买之前对比了特别多的这类台式直饮机。最后还是选择了霍尼韦尔。比较吸引的还是3.5:1的废水比。150g大通量和稀土厚膜加热熟水。这些功能应该也是目前最好的技术了
WSRO-A02
净饮机还未安装,目测不错,当地水质较差,买台净饮机放心点。11111111111
WSRO-A02
安装方便 卡位设置合理 关键是不占地方 618送滤芯非常划算 对于懒得装全屋净化的小家庭来说够用了 一天一桶水
r***z
外观精致,操作方便。
米***匠
颜值超高 净水效果非常棒,控制屏上图形代替文字使用方便家里人都非常喜欢。看中的就是这款,用了一段时间,会一如既往的继续支持,物流也很快服务好,发货速度非常快,包装非常仔细,形状窄长,省空间很实用,节能省电。废水比1:3.5是最大的有点,一级能效比,用着非常划算。实物和大家描述的是一致的,美国硬通品牌值得信赖。爱了,最近太忙了,确认晚了,质量好,快递点赞,好评必须好评,服务到位
WSRO-A02
操作简单,外观美观,不占地方,出水快,口感微甜,对比多家最后选择贵店,前置净水器也是你家的
昨***-
出水速度:快,流畅,很方便 安装服务:免安装,使用方便
不错的选择
WSRO-A02
很爽,外置净水壶,较长时间的水可以倒掉,不担心喝到内置净水壶的陈水。
WSRO-A02
我给家里老人买的这款饮水机,用了已经有一段时间了,这款的待有凉白开的功能真是让家里老人赞不绝口!性能稳定,随喝随取,操作简单方便,真是太方便了!热水的加热速度没想到都不用等,还有个冬季模式还没试过,不过听客服讲的让人倍感舒适。此外,净水滤芯的更换也很简单,说明书详细易懂,不需要任何工具,非常适合老人使用。外观设计简洁大方,非常适合现代家居使用。总的来说,这款饮水机非常让人满意!
WSRO-A02
纠结了几个品牌,最后还是选择了霍尼韦尔。大品牌,值得信赖。
WSRO-A02
霍尼韦尔Honeywell净饮水旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-02-22 22:10 回复
阿***2
物流速度:真次日达,速度给力 外形设计:外形大气,质感很好 安装服务:自助拼装,简单方便
WSRO-A02
霍尼韦尔Honeywell净饮水旗舰店 有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果亲有不满意的地方请一定及时联系我i哦,让我们为您排忧解难,期待您的再次光临。
2024-02-22 22:11 回复
紫***福
2024-02-22 22:11 回复
p***g
大品牌值得信赖,使用很方便,老人小孩都会用。
WSRO-A02
霍尼韦尔Honeywell净饮水旗舰店 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做 一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2024-02-22 22:12 回复
非常好用,第一次安装碰到点麻烦,但客服很好的解释了,非常好!热水出的也快,口感甜甜的
WSRO-A02
霍尼韦尔Honeywell净饮水旗舰店 感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效 劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2024-02-22 22:13 回复
第一眼相当满意,现在按说明进行清洗,制水音小,上手简单。待使用后,再来追评,应该是物有所值。
WSRO-A02
霍尼韦尔Honeywell净饮水旗舰店 感谢您的评价,霍尼韦尔前置过滤器提高新的生活品质!过滤器从售前到售后安装这边都是竭诚为您服务,就好像自来水从水厂到您家给你带来了温馨的品质。后续使用中有任何问题随时联系我们客服哦~~我们会认真对待每一条评价,改进我们的产品并提升我们的服务质量,祝您生活愉快您好 感谢您选择霍尼韦尔 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲购物愉快!
2024-02-22 22:14 回复
0***e
霍尼韦尔大品牌!值得信赖!非常方便的桌饮机!颜值超高!操作简单易懂、制水声音可以接受、客服服务态度好!耐心解答!
2024-01-13 09:50 回复
8***v
对比了飞利浦,松下,史密斯,易开得最终选择了霍尼韦尔这款新品。包装箱外面覆盖PE膜里面泡沫层保护,体现出商家用心。机器外型塑造坚固,颜色耐看,设计新颖,小巧不占空间,屏幕在顶上直观易操作,客服很贴心,趁活动赠品多赶紧下手,期待后期的使用体验吧!
WSRO-A02
霍尼韦尔Honeywell净饮水旗舰店 亲亲,是不是被快递小哥的速度惊艳到了呢~咱们仓库系统的发货速度是非常给力的哦,让您满意是我们最大的期盼,看到您的笑容使我们动力十足,谢谢您的支持,我们会做的更好的。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-01-13 09:50 回复
多***宝
太喜欢这款霍尼韦尔的台净了,高端大气上档次,低调奢华有内涵,清新脱俗很可爱。自从买了这个台净,每天都能多喝几杯水,现在一口气喝一杯,口也不干了,上楼也有劲了。强烈推荐
WSRO-A02
霍尼韦尔Honeywell净饮水旗舰店 感谢您对产品的肯定,能够让您满意也是我们的荣幸,产品用的好,也希望您能分享给您身边需要的人,期待再次与您合作
2024-01-13 09:55 回复
油***黑
安装简单,出水稳定,大厂出品,品质可靠,目前使用下来比较满意,售后时间也比较长,唯一美中不足的地方就是后面的水箱没有提手,如果带提手就更容易取下了。
WSRO-A02
霍尼韦尔Honeywell净饮水旗舰店 感谢亲的光临,期待再合作啦!请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,祝您生活愉快,越来越美丽!
2023-12-22 09:27 回复
江***1
东西不错哦,值得拥有.
WSRO-A02
霍尼韦尔Honeywell净饮水旗舰店 感谢您的惠顾,您的满意是我们的最高追求。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸! 祝您生活愉快哦
2023-12-13 14:50 回复
整体还可以,水质微甜
2023-12-13 14:53 回复
小***y
大品牌值得信任 品控真的厉害 细节太完美了 霍尼韦尔这个品牌是美国的国企 那天看新闻飞机上的发动机黑夹子也是它家的 技术真的牛 疫情时候口罩都用的它家的 没想到还做净水器 护眼灯 果断入手
WSRO-A02
霍尼韦尔Honeywell净饮水旗舰店 感恩时光的花弥漫着曾经的相遇,因为您给予了信赖,才使美的有您的陪伴走过这一程山水,我们不会辜负亲的信任,定会带给您更加洁净的健康饮水,也祝愿美好一直萦绕在亲左右哦~
2023-12-22 17:41 回复
鹿***了
仪器外观很大气上档次,试用了下制水速度挺快的,期待后续使用的效果,好评!
2023-12-22 17:50 回复
安装方便,出水速度也很快,静音效果也不错,外观大方
WSRO-A02
霍尼韦尔Honeywell净饮水旗舰店 感谢亲光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦,请您千万记得收藏我们!
2023-12-22 17:52 回复
因为单位最近要买饮水机,同事推荐了这款比较方便的桌面直饮,使用到现在都没有塑料味~终于不用拿水壶烧水喝了,再也不用烦水垢了。接出来的水口感不错,微微带点甘甜。外观也设计的不错,款式和颜色简洁不过时。放在办公室几个人用很奈斯~家里也想买一台了正好蹲一下大促的活动
2023-12-22 11:11 回复
WSRO-A02
霍尼韦尔Honeywell净饮水旗舰店 您是一个非常好的买家,谢谢您对我们的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地 方,还希望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意!
2023-12-22 11:11 回复
芒***p
这款净水机是做了好多功课,经过漫长的筛选最终选定出来的;霍尼韦尔大品牌,出的新款很吸引我。送货速度很快,颜值很高,水箱很大够一家使用,制水声音可以接受,出水速度也不错。一般喝水一天用一水箱的水就差不多了。值得推存。
2023-12-22 11:12 回复
颜值还是很高的,也不占地方,主要是方便随时随地可以什么温度,马上就要生宝宝了产后泡奶也方便,过滤的水质目前没有沉淀物而且是有点甜甜的矿泉水味道,水流不是很大,顺丰快递送货上门这点很友好,整体使用感挺好的,适合懒人,早上起来立马可以喝上45度的温水,天气凉了终于不用天天抱个保温杯了。
2023-12-22 11:12 回复