店家服务的很周到店家的宝贝我很满意老板的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢
冷酷黑顶配版【一键切换校园台+信号稳定
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。
冷酷黑顶配版【一键切换校园台+信号稳定
细节非常完美,整体来说真得很不错。性价比很高下次还会续光顾
冷酷黑顶配版【一键切换校园台+信号稳定
试戴了大概一周,我觉得比平时的耳机舒服,而且也没有杂音,操作挺简单的,没有踩雷
冷酷黑顶配版【一键切换校园台+信号稳定
已经使用了几天才来评价首先实物非常漂亮,打开包装真的有被颜色惊艳到。其次耳机功能很齐全,蓝牙有线都是可以的,隔音效果也非常棒,正常情况下听不到别人说什么
冷酷黑顶配版【一键切换校园台+信号稳定
颜色好看,功能也挺多,声音也很大,考英语就可以用这个耳机,有校园的频率。
冷酷黑顶配版【一键切换校园台+信号稳定
佩戴非常舒服,音质清晰,用于四六级考试没有问题,也可以听歌,对耳朵很友好,有需要的宝子可以冲
冷酷黑顶配版【一键切换校园台+信号稳定
真的挺满意的,握着有份量,音质也不错,买过来备战四六级的,平时带着颜值也很高
冷酷黑顶配版【一键切换校园台+信号稳定
耳机很好,音质不错,外观也好看,这是我挑了好久才选的一款又好看又好用的耳机,建议放心冲,很不错
冷酷黑顶配版【一键切换校园台+信号稳定
好看好看尊滴很美音质清晰非常好考完四级还阔以当平常耳机使用不用的时候也可以当装饰品
渐变粉蓝顶配版【一键切换校园台+信号稳
这款耳机音质好,外观渐变效果确实时尚风格,佩戴舒服,很好。考试可以选择这款.
j***L
客服挺好的,会耐心回答问题,这个颜值挺高的,考四六级的朋友们值得入手考完也能当蓝牙耳机用,挺实用哦性价比不错
渐变粉蓝顶配版【一键切换校园台+信号稳
一打开这个耳机就惊艳到我了,是我喜欢的粉蓝色,迫不及待的打开听了一下,音质非常好,而且还有隔音的效果也不错,我买来是挺四六级听力的,希望能给我带来好运,四级过后来还愿!
渐变粉蓝顶配版【一键切换校园台+信号稳
收到货,准备考试用,感觉只买考试用就太浪费了,所以找了这款还能蓝牙连接用的,非常好用,颜值也高,很喜欢!
渐变粉蓝顶配版【一键切换校园台+信号稳
昨天英语复习刚刚使用过,和学校发的耳机音质一样,颜值要高的多,还可以连蓝牙平时听歌,也不会闲置,很赞
渐变粉蓝顶配版【一键切换校园台+信号稳
耳机颜值很高,很有设计感,重点是考试听得很清楚,没有杂音,这个价位真得很香了!!用了几天了,音质好,没杂音
渐变粉蓝顶配版【一键切换校园台+信号稳
音质超级棒颜色也好看除了考四六级用,还能用来蓝牙连接手机平板追剧听音乐太赞了
渐变粉蓝顶配版【一键切换校园台+信号稳
佩戴感受可以调节长度戴久了也不会耳朵疼的感觉很好看声音效果很清晰也很立体可以可以的,耳机完好无损,没有出现挤压的问题
渐变粉绿顶配版【一键切换校园台+信号稳
四六级考试耳机,除了考试使用,平时外出跑步或者听英语练习什么的都可以用,我很喜欢,而且耳机颜值高平时出门也可以戴,考完试完全可以日常使用, 音质方面没有杂音很清晰,调广播台声音也很清楚几乎么什么杂音的推荐。
云岩白顶配版【一键切换校园台+信号稳定
买来英语考试备用的,适合学生党and上班族,可折叠,戴着不显头方,而且耳罩柔软舒适,不勒耳朵,听着清晰没有发现漏音或杂音的情况发生,音质真的绝了!不止考试用,平时蓝牙听歌、打游戏、上网课都不错,按键也灵敏,非常方便,太可了
云岩白顶配版【一键切换校园台+信号稳定
挺清晰的,推荐宿舍同学都买了,四级可以用,也可以联蓝牙,颜值还很高
j***C
有些出乎意料,颜色很好看很正,按键什么的一看就会,很简单。最喜欢的是它那个校园键的设计,你提前存好学校考试的频率,平时怎么用都没有问题,考试的时候还不用慌,真的绝了这设计
云岩白顶配版【一键切换校园台+信号稳定
这个价买到这样的宝贝真的是值得,喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧行挺舒服的物流也很快,,非常可以
樱花粉顶配版【一键切换校园台+信号稳定
赞,总体来说这个价位买值她家宝贝和其他品牌相比,下次还会来的宝贝很行很有耐心东东也好呢,物流还快
渐变粉蓝顶配版【一键切换校园台+信号稳
外观很好看,音质很清晰,佩戴感受很好
渐变粉绿顶配版【一键切换校园台+信号稳
对于考试小白来说,还是喜欢这种功能专一简单的,耳机说明书标注的很清楚,质量很好,没有杂音,也很时尚,头部有海绵垫,软软的,长时间佩戴也不痛,可以提前做练习准备考试了。
云岩白顶配版【一键切换校园台+信号稳定
是那种果冻感的渐变粉,戴上去很好看, 比较舒服,有海绵软包。 听力音质很不错声音也很大
渐变粉绿顶配版【一键切换校园台+信号稳
到手后拆开看了下发现不错,也没有什么外观磨损,而且附带说明书,买回来考试用的,也可以连接电脑,效果不错,音质不错,物流很快,包装的也很好,收到之后发现耳机包裹性很强,而且可以调节大小,设计还是非常OK的,我对于这次的购物还是很满意的。