对比了很多家餐边柜,最终选择了木邻粮仓,果然没有让人失望,用料很扎实,也没有什么味道,非常不错。
黑岩板
真的好看,师傅安装到位,物流细心配送。木邻家五一活动福利拉满,爱了爱了,错过五一活动的,6.18再买,强烈推荐这个餐边柜,氛围感拉满。 纠结了小半、原木、木邻这几家进我的决赛圈,最终选择了木邻良仓,没有让我失望,非常满意,质量顶级,气味几乎没有,散一晚感觉就能直接用起来了,转为木邻家真爱粉❤️。
1.8米整柜-落地款
I***9
符合预期,功能强大,很好的收纳空间,是想要的餐边柜,商家服务及时周到
1.35米整柜-落地款
S***r
餐边柜安的一波三折,第一次底柜摔裂,补货后侧板有开裂,经过两次补货终于安装完,效果还是不错的
徐***4
餐边柜看了很久,也纠结了很久,一直在几家店里面犹豫选哪家,最后还是选择了木邻,从开始的客服咨询到最后订单完成,态度非常好,购物体验满分,收到货以后也很满意,木材质感很好,容量很足,而且餐边回还有很多小细节也考虑的很到位,如果做家具定制可能都想不了那么细节的,不过感觉还有改进空间,柜子的是深度是45公分,因为前后都预留了空间,抽屉的深度只有接近35公分了,感觉正面不用退进去那么多,第一层抽屉的拉手稍微有点不顺手,要等以后住进新房用多了才能习惯,总体来说还是挺满意的,预约的安装师傅也很熟练,抽屉抽拉有点不顺,师傅也耐心的帮我调好了
黑岩板
终于收到啦,已经安装用上啦,胡桃木很有质感,是我想要的餐边柜,对比了多家还是选择了木邻,总的来说,实物对得起它这个价格吧,各种配件也质量不错,1.8m的储物空间很可以了,兼具实用和颜值。客服服务也很好,解决问题很迅速,售后有保障
榴***o
家里还没有收拾好,选了好久实木家具,看了各种线上线下的品牌,最后因为书柜和餐边柜选择了木邻,收货前各种忐忑,收到后还是比较满意,大件商品顺丰发货,到货及时又放心,绝对可以放心购买。
半***声
木邻岩板已收到货,质量非常不错,板材厚实,配件实惠灯光打开显得很高档,白色岩板显得非常干净,与周边非常搭配,耐磨耐烫非常实用。
白岩板
品质很好,实物比图片更好看,值得拥有!
没***一
对比了好几家的餐边柜,综合下来选择了木邻,收到柜子后很快就来安装了,实物质感很不错,比预期的还要好一些,空间设计也很合理,能收纳不少东西,很满意。
9***q
餐边柜之前在网上看了一年多,还专门跑去天津实体店看了,这款餐边柜设计是比较实用的,颜值也比较能打。装修好以后,终于买下来了,整体质量符合预期,没有明显的疤痕瑕疵,比较满意。 一个小插曲:抽屉门的玻璃打孔错位,导致关上缝不齐,联系客服很快得到解决了。
芳***0
一直以来就关注的一家店铺,这次装修新房原本买了很多款家具,虽然其中购买的餐边柜出现了一点小状况,店家还是以诚恳的态度积极商量解决的办法,总体还算满意。负责任的好卖家!
黑岩板
柜子质量很好,材质厚实,没有异味
小***非
看了很久的餐边柜,岩板的台面十分好打理,配的一桌双椅,两个人足够用,小圆凳也特别可爱,很结实,一整个满分💯
喜欢
黑岩板
非常好,跟餐桌放在一起,搭配起来很温馨,樱桃木的颜色也很耐看。
u***o
找了好多家终于找到跟我家这个角落尺寸匹配的餐边柜!等了几个月终于收到啦!实物比大家晒的图片好看的。收到货第二天就安排师傅上门安装了。家人都说好看!!师傅说看你这个柜子就不错的!
1.35-抽屉款-整柜
y***e
安装师傅很好 安装效果很满意 稍微还是有点味道 晾一晾
u***v
设计挺好的,储物空间满足需求
黑岩板
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!质量非常好,客服态度非常非常棒👍🏻
黑岩板
餐边柜已收到,安装后挺满意
黑岩板
等了快一个月,没有白等,非常好看也实用,安装师傅非常耐心,组装的很好
黑岩板
已经收到货了,很好看的哥本哈根餐边柜,三选一选的这家,定做等了一段时间,服务很好,质量也不错符合预期
e***F
很少写评价,这次购物真的是让全家都满意的一次,开始担心现代简装风格会不会跟这个柜子不搭,但是太喜欢了,最终还是买了,没想到一点也不冲突,太赞了
M***9
设计很符合我的要求,看了几家觉得这个最合适。收纳和操作区都很合理~灯带一开氛围感满满!梦中情柜!等待收货的几天都超期待,师傅上门安装家人给我拍照。一下班就飞回家布置了,大概热爱生活的人都会喜欢这样生活气息满满的柜子吧!放上喜欢的小家电,颜值超高的空气炸锅弄好吃的,旁边养生壶入秋煮一壶罗汉果润喉。把生娃前买的骨瓷下午茶杯拿出来摆上,再约闺蜜上门喝喝下午茶,晚上打火锅电轨拉线很方便。
隔***王
本来计划是做岛台餐桌的,没想到之前到了一个效果差又笨重给退了,之前装床也是木邻家的,感觉质量和做工给我留下不错的印象,看上了这款嵌入式吧台餐桌,小户型挺合适的,设计感实用性效果还是出乎意料了,种个草。
R***O
客服好认真,服务也到位。期待下一次的再次购买。
天***议
家具很好和照片效果一样 ,没有失望,一分钱一分货,品质不错 物流也很快
黑岩板
商品物流快速,师傅上门及时,安装中有小问题也及时搞好。整体满意。有一些小味道,通风一段时间应该能好。