的杯子加水避免倒入外圈。水雾几乎完全看不到,但水就是蒸发到空气中了,很神奇,非常满意!
2***t
很静音,效果也可以,第一次用无雾的,很棒的一次购物体验,
跑***打
外形设计:高度高一般茶几约8cm,整体圆柱形,加湿主机在上部分,水箱在下半部分,氛围灯可以打开和关闭,按键操作在机身顶部、非常方便。 水箱容量:水箱8L,容量还是算很大的,上加水的模式非常方便,水加满的时候会有提示灯也会有声音,问客服说可以加自来水非常方便。 运行声音:运行有三档,最大档的时候声音就像电扇开1档的样子,一般档位和夜间模式声音很小。 加湿效果:我的房间是整体70平方,开最大档运行一小时,房间湿度从25%升到33%左右。目前机器在家里运行约60小时,房间湿度恒定在55-58之间。比起超声波加湿器,房间塑料凳上没有白色雾气,这一点很棒。 其他特色:超声波加湿器,当房间湿度恒定之后,会明显感觉空气变重,会有一种黏糊的感觉。这一款无雾加湿器没有这个感觉,感觉整个房间空气的湿度感是舒适的。 总体来说推荐!网上的话,该款****没有看到,其他渠道销售也少,我想可能是上新时间不久的原因。
旗舰明星 | 五重除菌+8L大水箱
棒棒滴,这些天鼻子不干了,使用也很方便
y***m
这么贵的加湿器,不到一月就坏了,质量太差劲!!!相当差!
旗舰明星 | 五重除菌+8L大水箱
亚都加湿器旗舰店 很感谢亲的光临,同时没能给亲带去一次完美的购物之旅,我们深表歉意,您反馈的问题,客服已经给您妥善解决,给您添麻烦了,宝贝有后续问题及时联系我们,优先处理哦~
2024-05-06 14:46 回复
颜值很好看的一款加湿器,用了两周来评价,加湿范围很大,以前空气很干,屋里沙发上都是静电,用了这加湿器,静电也没了,也不干了。水箱容量大,加一次水可以用两天多。夜晚模式几乎没有什么声音!
P***k
物流超级给力,收到货马上用上,瞬间感觉舒服很多赞赞
旗舰明星 | 五重除菌+8L大水箱
很不错,效果很好,灯光也好看
旗舰明星 | 五重除菌+8L大水箱
质量不错,用后屋内湿度明显下来,物流相当给力
j***A
售后很棒,有了它不担心水的卫生问题了,雾化很舒服,很不错
旗舰明星 | 五重除菌+8L大水箱
这次终于找对适合的加湿器啦,太好用啦,声音不大,加湿速度非常快,推荐给大家,五星好评,这个牌子很好👍👍
大***朝
也试用了别的品牌的,最终还是选的亚都。加湿效果好,速度快。水箱大,不用频繁加水。样式也好看,噪音也小,晚上睡觉开睡眠档不会影响睡觉。老品牌,值得信赖,买了不会后悔的。放家里也很漂亮。还是个摆设。
r***h
用了一个月就出故障了,水是满的,但一直显示缺水无法开机
世***宝
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
旗舰明星 | 五重除菌+8L大水箱
加湿效果很好,水箱容量大,太喜欢可以自动开机的功能啦!外观也很好看,各方面功能都很齐全!
7***z
看了很多加湿器,最终还是选了亚都加湿器T8。收到货后用了几天,各项功能都不错,夜间睡眠功能声音小,衡湿功能很适用!大品牌质量信的过。