潇***耶
稀***-
东西好不好用还不知道,但是,从外观来说是非常不符合介绍的,且后期安装指导特别特别特别差劲👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻,在他们的指导下人受伤了,差点被电了,家里跳闸了且扳闸上去还是无法通电,最后还是在物业来维修才通上电的,也是在物业的安装后才能用的,物业师傅用了一个小时才安装好,需要把家里插头面板拆下来装他们的才能用,所以这也是他们不把安装指导放在介绍里面的原因吧之一吧?整体来说购物体验非常差
蓝色 升级漏保开关【上门安装】
什么热水器,调的37度,打来水龙头的温度能有100度,手直接被烫红,家里有小孩根本不敢用,孩子打来水龙头直接烫伤,问客服,客服只会解释说残留热度,保证安全,都被烫了,怎么安全。功率调小以后,出热水很慢,和天然气热水器一个速度,那买热水宝的目的是什么呢
c***D
进水接的热水管,问卖家说热水够了会停止工作,结果买回来使用后是一直工作,说是保温!!!那也算了,结果刚打开水龙头时偶尔还烫人。不建议购买
白色 升级漏保开关【上门安装】
差评只给商家~客服服务差~误导下单后不履行承诺~产品用段时间再评价
7***b
漏水,整个厨房泡了,配件质量有很大的问题。效果很一般。
一***素
东西不错,就是电源线给的太短,还没插头。接个一米电源线和一个10a插头就要了*元。太黑了!
白色 升级漏保开关【上门安装】
就想问问好评的人,是我买的这个有问题吗?反正据家里人反映,买这个废物用的气人。
4***e
热水水流太小,三档功率基本不能调节,安装更是骗钱。
白色 升级漏保开关【上门安装】
虽然不占空间,但水温太低,只比凉水稍温一点,而且持续时间很短,感觉冬天没什么用。服务态度也不怎么好,想给打电话问了好多次也不愿说电话号码。
蓝色 标配【下单送漏保开关】
客服处理问题不及时,配件有问题补发三天不催都不安排。有什么问题自己联系安装师傅。顾客要是明白还用你们客服干嘛。实在太不好了。这个产品买回来到现在发评论还没呢用上。单就已经确认了。整体感觉大受影响。非常不好
白色 升级漏保开关【上门安装】
水烧不热,点等待时间太长,只有外星可以,建议还是买厨宝,
骋***7
加热功率说是那么大。实际上水流稍微大点儿,甚至还冰手,温度设置到55度最大,实际使用下来连25度都没有。坐标沈阳。室内水管常温10度左右。
夜***星
加热效果很差,水流稍微大一点就不能加热了。一直显示水流过大,然后就不工作了
蓝色 升级漏保开关
卖家故意不作为 联系的安装人员恶意收费 收费完联系不上 商家故意拖延 退换货扯皮不作为 质量问题要求买家承担费用 使用起来性价比及其低宣称3秒热 30秒都不热
蓝色 升级漏保开关【上门安装】
很差劲,使用感超级差!水流小才能热,还不够着急的呢!
l***o
什么售后服务,反应个渗水问题,也不安排售后来看一下,直接让我说哪里渗水,我要是能看到哪里渗水要师傅上门干嘛,说什么师傅上门要收费,那不是我们购买方的问题还要收费。直接跟我说可以换新机,结果换新机还要再付一次安装费,关键是还要我们自己拆下来寄回去,别说不会拆了,万一拆坏了也不知道谁的责任。
白色 升级漏保开关【上门安装】
很垃圾,这个天气水龙头出来居然是冷水,把水关小一半才有点热
o***7
从下单到漏水不到2个月,漏水后卖家要求我们自行拆下机器先把坏机寄回,留下配件,如多寄配件不负责,卖家收到坏机验收后再寄新机来。正是大降温需要用热水时,卖家不同意同时寄,要求我们交一个机器的押金才同时寄。最后京东处理:让我们再买一台上门安装新机时拆坏机子,还是需要我们先垫一个机器的钱,一年免费换新就这样操作的!!!这质量就是不知道一年内要换几次?一年后又会是什么样子?
j***L
水根本就是冷的
蓝色 升级漏保开关【上门安装】
苏泊尔层诚专卖店 敬的用户您好,这款是即热式小厨宝,热水出水量大小跟冷水温度相关。在使用的时候可以将水龙头打开至热水端一半的位置,机器会稳定加热持续出热水。有任何诉求都可以联系店铺客服人员,我们相信任何合理范围以内的诉求都可以得到解决。祝您生活愉快!
2023-12-23 19:54 回复
商品没问题,商家有问题。安上了家里老跳闸。找商家,要不就交上门费,要不是退回。一个安装,商家先收了*,师傅那又这个件那个件花了不到*块,我自己拆了退….你这个机器才几个钱?不介意麻烦的随便买,怕捣乱的买个贵点的吧,不然安装费也都给补回来了,钱还不如花在明面上。
白色 标配【下单送漏保开关】
买个厨房宝,选的上门安装,结果还找外面的人去安装,安装还存在隐形消费,全下来的费用够买一台新的热水器了,我买你厨房宝干毛,太垃圾了,在京东最差的购物体验,以后不会在买这个品牌,再见京东
蓝色 标配【下单送漏保开关】
欺骗消费者,下单上就有上门安装,结果下单货到后迟迟没有人上门安装,多次联系客服,都是等或者让自己安装,我会安装还要杀上门安装服务啊?本身就是过年回家急用的,做不到就不要这样误导人,耽误事。
蓝色 升级漏保开关【上门安装】
收到货几天了,这个差评一定要给,产品的使用体验很不好。 1.过水方式加热,热水流就会很小很小,正常水流是几乎没有加热效果的。 2.加热温度最高只有55度。 3.必须接到电线上,未提前告知,还拆掉了原有的九孔插头。 不建议大家购买。