服务跟踪到位热情
Tallo双臂+笔记本托盘+充电器【白】
人体工学|一体成型快装
做工精细,安装简便,调节自由,结实稳固,调好力度后,转动屏幕非常轻松
Tallo单臂显示器支架【雅典黑】
人体工学|一体成型快装
因工作关系,使用过十多款显示器支架臂,就这个范罗士品牌的质量和使用感受最好。 产品方面:铝合金材质用料十足,安装拆卸都非常简便; 使用方面:可以单手操作,上下左右前后的各种角度操作丝滑; 外形外观:颜值高、简约风格; 细节方面:快装模块真的非常方便,滑块方便调整屏幕间距; 整体来说,好看、好用。贵有贵的道理,十五年质保,值。
人体工学|一体成型快装
范罗士电脑办公旗舰店 非常感谢您的选择,百忙之后抽出时间来给我们评价,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!今后如有任何售后问题请及时联系我们在线客服哈,我们也会继续努力的!
2024-05-20 19:51 回复
经历坎坷,如果螺丝长度不够的兄弟们记得买3.5mm和4.mm的螺丝。其他不说客服态度很很很好,很负责任,建议加薪。因为工厂那点儿逼事儿全是客服负责认真抗下来的
Tallo双臂显示器支架【雅典黑】
2024-05-10 10:07 回复
u***p
单臂配副屏是真的很好用。为了和主屏适配更好还配了一个移动滑块。现在太喜欢我的书桌了~ 卖家很专业,售后支持非常到位,推荐!!
2024-04-30 10:22 回复
a***u
桌子太厚,达到13cm,自己焊了,用起来还是可以
2024-04-30 10:22 回复
这是我用过最丝滑最稳定的显示器支架了,没有之一。之前买过便宜的体验很差,果然是一分钱一分货。不觉得贵的直接上就是了
c***o
范罗士支架,一个很简单结构的支架,没有繁杂的安排步骤,确实非常好用,材质非常扎实,质量上乘,做工精良,十五年质保,稳定耐用,显示器用着很稳,平摊费用,还是可以接受的。完全不用担心售后问题
c***o
换了范罗士真的是提升巨大,甩之前爱格升支架几条街,一体成型的支臂安装起来确实简单,非常稳固,不晃不沉头,做工非常棒,无瑕疵,轻轻一抬就可以动,非常好用,白色还是很漂亮的
人体工学|一体成型快装
质量真的没有话说,做工扎实,用料足。关键是使用的时候非常稳定,设计的非常科学,外形也做的非常好看,范罗士大牌逼格满满。
u***d
质量很不错,做工确实扎实,加购了个笔记本的托盘,笔记本电脑能升高了,还有把手可以移动位置和升降,确实很好用,非常的棒,已经推荐给身边的同事了。
陈***c
很完美,完全满足我的需求,使用体验很好,前后高低左右都可调节及屏幕旋转,可以桌夹也可以通过普通电脑桌上线 孔就能安装,产品的性能牢固稳定,外形外观也简洁美观大 气。
人体工学|一体成型快装
支架很不错,很上档次,因为我主要是笔记本电脑用,所以找选购了笔记本托盘,再选购了无线充底座,搭配起来确实很棒,支架升降很顺滑,笔记本托盘有手柄移动起来很方便,手机无线充电很快,用起来超方便的,非常满意,果然是一分钱一分货,值当。
j***S
银色更好看一点-光泽质感。质量比我上次买的机械弹簧的顺滑多了-也没杂音。
v***j
整体很不错 结实牢固 本来担心桌子底下的杠子太窄安装不上 收到货后发现可以调节 人性化 还有线的收纳槽 很好的使用体验 节省了很多空间 终于键盘和手绘板不抢位置了 产品质量很好很结实 果然是一分钱一分货用料都很扎实 拿手上还挺重的
人体工学
做工精细,打磨电镀抛光得光滑,没有菱角和倒刺,有手感,重量沉甸甸的,说明书图示清晰,按照步骤,找到对应的零件,轻松就可安装,安装确实特别简单
阳***声
东西好,释放桌面空间。提高显示器实用性,使用坐着玩游戏不累颈椎也可以站着玩了,挺不错,产品质量没问题,显示器挂上去没出现抖动情况。
暖***空
颜值还可以,质量也不错,承重非常好,原先显示器离得很近太伤眼睛,现在玩游戏看电影都很舒服
陈***c
质量很好,材质超级坚硬,做工精细,安装好调节好升降没有低头的现象!躺着玩游戏确实很不错,玩久了脖子也没有以前那么累那么痛了,相当不错,值得推荐!
z***g
产品可以,称了下蛮重的,果然是一分钱一分货,支架很厚实,安装上去移动调节确实不沉头,值得入手
人体工学
性价比挺高!质感不错!对我来说够用了!躺床上看动画再也不觉得脖子疼了!还可以扭过来,运动也够用,不用歪着看了!
无***l
质量非常好,不伤桌,移动顺滑,显示器重也不低头,内置电线收纳槽,满足强迫症需求,桌面整洁干净了很多
N***o
产品太好了!完美的提高了办公的舒适程度,可以调节高度矮度到处调节,用了后脖子腰部明显没以前那么累了,非常满意!已经推荐给同事!
人体工学
做工不错,质量挺不错的,我还一直担心能不能承受的住电脑,稳定性挺好的,27寸AOC表示能承受的住,比较稳当
v***s
外观好看,包装精美,质量上乘,又回到大学宿舍的时候,在床上可以玩游戏了!
啊***年
非常细致的做工 ,产品质量很不错,安装好后桌子感觉整洁了很多,调整屏幕高低很实用,外形外观也很好看
1***色
东西确实值这个价,整体做工很不错,感觉很稳当。安装起来很流畅,整体性价比很高
小***胖
支架还可以,承重挺不错,虽然没我想象的那么高但也能释放一部分桌面空间了非常不错,高度调节好后非常稳定,质量很好