非常喜欢的一款产品
嗯***呀
不错包装也就是小样不方便,总体划算
35ml套装
小***哟
买之前问客服,有没有盒子,客服说没有,但是为了多一瓶小样还是买了这款,拿到手发现还是有盒子,也就是外包装的,所以结果挺满意的,香味也喜欢
35ml套装
孟***欢
喜欢这种淡淡的香水味 特别适合 推荐购买
J***1
纪梵希这款香水什么都好 就是太油腻 对 它竟然含油 无意间喷到玻璃上 竟然全是油 擦都不好擦 迪奥花漾就没事
50ml惠选套装
x***a
不能说真的,只能说仿真。也不是特别懂,只能说,不适合这个价格
35ml
味道香香甜甜,适合夏天使用。
50ml套装
X***D
味道很好闻,这款是买了纪梵希散粉赠送的小样,果断下手买正装,
陈***啊
送人的,出错,包装挺好
35ml套装A
非常喜欢这款香水,淡淡的玫瑰花香,本来是想买清新的,可只有果漾的,丝芙兰的套装非常划算,做活动价格也很便宜,京东物流也棒棒的
j***P
50ml
首先快递包装是个很简陋的纸盒,包装很粗糙,这点勉强可以接受,毕竟主要还是看商品。打开后就迫不及待的喷了,可是当时就感觉味道不对,因为刚刚用完1毫升的试用装(英国带过主播处买的),特别喜欢这个味道,所以才买的80毫升的,应该说我对这个味道很熟悉,完全能判断这个味道是否一样。不过也忍了,毕竟之前用的1毫升的,想着是不是用了豪放的80毫升的味道就不一样了。第二天上班时,美美的喷到衣服上一下,手腕一下,我之前用都是手腕一下就行了,包括用别的牌子的比如迪奥真我,这次喷了两下,中午使劲儿闻手腕也是很淡很淡的味道,不像之前可以持香一整天,衣服如果人一下,如果不洗,好几天都留香。跟客服说,客服让我去质检部门测试,丝芙兰不支持专柜验货,他们只承诺店铺商品为正品,丝芙兰也没有验货资格,职能用户自己去质检或工商部门申请检验。
在***青
小姑娘的味道,像葡萄的那种。
挺好的
本***人
三八节特价买的。我本身就用这个香水,现在手里在用的也是在丝芙兰门店买的。可以网店就只有这一个容量了。总的来说丝芙兰网店~还是挺多的。
看***-
作为礼物送人的,受礼人很喜欢,香味很雅致很少女,不错!
给***给
京东物流相当快味道很喜欢
是我喜欢的味道下次还会回购
80ml
塑料包装纸都没封紧,不知道是真是假,太不严谨了
我要退货
一***光
好闻好闻好闻!重要的事情说三遍!瓶身小小的很精致!粉粉的颜色也很可爱。味道也算是自己喜欢的,留香时间还可以,有时换换风格也挺好的。
35ml
相当生气,拆开包裹箱子入眼就看到香水的塑封膜都没封完,怀疑存在假货。原本心情就不怎么好了,联系客服说售后下班了,明天再联系,结果过了几天也没见什么售后联系过我。再来说的发票问题,发票下单前都提了申请的,结果发票没有,还让我继续提交发票资料,这个服务简直了,丝芙兰的官方旗舰店服务不是一般的撇,再也不光顾了,差评!差评!差评!😡
昵***强
没想到这么快就收到了,包装的也完好无损。香水拿到的那一刻就迫不及待的喷了一下,一股淡淡的栀子花香,甚是好闻,喷头设计的也很到位,喷的时候出香细腻,满意。,但是喷衣服上还是可以闻到的,前提是得仔细闻闻味道描述很好闻,我喜欢
l***m
超级喜欢这个味道,很高级
u***z
快递收到了,连个品牌的盒子和袋子都没有,拿去送人有点不好意思
李***子
就是等了好几天,东西都是正品,味道很不错
江***3
50ml套装