M***升
第一次买这个设备,刚开始使用的时候,感觉很难用。第二天感觉就好一些,感觉还可以,但是感觉没有健身房里的那个好用,活动幅度有点小。没有达到预期。
超***8
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
纷***E
在使用的时候膝盖有点不习惯,多练练的话,习惯了就好,练这个好像对跑步那个耐力很有作用,
小***灬
挺好的,动起来没有声音,基本没有噪音
盒***h
上完班人都快长尸斑了,要不是贪🐶东的豆子能抵扣一部分钱谁乐意写这小作文啊烦不烦啊,东西好不好只有自己买了才知道,毕竟我的标准又不能代表你的标准。
砌***1
挺好的,不错,我老公天天蹬
小***_
椭圆机收到以后迫不及待的试用了一下,声音小几乎没有声音,阻力大小可以调节,体积小不占地方,用起来顺滑还有码表记速度,时间。包装严实没有破损,到货没有划痕。
海***鱼
占地大小:小 声音大小:小 个人觉得很实用,如果减肥有效果,我会送几个给我朋友
星空灰【扶手款】磁控静音
不占地方小很好,阻力一档一档的还不错,遇到问题客服很好的解决了,以后可以在家运动
星空灰【阻力8档可调/升级数显】
质量不错,颜色和外观设计很满意,安装好试了一下,感觉不错,想锻炼的朋友值得拥有。
j***树
还不错,在家里可以锻炼。
星空灰【阻力8档可调/升级数显】
用了一个月才来的,声音比较大,凑合用用还可以吧,毕竟是廉价椭圆机。
踩起来有点太紧了些
星空灰【阻力8档可调/升级数显】
产品相当好,不占地方,无噪音,适合居家锻炼,强烈推荐!!!
O***O
占地大小:几乎不占地方,半平米大小。 包装外观:外观敦实,不用担心稳定性。放心踩。 声音大小:非常顺滑,阻力调到最大声音也很小。不用担心打扰到别人。 另外安装步骤虽多但说明非常详细易懂。各个零部件都用料很足非常结实。
u***z
很不错的品牌,不错👍 试用了一下,感觉很不错的 占地大小:小 包装外观:喜欢 声音大小:小
e***5
第一次去健康房知道了椭圆仪,京东上搜搜,选个评价好的。按说明书非常准确地组装,很容易。天气渐热,以后在家也可以步行了。
7***a
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,以后还会继续购买。
u***t
商品不错,某个客服垃圾。解决不了问题,回复不了客户就开始胡说。没有专业的知识,对于自己出售的商品没有一个基本了解,只会答非所问
珍珠白【阻力8档可调/升级数显】
品质不错,包装严实,京东物流很快,小哥尽心负责,继续支持
路***2
这款器械的体验非常好。它设计精巧,操作简单,同时,它的稳定性和耐用性也让我感到满意。 最大优点是它的易用性和高效性。
珍珠白【阻力8档可调/升级数显】
很好很好,打开包装厢才知商品的精美,商品组装也很简单,厂家附有组装说明书,组装后看见成品很满意,值得推荐。
珍珠白【扶手款】磁控静音
j***D
品质很好,买过的就这个好用,京东搞特价的时候买的,也特别划算,很喜欢。 京东客服特别棒,早上下单下午就到了,非常好,感谢!
周***7
产品质量不错,运动需要点技巧。
星空灰【阻力8档可调/升级数显】
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评!!!商家很靠谱,客服的态度很好,第一台出了一点小问题,和客服协商后,从新发了一台,质量确实不错,坚持使用确实有效果! 声音大小:噪音比较小 包装外观:包装很好,外观简单,大气! 占地大小:小巧,不占空间,随时可以锻炼!
星空灰【阻力8档可调/升级数显】
占地很小很方便,也就和一把椅子差不多 基本上没有声音,买回来以后差不多天天用,足不出户就能运动,还是很方便的,已经快养成习惯了 平时没事的时候也能坐着蹬,追剧看片的时候都可以运动下 发力在后半个脚掌,需要熟悉一下
企***家
还不错,已经用了一周,操作简单,时候在家 早晚锻炼,一家人健康有保障。
b***9
小巧不怎么占地,20斤的样子也能随便搬动。第一台到家叽叽嘎嘎直响,客服给重新换了台就非常好用了,静音不吵人。运动20分钟准能出汗。