商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
x***9
心  得:
用了这么久才回来评价效果很好容量也大甩干也快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
j***e
心  得:
电机纯铜,洗衣服有劲,洗衣服也很丝滑,售后也很好,值得推荐。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
j***3
心  得:
外形外观:好看, 洗净效果:洗的很干净 容量大小:容量大,效果好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
蔑***o
心  得:
这个价位无敌了,老人家还是习惯用旧款洗衣机,这款容量大,洗被子衣服都可以。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
李***6
心  得:
不错,挺好的,价格真实惠,洗的也干净,物流配送也给力!赞!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
鵉***鳶
心  得:
整体体积比想象中略小,外壳也有一点点薄,但其他方面没的说,最重要的是动力强劲,我一套床上四件套放进去毫无压力,洗的也很干净,感觉应该是这价位能买的最理想的洗衣机了吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
u***l
心  得:
洗衣机不错,质量可以,值得拥有
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
j***6
心  得:
货收到了,商家服务挺好,洗衣机,也挺好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
j***m
心  得:
还可以,就是比想象的要小一些,一分价钱一分货,只能说这个东西值这个价钱。想要好一些的看别的
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
j***m
心  得:
非常好用,
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
j***y
心  得:
用过才来评价,动力足,洗衣服快,干净,省时间省力气,脱水效果特别好,价格合理,值得入手。
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
铜牌会员
心  得:
洗衣机收到,小巧精致美观洗衣服也干净,甩干机也好用,值得购买,会推荐给朋友购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
志高冰箱洗衣机旗舰店 敬的客户您好,您满意就是我们的追求哦 真的非常感谢您的购买和评价哦~谢谢您哦~ 嘻嘻 感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!【志高冰洗旗舰店】
2024-06-07 11:59 回复
j***s
心  得:
洗衣机很好用,洗的比全自动干净,容量也挺大的,能洗好多件,不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
志高冰箱洗衣机旗舰店 敬的客户您好,您满意就是我们的追求哦 真的非常感谢您的购买和评价哦~谢谢您哦~ 嘻嘻 感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!【志高冰洗旗舰店】
2024-06-05 15:41 回复
g***c
心  得:
洗衣机以收到和描述一致好用不贵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-06-04 18:08 回复
j***5
心  得:
性价比高,外观大气,物流超快,客服态度好,奈心讲解,五星好评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-06-04 09:31 回复
心  得:
洗衣机动力挺好很有劲,质量也不错,价格经济实惠
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-06-04 09:13 回复
j***l
心  得:
不错,不错,电机很有劲, 洗净效果:很好 除菌效果:很好 外形外观:不错 容量大小:虽然看起来很小,但是容量很大
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-06-03 13:28 回复
j***1
心  得:
价格便宜,洗衣机好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-06-02 16:09 回复
j***8
心  得:
容量大,动力足
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-06-01 11:49 回复
0***1
心  得:
这台洗衣机是我用过的最好的一款,它的质量非常可靠,衣服洗的非常干净,。而且客服服务也非常好,我感受到了品牌的诚意和信誉。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-05-29 21:11 回复
1***j
心  得:
小机器挺不错的,用着很不错。
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-05-29 13:28 回复
u***d
心  得:
挺好,容量大,洗的干净
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-05-29 11:37 回复
晴***若
心  得:
外形外观:好看!好看!好看! 洗净效果:干净!干净!干净! 除菌效果:杠杠的! 容量大小:挺大的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-05-28 21:05 回复
j***n
心  得:
虽然美中不足,但客服的售后态度还是处理比较及时!希望洗衣机把进水管的相应配件给足,不要偷工减料!
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-05-28 19:20 回复
草***z
心  得:
洗衣机可以,质量不错,简单好操作,等用一段时间好用了再来追评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-05-25 13:38 回复
j***4
心  得:
非常好用,价格也很实惠,值得购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-05-25 13:08 回复
j***c
心  得:
快递第二天就收到,到了洗衣机好劲大,空间大洗衣服多,同事也要了链接嘱咐必须好评,快递小哥服务态度好好评,挺贴心下班晚也给送上楼耐心的等我五星好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-05-23 07:46 回复
j***w
心  得:
用后才来评价,物超所值值得购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-05-22 20:37 回复
剧***怀
心  得:
洗衣机不错,便宜,好用,家里人都很喜欢,这个价格买个洗衣机很不错了,尺寸不大,容量很好,10kg的很适合家庭使用,京东服务很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-05-21 22:13 回复
j***e
心  得:
外观好!容量可以,洗时候有力,大家放心购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10KG升级蓝光加厚款
2024-05-20 15:31 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准