逍***师
试坐了 n 把最终选择了保友 pofit2,整椅直接送货入户,体验几天之后再谈一下感受:仿生脊骨的设计带来强有力的全背支撑,进口网布的坐感以及头枕的调节度让久坐也能获得很好的感受,线性后仰调节和坐椅扶手联动让仰靠休息时不扯背,同时背部支撑和坐时一样全面,真是一把相当不错的工学椅,喜欢强支撑的不二之选(^-^)👍
c***Q
最近才开始关注人体工学椅,大概了解了一些,也去线下实体店试坐了很多款,最终还是选择了保友pofit2这一款,本人有腰椎间盘突出,所以对腰托特别看重,这款排骨架设计的腰托就很适合,主要坐上去腰背的贴合度很好,整个送货上门,也不需要自己安装,目前坐着各方面也都挺满意的,赞!后续再来分享!
u***a
一直想买张合用的人体工学椅,趁着618搞活动优惠力度比较大下单比较划算。原本下单的是其他牌子的椅子,还好机缘巧合之下在广州海珠区沙园地铁站附近开的京东线下店体验了一下,感到非常满意。这个椅子的脊骨支持设计是要比其他椅子舒服的,对腰椎骨支撑力度足够,比网布支持舒服。感谢设计出一把这么好的椅子!提醒下买家朋友,椅子最好能在线下试用,在网上看一百次测评还不如线下试坐一回!
G***K
保友pofit2代,真的是太舒服了,我这种腰部不太好的人,这个腰部支撑太舒服了,2300多入手,可以说血赚了
联动扶手
试了金豪e和pofit,还是这款比较好,腰部的龙骨支撑非常足,特别适合我这种腰间盘突出的患者,包装也非常好,点赞
联动扶手
腰部支撑对我这种老腰来说刚刚好,海绵垫坐起来是比网布舒服很多
银白美国网(云感科技座垫)
联动扶手
一份价钱一份货,座着真的更舒服
闲***丶
非常好的人体工学椅 支撑很强 坐着很舒服 没有软绵绵的感觉 比之前的椅子舒服 值得购买
联动扶手
一直就想换个椅子,这次乘着活动买的,发的顺丰快递,在618这个时间段也非常快,2天就到了,打开就是完整的椅子,不用自己安装,拿出来感觉椅子厚重挺扎实,椅子背后有说明,还可以扫码观看视频使用,操作简单明了,坐上去腰背的支撑感很强,还可以调节,躺上去也挺舒服的,椅子适合绝大多数人,特别是需要腰部支撑强的
联动扶手
送过来好大一个纸箱,不用组装好评,腰部支撑很棒,高度合适,网面也很透气
7***t
这个和友商的C500比较,这个投影面积小,靠背窄些,适合地方局促的使用环境钱。身材瘦小者的福音。 脚踏设计得不好,难看还很廉价。多花了俩佰… … 免安装很好。
绵***爹
关注保友很久了,终于入手了一把像样的人体工学椅,仿脊柱的外骨骼腰撑非常好,相对背部就稍显薄弱了。可调坐宽,男女皆宜,非常适合居家办公,好评!
联动扶手
包装很好,安装好了直接送货上门,不用自己安装非常方便。支撑感强,很好
秋***-
快递员是送货到5楼的,直接拆开包装就可以用了,凳子也没有味道,底盘也很扎实
联动扶手
椅子整体发货,顺丰送货上门,打开直接安装头枕就可以了,非常方便。 椅子坐起来非常舒服。对腰部的支撑非常好,轮子也很静音。
Q***主
椅子坐着很舒服,腰部支撑很强
建***弃
目前用着还好?不过后仰会有异响,看看质量怎么样吧
w***v
椅子确实不错,后面可以顶起来腰很舒服,椅背不能调节我192坐着有点短给我老婆做了。总的来说确实挺好的。
银白美国网(云感科技座垫)
B***l
椅子不错,商家服务也好,值得购买
萌***知
这把保友pofit2代真是惊艳到我,以前买过优b雄鹰,pofit2是整把发货,直接开箱就能坐,太省心了。其次腰椎支撑很足,虽然一开始坐不习惯,但是久坐对比就很明显。底盘8轴2芯很丝滑,后仰舒服。唯一需要注意就是太瘦的朋友估计不太友好,腰部没肉不能会有点搁。欢迎各位想入手的朋友有问题可直接问~我也是选了很多把最终选择大品牌保友😬😬
联动扶手
特别棒的人体工学椅,朋友推荐的这款,去店里体验过后果然不错,体验非常好。工学椅是安装好打包送过来的,两天就送到了,非常省心。
b***v
pofit2代,东西不错,整体做工完美,尤其腰靠比金豪系列给力,唯一不足就是肘托高度比金豪e2略低,其余完美
8***k
特价买的,用过最贵的椅子了。可调节的地方很多,打街头霸王6很舒服。外观很漂亮,比传统的椅子多了背部调节,感觉还可以,希望能好用,耐用。
i***d
坐了两天感觉很舒服,支撑力度也非常到位。 唯一问题就是打开箱子味道有点大,需要通风一段时间
封***喉
小贵,质量不错。细节处理到位,滚轮静音不伤地板
联动扶手
这款椅子真的是坐着非常舒服,对腰和后背都有保护,顺丰快递很给力,一个大箱子方便了用户,不需要任何安装,滑轮非常顺滑,无躁音。调节也很方便。非常满意的一次购物体验。谢谢商家。
你***酱
坐感方面:这个坐垫真的弹力会比e2硬一些,很舒服,非常喜欢。和家人都是更喜欢这款的支撑力。腰部撑着真的舒服 头枕身高:在网上看到最多就是这款椅子适用身高局限一些,一直很担心靠不到头枕。 买回来发现刚好,个人身高163,头枕处于最低位置,刚刚好,额外有录视频也可以给大家作为参考。 背部体型:本人110斤,梨形,上半身偏瘦。手臂➕背靠着刚好能被全部包裹支撑到,体型方面可以作为参考。 脚踏:有看到说这款脚踏比较随意没有e2宽和舒适。对比了觉得这款蛮不错,我是喜欢脚瞪着用,也是海绵体软软的,而且抽出来就可以用,感觉比e2那个用着简单顺手,很满意。
u***m
本人174cm,体重现在是90kg,腰不太好,选这款据说腰部支撑力强的,到货试了试,腰上的支撑力确实强,只是后面这个调档的地方有点小问题,不过后来试了试搞定了,这个价格的话后面的塑料橡胶件做的应该更结实可靠些
机***c
顶腰效果很强,网布也非常舒服,值得推荐!
联动扶手
同事推荐的,适合大体重,坐着很舒服