使用起来很温和无刺激,撕拉面膜下来里头好多黑点点,很大,很多黑头粉刺,看着好吓人,用后鼻头很清爽,皮肤特别光滑,会一直用下去的。
玉容撕拉面膜60g
之前脸上的黑头特别多,而且出油也是非常的多,用了这款面膜之后出油少了,黑头也变少了
玉容撕拉面膜60g
第一次使用清洁面膜敷上很舒服,没有紧绷感,用完效果很好,黑头都被清洁出来了。
玉容撕拉面膜60g
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
吴***3
面膜非常的好用,用着也是非常的方便,真的能撕拉出黑头,使用之后皮肤真的变干净了很多,比之前用过的面膜都还要好用。
h***z
去黑头面膜是正品,敷着舒服,有紧绷的感觉,能收缩毛孔,吸出毛孔的脏东西,效果很好,还好用
有***画
这款去黑头面膜用着效果非常明显,拔除黑头后肌肤干净多了,用完之后在涂抹一下精华液,毛孔也变小了
媛***妈
这个去黑头的面膜很好用,已经试了两次了,洗完出来很多油污,黑色胶膜很容易掀掉,也容易清洗。
j***U
拿回来晚上就用了,用过后脸上真的撕掉很多脏东西吧,脸变得光滑了一些,继续用看看会是怎样的效果的,效果好用完再回购!
玉容撕拉面膜60g
这种去黑头面膜非常 的好,,质量相当的不错了,用了之后感觉把皮肤表面的脏东西全都给带出来了,面部紧紧绷绷的也很光 滑!
现***话
面膜很好用,特别容易成型,好撕下来,粘了很多脏东西下来,用过后脸不干,没有发红发痒现象,有收缩毛孔的作用,不错
玉容撕拉面膜60g
用了一段时间,现在肌肤看起来比较光滑紧绷,细纹也变得淡了些,皮肤光亮。明显提升紧致,效果也很好,肌肤现在是很水润光滑的状态了。
玉容撕拉面膜60g
这个撕拉面膜真的好。用了几次之后皮肤明显变白、变亮、变细腻了,用完脸上很舒服,感觉特别干净,整个人清爽舒适,黑头明显减少了
麦***麦
面膜涂完脸上后,看了会儿电视剧,10来分钟就很快就到了,揭下后,面膜上好多脏东西,再做个补水脸上滑滑的。
0***j
面膜用了一次,感觉还不错,撕拉下来不少黑头,感觉还可以,有一部分已经被撕拉一半了自己清理出来了,非常满意!
玉容撕拉面膜60g
这款撕拉面膜还是很不错的! 用上后很温和不刺激,撕拉效果满分! 我是混油皮,有一些粉刺和黑头,能撕出黑头和粉刺,很适用!
梓***5
这种撕拉面膜买回来之后已经用了一次了 ,效果挺好的, 薄薄的一层 ,很快就干了 ,而且去黑头效果非常好 ,面上所有的脏东西基本上清的比较干净 !
正***呢
发货速度快,去黑头效果不错,用了两次,会坚持使用
玉容撕拉面膜60g
面膜吸附力真的很强,撕下来的时候能把很多粉刺带出来呢。温和,不刺激,味道还有点淡淡的清香,挺适合我自己的肤质的。容易吸收也不会油腻,疏通毛孔给肌肤充足的水分,好东西值得支持,非常棒。
火***蝶
风***雪