多次回购了,控油保湿。
o***n
不错哦,物美价廉,比实体店便宜,京东商城品质保证正品包邮,关键还是送货上门,一直用这款护肤品,效果不错哦,下次有活动还会再来的。
温和净澈
赶上活动,一起买了五盒,很合适。
清爽磨砂
大品牌值得信赖。首先物流很快,下单后没两天就送到。其次使用效果也不错,深度清洁,控油保湿,对肌肤很友好,用起来十分清爽。下次还会考虑!
清爽磨砂
这款清洁力度更加厉害。
清爽磨砂
这款洗发水是儿子的最爱,一直在用,非常好。
温和净澈
之前线下店买过,用着很不错,这次给朋友推荐,网上便宜
温和净澈
刚买两天用了两次,就瘪了,里面装的全是空气
清爽磨砂
就是喜欢京东,方便又快捷
廖***杰
挺好用的 又实惠
j***苏
这价格相当于是买2送1,性价比很高,已经回购几次了,温和清洁。
温和净澈
大品牌值得信赖,看到这款洗面奶上新款后果断入手。京东价格很优惠,比实体店低不少。用起来一如既往清爽舒适,对皮肤有好,去油效果十分不错,必须推荐!
清爽磨砂
这款洗面奶洗脸之后很滋润,娃儿爸爸很喜欢,冬天也不会干,所以经常会购买,京东的物流也很给力,第一天下单,第二天就到了,很方便
北***丐
产品包装:很nice 适合肤质:不好说,清洁效果还是差一点 控油保湿:氨基酸的,洗要不干 清洁效果:差一点 泡沫数量:还可以
温和净澈
产品包装:包装特别精致,特别高级! 适合肤质:适合中性偏油皮肤! 控油保湿:效果很好,早晚各洗一次,非常清爽! 清洁效果:面部清洁超级干净,用一段时间就会发现效果 泡沫数量:适中呀
u***i
这什么洗面奶?不管挤多少都洗不出泡沫?
九***园
非常好,我是屈臣氏的老粉丝了,耐用
敏感肌调护净润
敏感肌调护净润
收到商品后与线下店购买的此商品比较后差异明显!盖子做工也不一样,且质量差些,感觉不是从日本原装进口的!先用用再说。
温和净澈
屈臣氏和卓沿大品牌值得信赖!首先是物流很给力,下单后没几天就送到。这款洗面奶用起来也很不错,去油效果显著,对面部友好清爽舒适。
爱***0
好用,用完会考虑回购
冰爽磨砂控油
经济实惠性价比高,不刺激肌肤还会回购
j***生
货收到了用了以后感觉-般小日本的产品还是一般。
X***勰
屈臣氏大品牌值得信赖。这款洗面奶控油保湿效果很不错,清洁面庞,清爽舒适,不伤皮肤,泡沫量足,适合油性皮肤。京东上优惠力度大,价格很划算,比实体店低。
清爽磨砂
清洁效果:非常好哦 泡面很细腻 泡沫数量:非常多泡沫 清洁力度大 不会干 很喜欢 回购了 控油保湿:控油不会干裂 产品包装:包装很好哦 收到手很满意 适合肤质:油皮干敏皮都可以呢
冰爽磨砂控油
产品包装:本以为圆通快快递一般,但是里面包裹好精致,多层防护,很赞。 适合肤质:我油性皮肤,用其他的只能保持两小时,这个基本可以保持半天,而且面部不干燥不紧绷,感觉超赞。
一***好
收了九块钱的快递费,你自己看多少天才到?洗了几天没有点让我在洗的欲望!
f***t
下单后送货速度快,质量好,和实体店一样,春节期间也是马上到货,外观漂亮,价钱便宜,家里人喜欢,下次还会购买。!!!!!!!
冰爽磨砂控油
手机号码给我写错了导致我收不到短信,差点收不到货
100毫升