看图有些是有箱子,有些是有包可以装的,可我的寄来啥都没有!怎么回事?
德系精准打气+检测预设胎压+照明
大昌揽月美容清洗专营店 真诚感谢小主对店内产品的认可与评价,我们一直坚持以服务好每一位顾客为目标,不断进行完善与改进,您的满意就是激励我们前行最大的动力,为让每一位顾客能够愉悦舒心的购物。之后您要是有任何问题,欢迎随时咨询我们,我们会耐心为您解决每一个问题。小昌歌汽车装饰专营店欢迎您的下一次光临!
2024-06-14 07:49 回复
不好用,打开就是坏的,不建议购买!
德系精准打气+检测预设胎压+照明
买来试了一下真不错, 充气速度:快
2024-06-12 19:02 回复
很好用智能打气每个有车人的必备
2024-06-12 16:51 回复
还没用,但感觉偏大点,希望还好吧。
德系精准打气+检测预设胎压+照明
宝贝已收到,用着质量真的很不错,建议朋友们购买
2024-06-11 15:48 回复
东西还不错 声音低沉有劲
2024-06-09 19:12 回复
k***l
好用,四个轮胎充完气大概5分钟左右、再看看以后设备耐用不耐用了
2024-06-05 12:58 回复
商品已经收到,第一感觉有点小,因为比原来的那个小了不少,夹电瓶的夹子有点不太好,延长线的长度是拉直的长度,试的效果还可以。如果夹子好的,线再长一点就更好了。
2024-06-03 10:12 回复
有点偷工减料,和~80+的差不多,希望能用的住
2024-06-03 02:27 回复
还不错可以使用,后面再试试吧,先用的!好!
2024-06-02 22:16 回复
很好,等应用后在追评,相信京东的产品
2024-05-31 23:01 回复
t***m
收到的货物了,还没试过给轮胎打气,看着轻巧方便携带。但是设备铭牌的标识与广告的参数有一点点差异,比如广告说是70L/min,收到的实物铭牌标的是50L/min,不过这个影响不是太大,插电源试一下可以正常转。
2024-05-31 10:55 回复
好用,实用性也很强,真的很不错
2024-05-29 10:00 回复
凑单买了个充气泵放在车上备用。送货速度很快,收到货后赶紧打开来看了下,里面东西挺多的,但是用的质感也就那样吧,毕竟几十块钱,玩啥自行车呢是吧。充气泵还是挺沉的,还没有上车测试,等啥时候弄了测试了再来追评。
德系精准打气+检测预设胎压+照明
的确很好用,设置好胎压之后,自动充到预定值胎压停机!再也不怕轮胎没气儿了
2024-05-25 18:59 回复
很实用,不错。支持👍
2024-05-21 21:01 回复
货巳收到,还附赠个包,到时试用下!
2024-05-17 14:03 回复
z***v
气量大,噪音不大,好评
2024-05-15 15:02 回复
质量很好,物流速度快,充气速度也很快,噪音不大,值得入手。
2024-05-13 06:20 回复
收到货,马上试,果然不负众望,声音小,充气速度快!
2024-05-05 19:28 回复
试了一下,充气很很快。声音也不大希望能用很久
2024-04-28 09:23 回复
收到货啦 不过还没有空试用
2024-04-21 16:01 回复
因为本大佬很懒,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才道好评的的重要性,妥妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到更多个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东网上买东西了,棒棒棒棒!东西性价比高而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别划算方便,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去,超级好用好评,下次再来。
2024-04-19 21:57 回复
小***强
充气快,易上手
2024-04-18 09:07 回复
到货速度很快,配件也全,马上就试了一下,压力到了能够自动停止,再也不用担心在路上轮胎气压低了
2024-04-17 20:46 回复
没宣传的好用,就是一片黑塑料,而且还是再生料做的,粗糙简陋,一块布都贴不上,一拉就断了,直接垃圾桶里了,又上当了
2024-04-14 10:52 回复
非常满意,充气速度快,方便携带,可以测压并自动停充,声音比较大,不过也是户外使用,没有大碍,推荐购买
2024-04-12 23:27 回复
挺好的,充气挺快的。
2024-04-11 06:01 回复
很方便,能够设定胎压。
2024-04-08 11:18 回复