非常喜欢😘体验很棒!
l***k
郵寄速度超級快。服務好。店家幫弄好了激活和安裝助手後。真的是非常的方便。新手最好選激活套餐拿到即可玩。是正品的沒有錯。也非常的清晰。買了肯定不後悔。
S***3
物流挺快的,包装也没啥磕碰。
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
宝贝非常好,商家服务态度好,到货很快,没有拆封过,玩起来很爽,很满意的一次购物
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
确实是原装未拆封正品,网络问题自己动手弄了弄其实也没多麻烦感觉,用了几天体验非常不错画面很清晰。
j***I
很赞 不会激活代激活了 拿来就可以用 就是说明书看不懂。要自己研究研究。
M***犀
老早就想买VR了,始终在看测评,这回终于狠心剁手一台。入手之后,效果真是好。
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
第一次用这种类型的ar设备,进入的第一个抓小毛球的游戏就震惊我了,沉浸感非常强,粗略看了一眼里面老板在里面好像已经装了不少游戏,真不错👍
Meta Quest3 512G【免费代激活】
收到宝贝啦!非常满意,和上一代相比提升不少,在同类产品里面遥遥领先,体验极佳,售后和客服也非常好,全程指导,很满意很满意!!
阿***6
期盼很久了!!终于决定购买,一直很担心买了以后会落灰,但是实物拿到手上开始操作以后,完全打消了这个念头!!只能说早买早享受,哈哈哈!实物好评,刚刚到手,还需要时间研究研究.
性价比超高 玩家买起来
u***j
很新奇的视觉体验,游戏也是打开了新世界,值得体验购买!
嘟***淘
收到货了,发货速度很快,已经开始测试,小朋友非常喜欢,玩的很开心!
j***O
画面正常无黑点 体验过quest2,算是mr上改进很大吧 但是包装上有些破损 quest3本体还是可以的 到手头显和手柄都没问题
7***d
原装,未拆封,早就垂涎Q3了,趁着有活动,直接下手,在开机那一刻,祭天,发现清晰度太高了,画面非常清晰,而且,MR的体验,完全是没有感受过的,不错不错。
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
物流速度比较快。
Meta Quest3 512G【全新未拆封】
东西非常好,费了好大劲才激活成功,试用了一下,感觉非常好,第一次玩VR体验非常棒。哈哈哈!
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
作为一名消费者,我非常满意这款产品。首先,操作非常 简单,让我在使用过程中感到非常便捷。游戏效果出色 让我仿佛置身其中,声临其境,给我带来了极佳的游戏体验。观影效果也十分满意,画面清晰,色彩鲜艳,让我在观影时能够享受到极致的视听盛宴。此外,产品的做工 质量非常不错,外观漂亮,给人一种高端大气的感觉。在使用过程中,我发现它的操作流畅无卡顿,让我在使用过程中感受到了极大的舒适。在购物过程中,我也对发货和物流感到非常满意。度快,服务积极,让我在购买产品后能够迅速收到,节省了我等待的时间。总的来说, 我非常推荐这款产品。它不仅拥有出色的性能和优秀的外 观设计,还能带给我非常好的使用体验。
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
顺丰发货快,彩色透视体验十分不错,游戏方面pc串流体验十分不错,还有送新游戏阿斯加德之怒2的活动,非常值得体验的大作,头戴轻巧方便,把我的ps vr2简直甩了几条街。
老***i
各种游戏机都试了,果然还是QUEST3最给力,强烈推荐。相比国产VR,QUEST的生态强一万倍! switch已经丢一边,外面充的VR玩了就不充了,在家玩就行了!
李***林
还不错,用着不晕
渔***H
观影效果:观影效果非常不错 舒适度:头戴调整很舒适,没有不适的感觉 操作难易:操作难易:操作难度容易 做工质量:没有瑕疵
撞***吧
东西很不错,画质很好,确实更好,自己激活麻烦了点但总归是搞好了
j***K
发货挺快,刚刚拆封,感觉应该是全新未拆封,外观挺好看,一会去激活,之后看看使用体验如何。
j***N
观影效果:非常晰度 舒适度:很好 手部追踪功能贴别好用 操作难易:虽然有点麻烦 但是弄好过后体验非常好 做工质量:是正品外形外观:做工精细
特***星
轻巧精致,性能也是同类产品里最好的。
不错不错
Meta Quest3 128G【全新未拆封】
东西大大滴好,全新未开封
u***m
产品质量:做工很好 观影体验:清晰流畅 操作流程:简单方便 客服回答:认真仔细 物流:快速3天到达
Meta Quest3 128G【免费代激活】
使用vd可以无线串流pc,玩游戏看视频都很方便,mr体验也很好,整个可以uu加速的路游戏就能解决激活问题