体验非常好,小宝坐着的很放松。
s***m
产品包装:好 物流速度:不好 产品设计:好
属***妞
很好看,也很轻,穿戴方便
x***g
便携度:不是很便携 一个人操作的话没那么方便哦 产品设计:目前背着来回坐高铁还可以 不累 选择的是透气的 但是夏天在外面还是有点热 宝宝后背还是会出汗 目前使用背部和腰部受力均为正常
孤***4
这款婴儿背带舒适便捷,宝宝喜欢,家长轻松。
【升级飞织款】安伯灰
颜值在线,轻巧便利,最好的设计就是不需要帮忙一个人完全可以穿戴好,稍微有点遗憾的就是不是旋钮的,拉紧/放松不是那么便捷
8***z
先说缺点,都五百多块了还舍不得多用两个磁吸扣吗?肩膀那个固定用的真的很廉价的塑料还超级不好扣!再说优点,确实不压肚子对剖腹产友好!肩带背起来也省力。还有放手机的地方,也凉快。把唯一的缺点改进了就好了,这个是你们可以做到的
j***菜
颜值高,方便,孩子适应的快,妈妈自己就能穿脱和抱宝宝,很方便呀
z***i
挺好的,出门神器,不用带车了,出门逛个街,买个菜,带娃很方便
暮夜黑-透气款(含口水巾)
包***呀
提前囤货的,宝宝还没出生,还没用上。就是价格有点贵,觉得性价比不是很高。能便宜点就好了,哈哈哈。后面用上了怎么样再来追评。
u***t
性价比很高,真的太省妈了,小朋友坐着也舒服,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
y***c
看着还可以,也有很多透气孔。但是是我不太会用?我一开始穿了半天都没穿好
j***橙
产品包装:设计很不错,简单大方 产品设计:产品设计符合人体工学,使用方便快捷,不会勒肚子 物流速度:物流速度很快,虽然不是京东快递,但也很快收到货 做工质感:做工精细质量很好
y***c
背带质量很好,颜值很高,设计合理,大小可以调节,一个人可以完成穿戴,是值得购买的一款溜娃神器。
g***-
首先颜色非常的鲜艳,很好看。新款升级此款的话不带前面的护挡就可以直接背带。这样腰部的力量被肩部分担了,不会感觉压肚子。包装也很好,两层包装。宝宝坐上去也很舒服,没有抵触的情绪,真不错,出门好物。
今***丫
使用了一段时间,目前宝宝四个月多,暂时只能用抱坐,还可以,穿戴方便,一个人就能操作,也挺轻的,能收纳也很方便,颜值也很高,很赞。
【升级飞织款】蒙因渐变
很方便,一个人可以穿戴,自己带孩子出门,很省心
妞***啦
送朋友家小孩的,他很喜欢
奥汀粉-透气款(含口水巾)
收到爸爸试穿了下,还是比较方便的。就是宝宝很不喜欢坐,可能是还小吧,等她6个月试试背带。单独用腰凳的话,她还能接受,但是可能是我没弄好,腰围那有点松,所以腰凳有点往下掉。下次再试试,总的来说还是可以的
c***q
收到货背带收起来不大,现在的腰凳比以前的好,不压肚子。本来想买渐变色的那款,想着有时候男士背还是选了灰色,婴儿后背位置的是网布会比较透气。要好好研究一下怎样背
【升级飞织款】安伯灰
扬***6
Babycare腰凳设计精巧,质地柔软,无论是宝爸还是宝妈带娃出门都提供了极大的便利。它有效减轻抱娃负担,让出行更加轻松。
【网布款】蒙因渐变(含口水巾)
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
卡斯尔蓝-透气款(含口水巾)
背带颜值很高,质量也很好,大小都可以调节,男女都可以背,背很久也不累,而且一个人也可以操作,出门就可以释放双手,值得推荐的一款背娃神器
莎***2
还行吧,看着便宜就买了,还没用,不知道夏天用会不会太热了,他家腰凳背带好几款,看不懂什么区别,问客服两次的回答自相矛盾。建议你们加强产品培训吧,顾客问的问题自己客服都说不清楚,是不是太说不过去了???
C***崔
很硬,前面很高,宝宝头露不出来,扣的那里调节不了,宝宝上半身紧贴着大人 动不了很不舒服,着急用将就了
【网布款】蒙因渐变(含口水巾)
便携度:方便 产品包装:很好 产品设计:人性化 物流速度:很快 做工质感:很好 其他特色:客服也很好,及时沟通及时解答疑惑
卡斯尔蓝-透气款(含口水巾)
n***f
轻薄透气,颜色好看,总体不错
一***柴
宝宝很喜欢,用起来方便
话***子
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
赋***澜
实物颜色非常友好,很温柔,也很温馨,产品包装也非常的简洁干净,做工精细。两个肩带还是磁吸的,周身包围的很饱满,内里棉的,对小朋友很友好,整体质感一看上去还是有档次的。