j***X
BABY蓝【24AH锂电池+后靠背】
爱玛(AIMA)电动车旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用产品过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-13 12:53 回复
3***o
发货很快,包装的很好,门店帮忙拆解木架和安装,开着也很稳定,值得购买,好评。
2024-05-03 15:37 回复
z***t
除了不够智能,不能使用APP,没其他毛病。
2024-04-26 19:09 回复
还可以吧,没有划花什么的,
2024-04-23 09:20 回复
物流很快,车子外观也很漂亮,起步的马力很足,开起来也特别稳
2024-04-22 12:52 回复
l***o
第一次在京东上买车,整体体验还算可以吧,车都是基本装好的。只需要装脚蹬子跟后视镜就行。客服也相对来说比较耐心。就是这个可以提出来的锂电池有点担心被偷。得自己再去加个电池锁。
2024-04-21 19:38 回复
s***琅
整体效果还是不错,我的物流慢了一点,在门店提货安装小配件的,客服服务态度很好。车子开回来性能可以,后续使用一段时间再来追评!😁
2024-04-21 16:12 回复
张***文
不错哦,冲着杰伦代言买的艾玛,动力足,车很稳,电自的款式可以多一点,好看的款式基本上都是电摩,只有这款好一些。另外收到的时候有些地方有一点点小磕碰,应该是运输过程中弄到的,问题不大。
2024-04-21 01:32 回复
果***梁
虚假宣传的店,会继续申请京东处理的,大家不要上当,这种大件物品,还特地在京东平台上买的,店家态度特别差
憧憬白【24AH锂电池+后靠背】
爱玛(AIMA)电动车旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。爱玛广州专卖店
2024-04-20 12:36 回复
小***_
给儿子买的,他说挺好的,就是自提点地址不对了,好在电话没变,虽然费了些周折,最终还是找到了。
2024-04-19 10:07 回复
M***梦
收到车了,木架保护的很好,很好骑,是正品,大家放心购买,这款很实惠,推荐大家抢购!
2024-04-17 13:57 回复
陆***布
车子很好,电池也还不错,和实体店一样的,大家可以试试看
2024-04-15 16:16 回复
e***q
很优秀,服务到位
2024-04-13 21:25 回复
u***i
试了两天,挺好的,续航差不多70多,符合预期
2024-04-10 20:39 回复
冬***码
总体很满意的,客服也有耐心,续航65公里以上,挺不错的了,等待上牌了
2024-04-08 17:16 回复
1***k
刚收到货,看电剩30%了,先插上充点电。先给个好评,使用体验以后再说。外观还是蛮好看的。
2024-04-08 14:15 回复
整体性能非常好,送过来的速度也很快,而且呢,刹车也非常的快, 上班时间也会堵车,续航的话基本都将近70多公里左右
2024-04-05 16:12 回复
p***6
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细。
2024-04-02 17:48 回复
p***e
新车贼棒,出了点儿状况客服也很用心得解决了。店内师傅组装得也很给力,长宁区华阳路雅迪,点名表扬哈哈哈哈
2024-04-01 21:41 回复
已经骑上了心爱的小摩托
2024-04-01 12:13 回复
u***s
商品不错,还没上牌等有空去上牌,但是产品没有使用说明觉得可以改进下,不然还得自己去摸索
星云灰【24AH锂电池+后靠背】
爱玛(AIMA)电动车旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-31 20:11 回复
4***y
满意的购物。给商家提个建议,很多按键功能说明书要尽量详细,不需要问客服才知道。另外没有条件的尽量选择配送到附近店家安装。直接到货需要自己拆木架,安装也需要工具。
2024-03-31 19:09 回复
我***生
我是爱玛忠爱粉 好评好评 但是物流有点慢呀。哈哈哈哈哈哈 刚好活动(ಡωಡ)hiahiahia 非常好 ヾ(Ő∀Ő๑)ノ智能出行。
2024-03-21 01:30 回复
真心建议大家不要买。 如果第一次买电瓶车更加要注意。 1.首先线上看不到电瓶车真实情况,评价都是为了赠送品评价的你可以从首页图片可以看到。 2.客服也是很阴阳怪气,认为别人都是傻子,反正不懂的就下套,可以看配图, 他不会告诉你车在哪里能不能上牌的,买了以后才会让你查各个地区政策,我在上海其实是可以上牌的,问客服他说不知道,然后我查政策以为不可以上牌,要退货然后就开始了,退款要400~500运费, 这个不是恶心的,恶心的是他会让你先提车然后去车管所尝试上牌,然后全国上牌都要3c证明不主动给你的,让你去车管所上牌现场人家告诉你必须要3c证明,问客服为什么没有主动提供,回答是:“您没有问我呀,宝子”恶心真的恶心 然后我绝的不服要退货,最大的陷阱来了,就算你自己承担运费要退货,他会告诉你他们要检查车辆是否使用过。真的牛的,他们电话告诉你去车管所尝试一下,然后退货说要查看车是否使用过。我真的。。。 最后说一下如果要买这个车可以到你们那边电瓶车看看同样价位的车,不管是速度,电池,还是配件,还是售后,还是上牌流程都给你安排的明明白白。真建议大家不要到这里买。 亲测续航里程:60
2024-03-18 20:00 回复
阿***憨
实体店不卖锂电池电动车,所以在京东上买的,到店安装,但是锂电池接头和车子接头对不上型号,花了45块钱更换了电源线接头,客服还是很客气的给我补了换线的差价。车子总的来说还不错,续航很给力
2024-03-13 18:58 回复
虽然星云灰色买不到,BABY蓝色也好看。物美价廉,时尚便捷,座位舒适,新国标直得入手。
2024-03-13 09:37 回复
u***j
简约大方 品牌值得信赖、
2024-03-11 17:02 回复
骑起来很舒服,架子很结实保护的很好
2024-03-05 11:17 回复
3***e
上牌等顺利过
2024-03-04 12:11 回复
收到自己心仪的这款颜色车子了。 之前也是综合比较后,才确定这款车。 车子很满意。外观时尚,有颜有实力,到底是大品牌。 客服也蛮耐心的,希望一如既往。
2024-03-03 19:26 回复