商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
洗衣机挺好的,好用大家买哇,经常在京东买东西
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
志高冰箱洗衣机旗舰店 敬的客户您好,您满意就是我们的追求哦 真的非常感谢您的购买和评价哦~谢谢您哦~ 嘻嘻 感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!【志高冰洗旗舰店】
2024-04-21 19:08 回复
j***a
心  得:
洗衣机收到了,挺轻巧的,别看外形小,但是它的内缸挺大的,洗起来特别有劲,甩的也特别好,大家观望已久的就赶紧下单吧,比实体店便宜好多
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
志高冰箱洗衣机旗舰店 敬的客户您好,您满意就是我们的追求哦 真的非常感谢您的购买和评价哦~谢谢您哦~ 嘻嘻 感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!【志高冰洗旗舰店】
2024-04-12 06:33 回复
j***e
心  得:
洗衣机很好用,噪音小,洗的干净,甩的也干。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-04-11 20:08 回复
n***V
心  得:
质量绝对好容量也很大,外形美观大方。
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-04-11 15:28 回复
j***z
心  得:
外观漂亮。物美价廉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-04-09 19:41 回复
u***x
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-04-09 19:35 回复
7***7
心  得:
货发回来用一下 洗净效果:挺好的 洗的挺干净非常有劲挺好的非常满意有需要的就买就对了有劲
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-04-08 14:35 回复
j***U
心  得:
洗衣机收到了,颜值高,试用了一下特别好用,爸妈喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-04-07 08:38 回复
j***h
心  得:
洗衣机收到好几天试用后才来评论的,效果非常好,动力足,声音也还行,总之不错,值得购买!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-04-06 21:49 回复
j***j
心  得:
挺好的,力挺大的,也干净,挺满意的,推荐大家购买哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-04-06 16:03 回复
j***e
心  得:
已收到,有劲,不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-04-06 09:13 回复
2***e
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-04-05 14:51 回复
j***e
心  得:
用起来还不错,感觉挺顺手,这是第二次买这个牌子的。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-04-04 18:46 回复
金牌会员
心  得:
这洗衣机不错很好用,收到用几次才来评价的,两个人洗衣服随便够用了,大家可以放心购买😌
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-04-03 11:24 回复
j***r
心  得:
收到货帮老妈的床单被罩清洗一下,原来担心洗不干净,结果给我一个大大的惊喜,洗的特别干净,脱水也干脆利索,洗涤脱水同时进行,声音很小,老妈不会用全自动,对这台洗衣机挺满意,感谢商家的优质服务!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-04-03 09:46 回复
j***8
心  得:
真的很不错哦,很适合租房,设计也比以前好,不要犹豫赶紧下手
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-04-02 11:24 回复
j***z
心  得:
用着非常好,脱洗动力非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-03-31 12:20 回复
0***i
心  得:
用起来很方便,重量也不重,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-03-30 11:19 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-03-30 03:19 回复
0***j
心  得:
看起来不错,做工还可以好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-03-29 10:22 回复
x***8
心  得:
快递非常快,东西也是物美价廉,非常推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-03-28 19:06 回复
愤***-
心  得:
买了之后一直没顾上用,昨天试了试洗了不少衣服。总体来说性价比挺高的,甩干很给力,五星好评。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-03-26 20:20 回复
j***q
心  得:
中间出来点小问题,商家马上就解决了,东西也好客服也给力很棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-03-26 19:47 回复
j***雪
心  得:
乙到货,正在使用,还可以,比想象的小点,但也好用,希望可以用久点吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-03-26 12:41 回复
j***9
心  得:
用了一段时间才来评价质量特别好,用着特别好
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-03-25 17:21 回复
j***9
心  得:
洗衣机不错,劲还是可以的,三口人足够用了,衣服的洗的很干净,需要的姐妹可以下手了,价格也比较实惠
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-03-25 13:33 回复
j***r
心  得:
已经收到货,东西很好用,物流也很快,推荐购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-03-23 12:39 回复
j***8
心  得:
洗衣机己收到,用了挺好的,性价比很高,想买双桶洗衣机的赶快下手哦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-03-22 19:49 回复
j***p
心  得:
客服服务好,物流效率杠杠的,买给家里老年人用的,赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-03-21 20:33 回复
注册会员
心  得:
实物与介绍差太多,同样的尺寸和之前的小很多,只有700✘400,客服说测量包括把手和排水管,第一次听说还要这样,为啥介绍上不这么说,不是欺骗消费者吗?连大的被单羽绒服都没法洗,退换货需要自己出运费,真是花钱买教训,再也不买这个牌子了,第一次给差评,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
志高冰箱洗衣机旗舰店 敬的客户您好,您有任何需要,我们就算忙到挂水也要给您解答,客服都很乐意为您解答任何疑问的哟~ 我们已经在咚咚留言给您留言了 但是因为可能您工作比较忙的原因 没有看到我们给您发的消息,我可是一直盼着您呢,别让我挂心了哟.感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
2024-03-21 05:42 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准