非常不错,感觉包面皮质很舒服
肖***丫
送给妈妈的生日礼物,她很喜欢,这款包包颜色百搭质感很好,非常有感觉,很适合上班打工人日常使用。是很愉快的购物体验,618活动真的很合适
肖***丫
百丽老牌子了,线下试过非常百搭的一款包包,做工精致很细致,质感摸起来也很好。容量很大能装五折伞,非常适合日常出行使用方便
T***u
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!妈妈很喜欢!!!!!!
F
质量还好吧,容量挺大。
F
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算,百丽,大牌子,物超所值真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
扛***楼
包包是老婆选的,赶上双十一价格优惠下单。 外观颜值:大小合适,颜色很正。 材质手感:感觉包包皮质手感和标签上真皮一致,比较厚实。 做工细节:缝线平直,金属件比较精致。
F
不怎么好,染上了点颜色擦擦皮就掉了
F
百丽官方旗舰店 您好,感谢您选购我们的商品,如有任何问题,您可及时联系客服进行反馈,我们一定竭尽所能为您解决,感谢您的支持。
2024-05-19 09:40 回复
快***员
蛮好的 妈妈很喜欢 不错
F
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
起***崽
包包大小还是可以的,常规款式,摸着也软,是否真皮,不清楚,配衣服也百搭,就是肩带太细了,稍微放重点东西,就很累肩膀,有点废……
雷***筒
百丽托斯卡纳系列真皮包包女通勤女包斜挎小方包X6834DX3 大象灰 F 材质比较软,包的款式简单,家人挺喜欢的,价格方面觉得水分比较大,活动购买比较好。
F
质量很好,皮质很软,容量空间足够,做工细节到位,很好看很实用的一款包包
a***g
不吃,妈妈挺喜欢的,也很轻,好看
且***z
东西不错,挺好用的,质量也不错,速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体店,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的京东值得信赖很好满意!开通PLUS会员优惠更多更实惠!
F
看起来不错啊,值得购买
p***e
单肩腋下包的款式是我最喜欢的 很时尚 妈妈和婆婆都超级喜欢 一眼就相中的包 冲呀
p***e
这是我在店里一眼就相中的包包呀 送给妈妈和婆婆 长辈很喜欢 背带款式真的很时尚 单肩腋下包是我的最爱
F
包包不错,和店里的质量一样,款式不错, 颜色百搭,斜挎,肩背都可以,皮质细腻,容量大,内有隔层可分类别,小拉链包可以装卡类物品,夏天在买款白色也不错👍👍
F
不错,挺好,美观大方实用,实际颜色没有拍照这样深
u***k
包包用着挺方便,开合有按扣,颜色也很喜欢,手感也不错,里面是人造革加牛皮,脏了擦一下就好,大小也正适合我,过年了给自己买的新年礼物,开心❤️
7***f
包包是我喜欢的,很奇怪,今年打动我的包包竟然是做鞋越做越丑,以前还挺喜欢现在却懒得再看一眼的百丽。这个包就是很满意,颜色,大小,款式……都满意。就是外包装破损,包装水平急需培训,如果不是很喜欢这个包,肯定被我拒收。
F
物流很快,没有色差,空间大,很好看,值得购买
F
包包颜色正,皮质是软的,容量也挺大,满意。
F
不错不错,是牛皮的,大小也比较适中,实用型的
F
百丽托斯卡纳真皮包包已经收到,质量非常好,大象灰色时尚大方,皮质非常好,单肩斜挎都可以。店铺发货速度很快,包装非常仔细和严实。物流公司送货速度也迅速。双十二前半小时下单,参加的买三送一活动,很给力哦!
F
包包有型,是我喜欢的颜色
j***X
材质手感:包包质感很好,搭配两种不同长度的肩带,日常通勤都很百搭。
F
包包很好看,可以单肩挎,也可以斜挎,颜色很喜欢,摸着很舒服,发货速度也很快,非常喜欢,非常漂亮,,,,