旗舰版-黑色-可插卡-32G内存卡
可***_
产品很不错,商家服务态度也很好
桑***_
不咋地,按键极度容易坏
旗舰版-白色-可插卡-32G内存卡
云淡风轻数码专营店 小店所有产品,均支持一年包换,任何故障,影响使用的情况下,都可以寄回换新机,已经给您推送换货地址,可以寄回换新
2023-12-10 11:26 回复
海***蓝
音质很好,卖家发货很快
标准版-白色-可插卡-16G内存卡
这个颜色真的百搭颜值还高,整体盒子小巧精致有质感已经推荐给室友的姐妹了,夹在耳朵上没什么不舒服的,而且开盖双耳蓝牙就匹配上了,听起来声音也很好。值得推荐的好音质,听歌通话都可以的!
质量很好,非常满意
质量挺好的,很满意
标准版-黑色-可插卡-16G内存卡
音质很好,性价比高,不错,推荐
追***n
已经收到啦,音质很好,很不错,性价比太高啦,爱了爱了
标准版-白色-可插卡-16G内存卡
比我之前买的T81S续航还要长!满满一天下来还有电,对比上一代多了很多人性化的细节,如耳机盒耳机都变小了,还有挂绳孔。音质表现也很优秀,听歌很舒服,而且最重要的是可以直接在耳机上调节音量,再也不用拿手机调了
标准版-黑色-可插卡-16G内存卡
发货快,做工精细,款式好看,卖家服务没的说,超级棒
标准版-白色-可插卡-16G内存卡
耳机还自带了调节音量的功能很方便,跑步的时候不需要按充电仓,里面自带了歌曲很多,要客服下载了很多dj嗨曲,跑步听音乐不用带手机了,户外室内都可以用,平时晚上带着耍手机也不影响其他人,隔音很好不会漏音每次听歌都很有代入感,不错不错,贵是贵了一些,但质量很不错
骏***8
昨天晚上收到的,特地用了一天才来评价的。快递挺快的没让我等太久,打开拿到耳机就感觉很有分量,不是那种很廉价的东西。今天用了一天音效也没得说非常 nice 也挺方便的避免了手机的负担。重要的是里面歌曲很多丰富多样的还可以自己往里面下载歌曲。
丹***丹
主要跑步的时候用,跑步时听着我的专属歌单,感觉一天的疲惫都消失了。以前的某水果耳机总是莫名其妙断开连接,让我恼火了好久。还好这款不会,已经用了个把星期了,去慢跑了几次,整个过程的使用感我都很满意。
璀***玉
收到耳机的时候感觉挺惊讶的,做工挺好蓝牙连接较快,没有延迟的情况出现,没有杂音,耳机很有质感,颜值很高,自带一个充电仓,可以用来充电,也可以当做mp3用,耳机可以连接耳机盒听。携带也方便。 声音质感也很清晰。而且单双耳都可以用,续航也不错,哈哈哈,爱了爱了
标准版-白色-可插卡-16G内存卡
音质和通话性能非常可以!随便拿一个耳机起来就能通话,连接也非常稳定,马路上打电话也不会有影响,目前没有遇到任何的断连问题,超级好用。之前用过更贵的,但是并没有感觉和这款有什么区别。续航时间一直看~听音乐4小时以上没问题,挺满意的,会推荐给朋友!
标准版-白色-可插卡-16G内存卡
特别有质感,小巧玲珑,机子颜很好,妹妹很喜欢,没有小说和视频功能,这样的随身听,很放心给妹妹用,产品续航能力强,基本用过一星期没问题的,推荐的,让孩子养成习惯,孩子也觉得很有兴趣。性价比很高,推荐大家购买
静***0
收到了,物流很快,质量也很好,价格美丽,非常满意的购物
标准版-白色-可插卡-16G内存卡
买给孩子带学校用,耳机带内存可以下载歌曲和英语听力。让客服帮忙下载了一些英语听力和歌曲在里面,以后自己也可以更新内存里面的听力让孩子学习
标准版-白色-可插卡-16G内存卡
质量完全对得起这个价格,蓝牙连接很方便,打开就可以秒连接,信号稳定没有出现过断连,音质也是一流,高音穿透度很高,音质真的绝绝子,人声也是很清晰,还有赠送读卡器和替换耳帽。
1***好
不错,达到心里预期了,花了两百多块就能买到一个蓝牙耳机+mp3,只能说这个耳机真心对的起这个价格,音质也是真的不错,不会有杂音的问题,听歌很享受,性价比极高,做工上也算是有品质了,效果超级棒!!!贼喜欢
Y***y
用过那么多耳机这个是我用过最好用的了,真的太适合我这种喜欢听音乐的人,之前买过不少类似的,要么音质不好要么戴着不舒服,现在用了之后才感觉是真的很香,音质和佩戴我都比较满意,而且还支持mp3播放,可以脱离手机,功能也是蛮强大的
标准版-白色-可插卡-16G内存卡
不容易啊,终于让我找到一家真的能帮忙下歌的店了,之前买过两个同类型的,说是能定制歌单下载,结果收到货牛头不对马嘴,我这里又不好退货,气的我吐血,这家店就靠谱多了,我要的歌数量和歌手都对上了,好评鼓励鼓励,会推荐战友也买的
4***z
东西很好延迟很小续航也久带上玩游戏可以听3/4个小时,这个耳机真的超级无敌好,音质也好,客服售后态度也好,放心冲
标准版-黑色-可插卡-16G内存卡
音质还挺好,符合我的要求,主要是功能比普通的蓝牙多一个播放器,这个功能挺实用,没有手机也能听歌,我可以带到学校去用,老师不会管俺