江***k
颜值嘎嘎高,手感也不错,无线电池大少麻烦,作为键盘真的很够了
邹***涛
先说发货啊,速度贼快,发快效率没的说,一天送到,其实键盘很好,使用两天了才来评价的,手感没得说,这个银轴个人很喜欢,上面有视频,有敲击音,可以参考,客服服务也很好,第一次买vgn的产品,现在来说,方方面面的都很满意很满意,
神***意
键盘手感挺好,相比一般键盘占地少了四分之一,延迟挺低的,八千毫安续航挺顶的.
键盘好 舒适度:高 客服服务态度好 值得购买
剑***灬
还行,对得起价格
V87PRO 阿尼亚轴 微光 雾透侧刻
东西不错,就是有时候无线连接延迟不稳定
V87PRO 阿尼亚轴 雅典娜
手感棒,灯效非常炫酷。随键盘附赠三个轴体和一个拔轴器。到手试了一下,无线状态下基本无感延迟,还有好多实用的快捷键。值得推荐
V87PRO 阿尼亚轴 微光 雾透侧刻
颜值高,打击感好,反应快,是一款不错且性价比很高的键盘。
V87 动力银轴 微光 雾透侧刻
还可以,颜值不错的,体积比较小巧,适合宿舍用
给***6
手感很好,跑马灯很漂亮。
V87 动力银轴 加勒比海
韩***白
这款键盘的外观真是精美绝伦,按键的触感和声音都非常悦耳,让人感觉非常愉悦。这款键盘的设计真是独具匠心,每个按键的大小和形状都非常符合人体工学,使用起来非常舒适。
韩***白
剑***眸
主要就是因为好看就选了这个,现在这个价的国产键盘其实配置都差不多,但往往可能就是些二次元或什么联名之类的外观能让我耳目一新的款式能引起我的注意,v98pro买了一把,v98pro买了两把,感觉配置上没啥需要注意的了,因为都到顶了,需要的就是好看的外观,雅典娜就让我非常满意
V87PRO 阿尼亚轴 雅典娜
麻将音,声音挺沉稳的,也不吵,手感有种磨砂的感觉,三种模式都试过了,延迟不高,再加上这种外观,我也挺喜欢的,后续体验不错的话再买一个✌🏻
V87PRO 阿尼亚轴 狄安娜
B***2
耐用度:非常好 舒适度:阿尼亚轴的hifi声非常舒服,按压感也很好 外观颜值:外观没得说,简约而不失气质 总体来说这次购买还是非常的满意的,我也是第一次买VGN家的键盘,品控好的出乎我的意料
我***智
不错
V87 动力银轴 果冻橙
对于键盘的评价会涉及到很多因素,如舒适性、耐用性、打字感受等。一般来说,好的键盘应该手感舒适,按键灵敏,反应快速,布局合理等。另外,键盘的外观设计也是一个重要因素,一些有背光、防水、静音等功能的键盘更受用户欢迎。除此之外,耐用性也是评价键盘的重要指标,一个耐用的键盘能够确保长时间稳定的使用。 综上所述,键盘的评价需要综合考虑以上各方面因素。如果您有具体款式或品牌的键盘需要评价,欢迎告诉我更多相关信息,我将非常乐意提供更详细的帮助和评价。很适合我的破拯救者电脑
j****
放在公司用的,之前用的cherry MX3.0,买之前担心会差比较多,到货之后对比了一下,手感肯定有点差距的,键程再长一点点就好了,其他我觉得没什么毛病,一百多的键盘,我是觉得已经拉满了,性价比超高
K***財
外观颜值:简洁美观 舒适度:手感轻柔 回弹性好 声音小 操作难度:有三种模式 如果觉得线麻烦可以无线
手感还不错
V87PRO 阿尼亚轴 雅典娜
键盘非常好用,码字声音很好听
V87PRO 阿尼亚轴 雅典娜
好看 麻将音无敌 侧刻真不错 手感很不错 一定要选三模!
V87PRO 阿尼亚轴 微光 雾透侧刻
能用,好用,声音好听,就是很重,做工良好,没有瑕疵。只是有时候fn+ctrl显示电量有点慢,另外正在熟悉fn+快捷键
V87PRO 阿尼亚轴 狄安娜
I***l
618的时候正好需要购买,然后上网查到vgn的牌子,性价比不错,昨天正好到货了,使用了一下,感觉很好用,手感很好,用着很不错
煜***x
个人感觉非常的不错 电池很大 操作起来也非常的舒服 颜值也刚好合适我们年轻人 用起来非常的舒服简单 合适新手 玩游戏作业的键盘
V87PRO 阿尼亚轴 雅典娜
手感贼舒服。特别永恩Q闪的时候😎