东西非常好,费了好大劲才激活成功,试用了一下,感觉非常好,第一次玩VR体验非常棒。哈哈哈!
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
作为一名消费者,我非常满意这款产品。首先,操作非常 简单,让我在使用过程中感到非常便捷。游戏效果出色 让我仿佛置身其中,声临其境,给我带来了极佳的游戏体验。观影效果也十分满意,画面清晰,色彩鲜艳,让我在观影时能够享受到极致的视听盛宴。此外,产品的做工 质量非常不错,外观漂亮,给人一种高端大气的感觉。在使用过程中,我发现它的操作流畅无卡顿,让我在使用过程中感受到了极大的舒适。在购物过程中,我也对发货和物流感到非常满意。度快,服务积极,让我在购买产品后能够迅速收到,节省了我等待的时间。总的来说, 我非常推荐这款产品。它不仅拥有出色的性能和优秀的外 观设计,还能带给我非常好的使用体验。
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
顺丰发货快,彩色透视体验十分不错,游戏方面pc串流体验十分不错,还有送新游戏阿斯加德之怒2的活动,非常值得体验的大作,头戴轻巧方便,把我的ps vr2简直甩了几条街。
老***i
各种游戏机都试了,果然还是QUEST3最给力,强烈推荐。相比国产VR,QUEST的生态强一万倍! switch已经丢一边,外面充的VR玩了就不充了,在家玩就行了!
李***林
还不错,用着不晕
渔***H
观影效果:观影效果非常不错 舒适度:头戴调整很舒适,没有不适的感觉 操作难易:操作难易:操作难度容易 做工质量:没有瑕疵
撞***吧
东西很不错,画质很好,确实更好,自己激活麻烦了点但总归是搞好了
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
发货挺快,刚刚拆封,感觉应该是全新未拆封,外观挺好看,一会去激活,之后看看使用体验如何。
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
观影效果:非常晰度 舒适度:很好 手部追踪功能贴别好用 操作难易:虽然有点麻烦 但是弄好过后体验非常好 做工质量:是正品外形外观:做工精细
特***星
轻巧精致,性能也是同类产品里最好的。
Meta Quest3 512G【免费代激活】
r***w
不错不错
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
东西大大滴好,全新未开封
u***m
产品质量:做工很好 观影体验:清晰流畅 操作流程:简单方便 客服回答:认真仔细 物流:快速3天到达
Meta Quest3 128G【免费代激活】
使用vd可以无线串流pc,玩游戏看视频都很方便,mr体验也很好,整个可以uu加速的路游戏就能解决激活问题
狼***悔
原装,未拆封的vr设备收到了,这两天进行配对,激活,并已领取30美元奖励,设备本身很棒,完美,无坏点。希望我通过它把运动以游戏的方式坚持下去。
小***鼠
第一天买第二天就到货了 客服也比较有耐心 建议买激活后的激活太麻烦了 steamVR什么软件商家都帮忙撞上了 棒!!!
萝***森
实际眼观效果更清晰,截图比较糊!特别是看3D电影跟真的在电影院一样!可以vd串流steam游戏,一机多用,还可以当电脑显示屏!真的是可以入手了,完全不一样的体验!更多精彩自己买了慢慢体验。真的不会吃灰,我是重度使用玩家…
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
快递非常快,也准时送上门了。物流没什么问题,产品能正常使用。
F***q
收到后到处找教程终于激活了!第一次玩VR,真的很惊艳!
Meta Quest3 512G【全新未拆封】
东西质量非常好!!!!!收到后就拆开了,设置也很简单,上手很容易,外观大气漂亮!!!满意
i***t
很不错,很满意
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
用起来不错,比index 好用,非常轻便,定位也很精准,上手就能玩。比以前的VR设备都要便捷,清晰度也很好。
奥***刷
挺好的,没坏点,虽然是23-11的日版机器。没毛病
言***臨
激活略显曲折,折腾了两个小时,如果感觉自己做不来,还是让商家代激活一下好。观影效果没得说,相当震撼,头显重量也可以接受。除了网络需要一些手段,别的都很棒。
晓***9
买给孩子玩的,体验感还蛮好的。商家服务也很好。
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
观影效果:非常晰度 舒适度:很好 手部追踪功能贴别好用 操作难易:虽然有点麻烦 但是弄好过后体验非常好 做工质量:是正品 外形外观:做工精细
l***y
发货速度很快,体验很新奇,售后服务也不错,以后有新款还会继续体验~
Meta Quest3 512G【免费代激活】
9***k
速度很快 等老公回来试一下再追评
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
激活有点曲折,不过好在平稳下车,整体体验不错,就是一些手柄移动游戏有点晕车感,沉静感强。送了阿斯加德之怒和30$