大家别买商品和说的不一样
1盒30包【买1 送 1,买2 送 3】
还没喝,后面喝了来追评
1盒30包【买1 送 1,买2 送 3】
喝了之后身体精力比起平常好多了,对滋补男性方面特别合适。
i***c
冲泡后的效果,两个字垃圾!!!里面都是打碎的大枣,还有就是少量米粒大小的枸杞,和碎的不能再碎的其他物质。看了评价都是好评只拍包装没有拍里面的内容自己刷的吧。真不如去超市买几斤大枣补,差评差评差评
1盒30包【买1 送 1,买2 送 3】
南京同仁堂保健品卖场店已退店 尊敬的顾客您好!非常感谢您留下的反馈,也为商品未能达到您预期表示歉意。本品添加大枣、玛咖、桑棋、荧实、木瓜、枸杞子莲子、黄精、人参(5年及以下人工种植)、杜仲、雄花(人工种植)等成分,产品都是按照固定配方比例调配,成分不代表越多越好,人体每天摄入太补未必是好事,适当补充让身体吸收均衡的营养才是最好的呢,咱们这款属于养生茶饮,其中添加的黄精成分具有补气养阴、健脾益肾等作用,坚持服用可以帮助缓解身体倦怠乏力、腰膝酸软、遗精滑精等症状,从而维持人体的健康状态。 身体日常也要注意饮食营养补充,适当锻炼活动,增强体质。也避免生冷饮品以及少饮酒。慢慢调理相信可以帮助您呵护肾脏,后续食用有问题可以随时联系在线客服咨询哦,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快~
2023-11-10 17:45 回复
买这个主要是最近身体总感到疲劳,影响了正常的@,每次时间都比较短。这个茶调理肾的效果很好,@时间提升了不少,虽然不是太多但至少是有效果的,已经挺满意的了,会继续喝下去的
1盒30包【买1 送 1,买2 送 3】
以前肾虚,整个人无精打采的,现在喝了这个药包,好像换了一个人一样,早上起来感觉都有劲了,做什么事都变的积极起来,不出虚汗了,腰上有劲了,很满意,这款产品还是很给力的,补肾效果非常好。
1盒30包【买1 送 1,买2 送 3】
以前每次做完,就腰疼。甚至在做的时候都能感觉到肾有点隐隐做痛,又不好跟女朋友说。只能咬牙坚持,有的时候还中途疲软了。听了老兄弟介绍了这个中药包。喝了一个多月,现在都能一战到底。恢复起来也很快,感觉女朋友对我态度都好了不少
1盒30包【买1 送 1,买2 送 3】
以前都很正常,最近经常熬夜,媳妇也在身边感觉有点儿透支,她让我补补,原来,硬度比以往是差了点儿,现在是九盒喝了四盒,明显感觉好多了,硬度和持久力都变强了
1盒30包【买1 送 1,买2 送 3】
这几天晚上和老婆干活都没有累的感觉,工作一天都感觉精力充沛,作为日常养生完全没有问题
1盒30包【买1 送 1,买2 送 3】
小袋包装放办公室也可以喝,很方便。日期是新鲜的,真材实料而且还好吸收,喝完精神不错,能提神还能养肾
1盒30包【买1 送 1,买2 送 3】
里面的成分是男人必备的,泡出来的味道也不错,以前生活不规律导致身体很虚真的很担心,是时间都改善了不少
1盒30包【买1 送 1,买2 送 3】
口感微甜。工作忙,压力大,腰膝酸软,感觉身体疲惫时喝了以后确实精力充沛,效果很好。值得推荐
1盒30包【买1 送 1,买2 送 3】
味道还不错,效果嘛,有是有,不过要坚持喝,感觉精力旺盛了不少。一包可以泡一天了,还是非常不错的
1盒30包【买1 送 1,买2 送 3】
里面料很足,人参,黄精,玛卡,枸杞,芡实各种药材看的见,而且还都是男人补身体的,泡茶的口感和颜色也不错!值得购买。最近熬夜看球每天晚上都喝好几杯,喝了几天精神头好多了
1盒30包【买1 送 1,买2 送 3】
朋友说喝了硬邦邦,让我也买来喝,从买回来到现在喝了小半月,效果不错的,现在腰不酸了,腰部很有力现在每天回家喝两袋,效果杠杠的,整个人精神了很多
1盒30包【买1 送 1,买2 送 3】
效果杠杠的,跟女票的生活质量是比原来高了,延时和增强硬度效果很显著,现在做个20多分钟很轻松,女票对我那方面的表现越来越满意。
1盒30包【买1 送 1,买2 送 3】
男人应该多喝点这样补肾护肾的养生茶,早上起来硬度杠杠的,最近女朋友还问我是不是特意去买**了,说那东西伤身体!哈哈
1盒30包【买1 送 1,买2 送 3】
补身体还是买这种看得见配料的比较靠谱,货真价实,泡茶口感醇厚,喝了硬度有增强,人也不那么累了,男人平时也要保养下身体,补充身体能量
1盒30包【买1 送 1,买2 送 3】
资深中医推荐的,就来网上买九宝茶来喝了,每天泡水喝就行。我喝完感觉身上热热的,我感觉每天的精力非常充沛!!感觉像换了个人,重启30岁的人生!
1盒30包【买1 送 1,买2 送 3】
我们已经结婚10年了,但最近我开始注意到丈夫在性生活方面的表现逐渐下降,有些担忧和困惑,特意买了九宝茶给老公上班喝着,真的改善了很多,改善丈夫的肾虚问题和提升性能力方面给予了我们惊人的帮助!!!
1盒30包【买1 送 1,买2 送 3】
补肾效果显著,喝的这段时间,感觉@确实有改善,硬度比之前都要好很多,时间也持久了好多
1盒30包【买1 送 1,买2 送 3】
男人也要好好爱护自己哈哈,这个养生茶确实挺好的,味道不错,能坚持喝