d***l
很好,达到预期效果,整体素质的确比中~位的cd高,试了本地播放,声音从容大气,APP简单易用,没有网上说的不定期死机重启现象(为这还犹豫一段时间),送的rca线很漂亮,效果还没试,总之是一次愉快的购物,是一款性价比很高的数字播放器。您值得拥有。
很好,值得拥有
播放解码一体机
功能满足需要,原来的仙籁B2可以出了,红芯这家从很早就开始关注了,等600稳定了才下手,声音也还可以,性价比高,本地生产本地发货,第一时间就收到了。卖家送的赠品挺好,RCA线比自己原来的明显好多了。
HX600播放器 黑色
播放解码一体机
机子非常好👌🏻,音色饱满圆润通透明亮!
HX600播放器 银色
纯数字版(需配解码)
L***r
可以可以,从电脑换成HX600过后一耳朵提升,就是不知道同轴线好还是USB还是IIS好,试试看再说吧
HX600播放器 银色
纯数字版(需配解码)
听了一段时间,感觉还行,最主要是功能强大。原来用的老设备 DSD 高码率都不支持,所以入了这个。输入、输出各项功能该有的都有了;手机APP简单易用,实用角度没问题,功能齐全,UI细节感官上可再完善,另外APP好像看不到播放的音频文件的详细信息;声音表现也相当不错,感觉比原来的A280、CD机、DA11都不差,可能平衡输出电平比较高,感觉声音还比较丰满、扎实、细节不错。
P***y
仔细听了好几天,确实不赖,就是搭建一个好的NAS还要请教一下专业人士。
雨***喵
底噪消除明显,声音会降低,推的动可以整一手
伊***恼
一直被笔记本3.5mm接口电流声困扰,电流声的现象是:笔记本插电,遇到大型游戏场景下用3.5mm接口耳机在静音环境下必定有电流声,如果不是高性能游戏场景就不会出现,尝试~和贴吧各种修改cpu性能,关闭cpu的c1e等都不好使,从官方售后得知就算是更换也可能解决不了问题,后来得知有阻抗棒这个东西后,于是买了试试,买了拿到东西后本来不抱希望的,但亲自体验后,电流声问题解决了,可以愉快的玩游戏了,心情大好,使用前后音效几乎没感觉到差别,反而感觉用了阻抗棒效果还好一点点,如果你和我被类似问题困然,果断上阻抗棒吧。
q***0
挺不错的,确实有效果
s***n
底噪全无,虽然音量衰减的比预想的要多点,好在音质并没有太多劣化。当然也不是说毫无影响,但是比一般阻抗棒要强很多
任***喜
送货够快-包装完美-底噪没了-没感觉对音质有影响-价格决定品质-买吧没有错-里面有一个航空插头-一对记忆棉隔音塞-可能是赠品不错👍🏾
无***球
很适合推力大,底噪不随音量增大的dac,就是衰减还是不够大
很好用
给老公买的 他是听歌爱好者。听他的反馈,觉得这个还不错,是有效果的。
曲***树
可以,对音质有一定影响
东西很好有效果 ifi的东西不错
有点效果,不能说一耳朵提升,至少底噪安静了
效果比较明显, 适合高敏低阻的耳机, 有提升.
一***n
效果还可以,如果有麦克风就好了。
声音变得柔和了,不错,挺好
音质音效:用一些差得耳机插上这个后,变🉐️好听一点了
音质音效:因为主要是手机听歌,底噪太大,而手里的几个耳机都是低阻的,听起来格外刺耳,所以必须加上这个阻抗棒。好在有三个便携解码耳放,能推得动
比达音科的阻抗棒好太多了。
音质音效:很奇特,line in线接入,有的摄像机会声音特别大,但加了这个后,就正常了。估计那款390的会更好,但是性价比来说这个就可以。能减15db
产品效果超出预期,很满意
做工质感:精致,好看,设计完美,有指示灯更好 音质音效:就是把音量减少了,调到最大音量使用此商品感觉音量变小了,感觉不刺耳 操作难易:简单方便 灵敏度:降低了音量 外形外观:满意 其他特色:应该商家带个直通公对公3.5音频头,发现包装好旧
给铁三角配的,用来消除底燥,有效果。
用d100来听7506,本来音量1,串上这个以后可以用2,算是解决问题了!挺好的
O***S
的确可以降躁,还是需要的