G***t
地板是家居装修中的重要元素,它不仅能美化居家环境,还具有实用性和舒适性。我使用的这段时间里,感觉地板的优点主要体现在以下几个方面: 1.美观:地板的设计多样,颜色和纹理丰富,能够满足不同消费者的审美需求,提升家居的整体美观度。 2.舒适:地板表面光滑,赤脚行走时感觉柔软舒适,减少了家中成员的脚部疲劳。 3.易清洁:地板材质通常具有良好的抗污性
怀山
大自然官方旗舰店 嗯呐嗯呐,我也这么觉得滴,我们家一直在被同行模范却从未被超越。哈哈哈,谢谢您那明智的选择。祝您笑口常开好运自然来!
2024-06-07 13:41 回复
青***鸟
双十一购买的木地板,卖家在页面下面设置了优惠券,然后我正常使用,正常付款,结果卖家说优惠券不算数,不发货,需要补差价才发货,很坑!
怀山
大自然官方旗舰店 亲爱的顾客,您好!很抱歉没能给您带来一个不好的购物体验,但是不管是任何问题,商家都会积极去帮您和物流或安装师傅进行协商,妥善解决您的问题呢,感谢亲的理解与支持,祝亲生活愉快!
2024-04-30 16:45 回复
u***a
选了颜色最暖的晚枫,安全下车,铺起来很好看。送的踢脚线和扣条也还可以,就是明明多预了2个平方下单,但是配送的时候又要补整包发货,导致后面补的没参加到活动。
晚枫
大自然官方旗舰店 您的赞誉和肯定,如那星星之火,瞬间的光芒背后是足以唤醒整片冻土的炽热。谢谢您对我们的支持,祝您幸福每一天!
2024-04-30 16:46 回复
从产品到服务,垃圾中的垃圾。千万不要买
2024-03-28 13:59 回复
r***w
木地板效果确实不错,质量平整度都ok。不过发货和测量都要排队和三方合作,沟通周期长,一直在等测量等发货中。甚至一开始快递有误解不送上电梯
2024-03-28 14:18 回复
t***b
服务蛮好的 色差也能接受 看着蛮舒服的
晚枫
大自然官方旗舰店 桃花潭水深千尺,不及亲们送好评。感谢你对大自然地板的喜爱,您的开心就是我们最大的动力。我们将不断改善,争取做的更好,回报您的厚爱。
2024-01-09 16:15 回复
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的,客服业务一般,还有安装有点莽撞,把墙磕碰到了,有点可惜
2024-01-09 16:15 回复
t***b
客服很可以 回复快 不像其他店家 没有一大堆广告发送 木地板颜色漂亮 跟预想的一样 挺满意的 颜色正 服务好 下次推荐给别人
晚枫
大自然官方旗舰店 世界上有许多种遇见,最美好的,莫过于,在我最美的时光里与你相遇。感谢您对我们的支持~
2024-01-09 16:18 回复
凌泉