j***B
尺码大小:修身 厚薄程度:薄款 其他特色:凯乐石的标里头有线头,不规整 不符合这个价格,明明是一个 挺大的牌子,做的这么垃圾,再也不买了,除非给我一个满1000减999的券
乌***-
衣服给老公买的 是修身款 ,还挺好看,自己也能穿上,就是没有别的颜色了 ,断货太严重了,下次应该提前买。
为***呢
此款性价比很高,版型很好。很值得推荐!拉链是YKk的牌子,防风,防小雨,都是很不错的。
小***-
嘎嘎一嘎斯 确实好穿着挺立正,版型特别好,穿了都说好腰也不疼了,腿也不瘸了,腰板也直了
j***族
​现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢,这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字宇以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开通PLUS会员优惠更多更实惠!
L
质量很好,样子好看,唯一缺点就是价格有些小贵,其他没啥毛病,哈哈,还有一点没搞懂就是为啥好多款式货号没货呢?是因为太畅销?
闪***9
整体版型不错,但是腋下裁剪有点多,不是那么利索,甚至有点不舒服,不适合内搭过多衣物,比较适合搭配修身版型衣物
F***9
送货速度很快,还有赠品!品牌值得信赖!
鸿***s
布料一般,但是版型好看
L
衣服不错,穿上舒服,比较合身,非常适合上班通勤,上身效果不错,比较符合上班办公穿,吸汗透气效果好,合适
最***y
面料很舒服 非常适合通勤 尺码很标准 18080 xl
j***瀞
歪瑞古德!国货之光,希望越来越好!!
谢***尧
凯乐石品牌近几年发展很快,虽然价格有一定上涨,但是体验感也同步提高了。这件软壳衣服无论是材料的质感还是穿着舒适度都与gamma系列相似,并且价格远低于后者,对个人来说是非常满意的一次购物。我想提两个建议:一是建议梳理品牌旗下的服饰种类,并以系列进行命名(如gamma系列),至少每个商品要有自己的名字(如rh60),否则想推荐给朋友都无从开口,总不能以KG货号进行推荐吧。二是建议尽量环保一点,买双手套就不用那么大那么精美的盒子了,patagonia的盒子就挺好。
XL
质量很好,修身,很满意。
L***8
还不错这个价位,很防风
L
发货很快,上身效果好
南***尊
凯乐石的这款外套非常的舒适,有三个颜色可选,其中最好看的应该是黄色比较的鲜亮这件衣服的做工很有特色,用料也很扎实,走线非常的细腻,细节处做工很到位,有防风的拉链下摆处可以进行调节,袖口内侧有不同材质的拼接内侧有一个暗袋衣服的耐磨和防风效果都很好,凯乐石是国货之光,值得推荐
我***G
质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意这次的购物。
j***B
非常满意
短***D
非常喜欢,颜色材质款式都很不错。
T***宁
尺码大小:M码,正好,裁剪个人觉得相对欧洲品牌而言更适合中国人体型,如果胖的话建议往大里拍 版型设计:简洁,舒适,适合户外运动,大幅度动作也不会有任何束缚感 保暖性能:防风防泼水,要搭配保暖层穿着或者春秋徒步 防风效果:很好 厚薄程度:薄,柔软舒适
M
裤子很好,衣服有点薄,价格有点贵,质量不错
XL
衣服非常好,春秋可单穿,冬天只能做内搭
F***9
送货速度很快,品牌值得信赖!给儿子买的,穿着合身但感觉面料偏薄不喜欢退货处理
F***9
送货速度很快,品牌值得信赖,面料质感柔软透气,做工精致,穿着舒服合适很有质感,不愧为国货精品鸟家平替,的确实至名归!
夕***1
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购
XS
F***x