商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
兜***年
心  得:
质量比较扎实,使用方便。
颜  色:
特斯拉千斤顶橡胶垫-2个装
YZ汽车用品旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。——YZ车品旗舰店
2024-05-03 11:22 回复
j***o
心  得:
安装上方便,很好用的,
颜  色:
特斯拉千斤顶橡胶垫4个装+收纳包
YZ汽车用品旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。YZ车品旗舰店
2024-05-02 23:38 回复
磊***9
心  得:
东西收到,确实不错材质很好
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。 ——小Y
2024-04-26 00:13 回复
j****
心  得:
做工精细,手感很好,相信需要时能够对车辆增加一份保护
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-04-23 21:28 回复
A***s
心  得:
做工非常好,可以保护好底盘,盒子点赞,这家不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。——YZ车品旗舰店
2024-04-23 13:40 回复
j***Y
心  得:
物流很快到货了,京东物流就是给力,在网上挑了好多家,感觉不是太贵就是质量差点,果断选择这家,不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-21 12:09 回复
s***9
心  得:
物美价廉,以备不时之需。
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。 ——小Y
2024-04-20 18:01 回复
3***x
心  得:
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
颜  色:
特斯拉千斤顶橡胶垫-2个装
YZ汽车用品旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。YZ车品旗舰店
2024-04-14 13:07 回复
l***6
心  得:
买来还没有使用,包装精美质量可靠,大品牌值得信赖,京东购物方便快捷,还会继续支持和购买,京东购物方便快捷,还会继续支持的呀
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-08 15:47 回复
v***5
心  得:
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
颜  色:
2024-04-06 19:28 回复
u***n
心  得:
增加储物空间,表面平整。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-05 15:27 回复
z***j
心  得:
YZ适用于特斯拉千斤顶橡胶垫Model3/Y底盘举升支撑补胎车胶块丫配件 特斯拉千斤顶橡胶垫4个装+收纳包
颜  色:
2024-03-31 16:32 回复
c***T
心  得:
发货快,很快就收到了,很硬,一分钱一分货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
特斯拉千斤顶橡胶垫-4个装
YZ汽车用品旗舰店 喜欢您来,喜欢您再来——YZ车品旗舰店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2024-03-31 12:22 回复
石***9
心  得:
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的啊!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-30 17:32 回复
-***-
心  得:
值得备用一套,防止维修的时候千斤顶把电池顶坏了。
颜  色:
2024-03-22 04:49 回复
d***4
心  得:
实物与描述一致,还不错。
颜  色:
2024-03-17 14:42 回复
1***m
心  得:
质量推常好,安全无异味,外观精美,大晶牌果然非常棒。 经常在京东买东西,品质有保障,物流非常快,客服也很厉害,还会在京东购物,加油
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-14 10:28 回复
默***y
心  得:
把测分挤来挤去头一晚没睡醒啊你这男朋友呢
颜  色:
2024-03-12 15:04 回复
简***3
心  得:
性价比很高,买了有备无患
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-02-29 07:46 回复
q***o
心  得:
特斯拉专用,车辆爆胎,补胎保护电池的必备工具
颜  色:
2024-02-28 10:27 回复
5***t
心  得:
东西不贵,好用,可是遇到问题到处转移话题,很小的事情,各种客服解释不清楚,好像和你们都无关
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 感谢您的光临,期待再合作啦! 请相信,没有解决不了的问题 只要有一颗宽容的心 ,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!——小Y
2024-02-25 23:10 回复
j***l
心  得:
很有用,提前准备起来
颜  色:
特斯拉千斤顶橡胶垫-1个装
2024-02-25 14:39 回复
当***翁
心  得:
一次性买四个最好,质量感觉不错,沉甸甸的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
特斯拉千斤顶橡胶垫-4个装
2024-02-23 18:01 回复
w***7
心  得:
用起来不错,包装好看,放车里方便
颜  色:
2024-02-22 22:41 回复
楠***5
心  得:
包装可以的,好看简约大方,非常容易收纳,放后备箱就行了,买来备用,特斯拉汽车的底盘保护用的,给千斤顶作为支撑点,防止颗坏电池包
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 喜欢您来,喜欢您再来——YZ车品旗舰店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2024-02-20 22:43 回复
p***f
心  得:
非常好,质量和颜值。很喜欢。大气。全部一体黑色。推荐给朋友和亲人。快递非常给力,哈哈。完全没有异味,特别好,总之家人特别满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-19 19:25 回复
小***强
心  得:
质量挺好,还带个收纳包,没啥气味
颜  色:
2024-02-16 19:06 回复
双***溜
心  得:
再某视频平台看到才知道有这种小工具,看着是合理的。我不知道有没有用,买一套不会贵就买着备用吧,我并不希望能用得上。东西没在手上,借用评论区的图片都是一样的东西。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-15 17:33 回复
q***x
心  得:
之前补胎遇到过几次维修店没有软垫子,因为电车底部都是电池所以有一定的风险,在顶起的时候。🈶了这个就放心多了,下次补胎了再来追评感受。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-13 11:33 回复
j***8
心  得:
备着
颜  色:
2024-02-06 12:06 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准