M***0
挺好用
非常好,马上就用了,水温稳定,出水连续,做了一壶梨水非常好喝,后悔没有早点安。
光***力
温度5档可调,温度越高出水越慢,最高100度实测确实可以达到100度,100度出水基本跟100g净水器差不多,还有就是烧水机器震动比较大,周围有东西会共振严重,其他还是不错的 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
安装不容易,效果挺好,搞起
阳***3
很好用的速热水龙头,控温比较准确,喝热水很方便,厨房一台,解决了想用热水得去客厅管线机取的不方便,价格还是实惠,就是不知道能用多久,希望可以长久使用,总体很满意,外观也好看。
j***Q
初***G
操作面板比较简洁 只有四个个触摸按键 童锁 温度 水量 出水 下面的控制盒需要接净水器 比较复杂 需要专业人来弄一下 总体比较不错 热水键先出一点常温水 再出热水 已经使用习惯了 这种最高温度肯定达不到理想 不过可以接受 泡茶还是要用烧水壶烧一下
欧***妮
好用,很方便,接我家的净水器很方便,以前是买的那种即热机子,喝完了老是要手动接水很麻烦!
原来的净水器没有快速加热功能,在网上买了这款,外观设计都还可以,但没有达到理想效果,不是那种直接接净水器的出水管,还要把净水器进水管先通过自己的伴侣盒,再引入净水器,过滤后再进自己的伴侣盒,不明白这样设计的目的是什么?常温出水慢,要等故障灯亮起再按一次才出水,相当不方便,热水出水还可以,因为要快速加热,慢一点可以理解,还算可以
持***家
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘,从此净水机出来的水,终于有热水了,100° 85° 60°40° 常温 250ml 400ml 600ml 1000ml 大概这几个档位,没有太仔细看,没有存水,直接即热式。 出水速度:比原来净水龙头出来的水速度慢了,不影响使用,反正喝水的。我选的 250ml 40秒满 85°的水测试的。 静音效果:厨下式摆放,柜门关着,没有啥大的噪音。 外形设计:高档大气 安装服务:安装,就是配件不齐全,需要自备或者购买安装师傅的。
胖***球