很方便的一个常用尺,量量身高、腰围啥的都满方便的,可以随身携带
特别好,按键自动收缩,还有卡纬度的槽
不好,当玩具吧,本来是买来测量腰围的,结果啥也不是
R***x
性价比非常好的小工具啊,这个设计确实非常方便。挺好的,挺好的。卖家的服务真是一流!整体还不错,包装还很严实,发货也很快!刚好之前的坏了买了这个,质量很不错,按钮长按自动收回很方便,还有长一点的卡扣,方便测量更长的,刻度很清楚很标准,也不大方便携带。商家客服非常负责任,没收到货的时候找客服,她们会很耐心的帮顾客去查找信息。
托***娘
挺好的 发货迅速物美价廉必须好评
s***s
可以
这是我在京东上最满意的一次购物。商品的质量和描述完全一致,卖家的服务态度也非常好,耐心地解答了我所有的问题。发货速度快,包装也很仔细,确保了商品在运输过程中的安全。我会给这家店铺五星好评,并推荐给身边的朋友。
京东自营的商品物流速度也很快,质量也有保障的,不错了
风***哥
很好用
柠***柠
还可以,尺子小巧玲珑,携带也比较方便,尺子的带子是软的那种,有时候会用的着。
9***p
东西收到了,挺好用的,物流很快。
蛮好的!很准!很好用!
日***林
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
f***玲
发了个空包裹给我
彭***艳
宝贝早就收到了,才来评价,东西不错,小巧又方便,买了送给朋友的,软尺比较方便,用手一按自动收回。外出带着放包里,不占地方。好评!
A***a
货物已经收到了,感觉可以不错。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
0***t
使用很方便,价格实惠,比较满意。
腰尺收到,质量不错,小巧玲珑,收纳方便,尺码标准,值得拥有。
f***l
挺好的,有用的小物品。
质量很好 用起来方便
物美价廉,使用方便
A***_
商家发货邮政快递,包装比较简单,还好到货时完好无损。促销期间,用优惠券下单购买,所以多功能自动收缩软尺的价格实惠,挺不错的。
猛***尘
实用,价格合适。
看着还不错
价格低,好用