爱***i
双重锁扣很放心,很满意,箱子的容量的话放下我佳能机身+套机镜头这个宽度刚刚好,然后右边应该是还能再放一个镜头的,另外箱子的密封性还是可以的,内胆可以根据尺寸diy,可以完全做到无缝隙,后面用着再看看
小***阿
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
二代防磕内胆【大号箱】送简装干燥剂湿度计背带
箱子还挺大的,以后可以放相机还有镜头,是双重锁扣的非常安心,密封条的密封性特别好,里面的内胆可以根据自己的要求手工改,包裹的特别全面,推荐!!!
件***文
用起来很好用,密封性也不错啊,板材也很厚实。下面有软软的垫片,可以保护相机,现在的天气很潮湿,一定要买一个干燥箱,好好的保护自己的相机。
二代防磕内胆【大号箱】送吸湿盒背带
超大号:中间配了手撕格子海绵,上下两层,放了一个全画幅,一个半画幅,机器加镜头,配件全装进去了。 供大家参考,建议店家直接加手撕格子海绵套餐就更好了。
特大号【防潮箱无内胆】送防潮垫吸湿盒背带
还没开始用,感觉还是不错的
陈***-
怎么说呢,就很普通卖的挺贵没啥值钱的东西。自己买个密封盒买点垫子放点防潮的东西就行了。送的什么除湿表也没什么用看的都比较水
大号【防潮箱含内胆】送吸湿盒湿度表背带
价廉物美,对于潮湿的南方,密封箱保存相机尤为重要
中号【防潮箱无内胆】送简装干燥剂
V***e
东西很好,很适合相机,建议大家购买
大号【防潮箱无内胆】送防潮垫湿度计吸湿盒背带
u***t
看商家那个中号箱图片给我误导了,那个中号箱的图是可以把装着镜头的相机放进去,我看图片就直接购买了,谁想发回来刚好只能放一个单独机身,镜头想放就别想了。
中号【防潮箱】送防潮垫湿度表吸湿盒
博音数码旗舰店 亲亲,很抱歉没有给到您满意的商品体验。这款防潮箱页面里是有标注具体尺寸的哈,图片只起到一个参考作用呢。如果拿不准尺寸的话欢迎前来咨询我们的客服,我们一般都是建议买大不买小的。祝亲身体健康,阖家幸福。
2024-05-07 11:56 回复
u***欣
放一机一镜正好,再放些小东西,这个密封性很好,湿度下降了,真的很不错。
大号【防潮箱含内胆】送吸湿盒背带
不***孩
不错,给我相机安了个家
0***贼
挺有质感的,密封性也很好。
中号【防潮箱】送防潮垫吸湿盒
干燥器烘干一次可用的时间长,吸湿效果出色
大号【防潮箱含内胆】送吸湿盒湿度表背带
很好的干燥箱,干燥效果不错。体积不大,很精致。
特大号【防潮箱含内胆】送湿度表吸湿盒背带
东西挺好,比较方便,密封性也比较好。 刚使用的时候除湿的效果很好,湿度下降比较大。 但是用过一周之后,感觉效果就一般了, 箱子的密封性特别好,但是除湿的东西好像效果不能够持久。整体用后感觉还是不错,箱子买小了,应该买最大的那种。
A***c
材质很厚实,扣环按上去需要用点力,感觉密封性很强。设计简约大气,整体是很有质感的,不是塑料感。买得大号,放一个相机+一个拍立得绰绰有余。
特大号【防潮箱含内胆】送吸湿盒背带
买***买
大小刚刚好
上***薯
之前买了个中号,很满意。后面入了新镜头,中号箱装不下了。又买了个大号,同样很满意 东西很不错,防磕防潮,装一个相机,三个镜头绰绰有余,大宝贝都很舒服的放里头了,还送了干燥盒,整洁美观,物美价廉,密封性也好
大号【防潮箱含内胆】送吸湿盒背带
宝贝非常好,质量很好,大小合适,密封性好,物流很快!
大号【防潮箱含内胆】送吸湿盒湿度表背带
这个箱子非常棒!首先自重轻且密封性好,而且大小合适,刚好能装下我的机身和两个镜头,非常方便携带;其次,之前我的24-120 f4 的镜头出现了明显的异响,在相机维修处说明是镜头自身缺陷很容易加重,但是在放入防潮箱保存之后镜头异响显著降低了,对焦也不像原来一样出现电机上下抖动的情况,非常感谢!
中号【防潮箱】送简装干燥剂
韦***k
真的颜值高,包裹好,然后质量也好。
特大号【防潮箱含内胆】送湿度表吸湿盒背带
b***7
这款相机防潮箱外观不错,小巧玲珑,密封性很好,非常适合相机的防潮保护,店家服务非常好。快递派送非常快。
1***哥
密封性不错,防潮效果也可以,好评!
1***哥
密封性好,防潮效果不错,建议买大不买小。
中号【防潮箱含内胆】送湿度表吸湿盒
商品的质量很好,与卖家所说的一致,京东快递的速度一向很快,非常棒👍🏻
大号【防潮箱】送防潮垫湿度计吸湿盒背带
佳***娘
挺好的
中号【防潮箱】送简装干燥剂
九***-
挺满意的南方天气潮湿用这个防湿挺好的一整个相机加镜头放进去刚刚好
中号【防潮箱含内胆】送湿度表吸湿盒
箱子还可以,就是有点小,但是对于手上的相机来说够了 送的温湿度计很灵敏,然后自己买了防潮剂放里面 如果说相机比较大,或者镜头比较长的,推荐买大号
中号【防潮箱含内胆】送湿度表吸湿盒
商家非常诚信,大小买错立即退货,重新购后很快发货,让人满意,放心,五星好评!