优点: 包装好,颜值高,用料看着还行,躺着比坐着舒服 缺点: 网布味道大,坐着比想象中的局促,腰部支撑好,但是坐着脖子不舒服。
银白(Q4.0)美国网+躺舒宝
免安装
R***韩
被套路了,虽说保价,但还是亏了30,完了还不好退了再顶。退货运费要235。。。。
免安装
t***u
用了个把月来评价的(本人身高155) 这把椅子对我来说优点很明显,缺点也很明显 首先椅子不用自己安装很 然后坐了后腰确实舒服了很多,腰痛得到了缓解 椅子坐深和坐高对我来说是这把椅子最舒服的地方 然后说说不足的地方,腰部可调节部位个人觉得不够高,个人觉得椅背高度可以做成和坐深一样可调节的,这样可体型兼容度会比较大 头靠,希望可调节幅度更大甚至可以拆除 因为本人比较矮,头靠对我来说还是有点高了,得人坐得笔直才刚刚好。头靠只能上下弧度方向调节一点点,不能前后调节。这导致椅子如果在前倾状态我头靠在头靠上的话会把我脖子往前顶非常不舒服。如果我想头稍微靠一下,就只能把椅背往后调 躺下状态,因为人不够高,头靠刚好在我后脑勺的位置,躺下的时候感觉后脑勺被往前顶,除非我在颈椎这里再垫个垫子否则我根本无法入睡 扶手,用起来勉勉强强
赠送躺舒宝
R***o
用了几天,说说体验吧 后背调节难用,费老大劲,腰部不贴合,网面滑,阻力旋钮无用行程大,真是优点没啥缺点一堆 不值这个价格,购买需谨慎。
赠送躺舒宝
保友家具官方旗舰店 您好,非常感谢您对保友的支持。POFIT是一款设计非常特别的椅子,采用动态仿生脊椎设计,可以给予胸椎、腰椎与骶椎全脊椎支撑,椅背仿生脊椎档位可以调节支撑高度,直接上拉和下压头枕支撑架部分可以实现调节头枕高低,双手握住两边操控把手上提可以实现调节高低,可能是调节时您的背刚好压在仿生脊椎上,所以调节起来会觉得比较紧,您只要调节时,身体稍微往前移一点就可以轻松调节,您可以放心使用。此外,保友系列产品均经过BIFMA测试标准,产品质量您可以放心。我们旗舰店为所有产品提供5年质保,12年保修服务,若后续使用中遇到任何问题,请随时联系售后客服。祝您每天都有好心情~
2023-08-02 18:13 回复
北***_
脖颈僵直器械保障服务,值得您拥有,谁坐知道,有一种让你不得不体验产生自我怀疑的猜想,怎么就选择这个品牌的如此令人感动的产品! 座椅使用的持续时间愈长,脖颈前倾效果越会展现,那是一种真正放飞自我的感受。 期望多看看大家分享和体验,找到真正适合自我需求的产品! 我先干为敬,拆掉这个“棒棒哒”头枕,舒缓一下颈部鸭梨🍐。
银白美国网
联动扶手