电***情
车车太帅了,爱玛换猎户座,直接鸟枪换炮,体验感拉满。
挺给力的 比mmax110p 加速快
J***j
g 道路情况:很不错 稳定性强 亲测续航里程:续航还可以 骑行载重:体重较轻 无可争议 整体还不错
N***L
不愧是新国标天花板,坐姿比M95C舒服多了,至于外观方面,见仁见智吧,我自己是挺喜欢的
千***呀
外观很好,动力强劲,乘坐舒适,操作感流畅,各种智能操作方便,电池完全体续航给力,线下门店师傅态度也很好,有问必答,推荐,
连***涩
京东线上下单马上就可以去线下店了提车非常方便、第一次体验九号、赶紧非常棒、很智能、功能很强大很多、猎户座YYdS 。提车时候我们这边门店销售顾问、前台小姐姐、还有维修师傅人非常好,有问必答、非常热情、可以和品牌轿车店媲美、特别是门店销售顾问人非好、一个字专业、
喜提新车
到门店选颜色零售价10499起
确实是好车。很好骑。
7***o
非常智能,好开,帅气大气,老板人很好,装车速度快,已经是第二次购车了,很喜欢九号的产品,好评好评,非常棒
j***N
这是我的第2辆9号,第1辆是@2c,因为感觉车非常的不错,所以第2辆买了个9号的新国标,价格贵但是非常的值新国标的天花板
j***V
老板人不错 加油
到门店选颜色零售价10499起
心心念念的猎户座终于提车了,一眼过去真的帅,最后还是选了黑色,耐看。出厂坐垫很软很舒服,动力很足,提速很快很爽,超车也就一眨眼 提车的时候,路人都在看,不亏是电自天花板,一步到位,外观、性能都很优秀
过***虫
618活动购入,第二天就去店里自提了车子。车子质量杠杠的,9号门店的老板服务也很nice,非常值得入手的一辆车!
z***z
在北京大红门西路店提的车,非常高兴,店里服务非常热情讲解的很仔细
j***A
不错,来提车,车已经准备好了。车很漂亮,老板也不错。第二次来买电动车了,c90升级猎户座。
车子型号很齐全老板的服务也很到位还要免费的洗车房
到门店选颜色零售价10499起
这是在他家买的第三辆车了,曹店长人很好,讲解的很全面,店面也大,还有免费饮品,店里可选的款式也多,这次买的猎户座也是电自天花板,主要是坐姿舒服,功能很齐全,该有的都有了,不用再自己装什么了,省心省事。大家有购车需求的可来旧宫9号门店,强力推荐!!!
c***t
帅气猎户座,属于旗舰车,价格高低就不用说,骑行姿态比较好,主要是体重上去了,稳重感就来了,减震调教比较好,一般颠簸可以过滤掉,比机械师和F系列好的多。 不用改装,适合日常通勤,提速快,油门线性,唯一不足就是ABC介入不够积极。
到门店选颜色零售价10499起
外观漂亮,非常喜欢。价格赶上活动相当美丽,投屏效果也很好,音效那也是没得说,总而言之言而总之,就是太喜欢啦,速度跟骑乘感觉也是没得说,喜欢喜欢,太喜欢啦
闪***他
j***W
九号猎户座Dz110p性能天花板,真的太棒了,我们家是九号的老用户了,上一代的天花板机械师的用户,真的棒,大家下单记得选择九号电动车东直门外大街店哦!一定要记得是东直门外大街店!老板娘人也超级好,店里的店员小伙子也非常的热情,装车手法也专业,服务也非常周到,后期的保养洗车也很到位,强烈推荐大家选择九号电动车东直门外大街店!别选错了哦!!
几***好
店家5月20号。中午就把车装好了。就等我晚上8点付款,把车直接提走。绑定手机折腾了一点时间。车子挺好的,还在摸索试用中。特别推荐一下西安太华路店。老板人很好,很热情!
到门店选颜色零售价10499起
产品很好,价格优惠,到店服务很好,师傅也很专业!
j***、
买完没几天就立减700。这波操作可以的。线下门店货源紧张,线上价格直线下降。呵呵
最好开的电动车 已经把家里几辆电动车全部换成猎户座了
B***r
哪方面都挺好的,就是一周亏了700
x***-
没有头盔送别的不多介绍
j***N
买给儿子的,非常喜欢!翠~老板态度非常好,专业负责!