整体很满意,值得推荐!
白色
森地客这款公路车骑行锁鞋,白色的外观十分清新亮眼。男女款设计很贴心,44 码尺寸合适。作为专用单车鞋装备,它做工精良,能为骑行者提供良好的支撑和稳定性,在保证性能的同时又兼具时尚感,是骑行爱好者的优质选择。
武***啊
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
宝***时
鞋子不错,做工用料也挺扎实,尺码建议买大一码
S***s
穿了很久才来评价的,很棒!让我们来说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
太帅了
M***痕
出了7天价保就降价了,而且其他网店价格要便宜很多,价差太大,买的太亏
白色
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
H***8
颭***瀦
很不错的一双骑行鞋,是儿子喜欢的,酷酷的很好打理,拍了实图供大家参考
白色
收到以后马上查看,与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞。
白色
只试穿了一下,不合脚,平时运动鞋41.5码,这双选的是42码的,有点抵脚,准备退了重新选着一双,做工这些个人认为不算太粗糙,也没实际骑过,耐用程度不太好评价
金咖色
鞋很干净,不是别人退换货的
在***城
n***8
不是很挤脚我买的是平常我穿的码数正好
白色
我只能说是,我真无语。里面的锁能掉出来。
白色
颜值很高,穿起来也很舒服。可以冲!
g***j
包裹感好,鞋底够硬。提升明显主要能矫正姿势
多***Z
锁鞋总体来说还可以 就是做工太粗糙了 鞋子外面全是胶这就非常难受了😓
阿***山
很不错的鞋子,新手入门的第一双锁鞋,鞋码跟运动鞋一样,很合脚,穿上感觉还不错,收到货后第一时间就去找车店小哥装了锁踏,然后很显然第一天就零速摔了
小***A
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!店家发货非常快,服务态度很好,一次很愉快的购物
G***6
森地客做工真不赖,就是单个boa,穿戴有点麻烦,解开需要点时间
方***3
品牌忠实的粉丝,挺好用,希望公司和产品越做越好,不要辜负大家的期望 物流快,性价比高,原装正品有点贵但是值得 目前用起来还是挺好的,京东值得信赖,希望京东越来越好,性价比越来越高 希望商家多搞点活动,希望产品越来越好
白色
品质优良产品质量优良非常不错的骑行锁鞋非常舒适的穿着体验,森地客品牌不错哦值得信赖入手哦
宫***泽
感觉做工质量很垃圾,鞋底的地方直接空了一块,还是在换了一次的情况下。另外感觉换新就是把我换的那双给修整了一下(我换的鞋有溢胶,而换新的鞋有明显的小碎屑和溢胶的痕迹,另外鞋底的污渍位置都一模一样)本来也是别人推荐➕看着这个品牌买的。特别注明,没穿去用过,锁踏也是买的这家的,只是安装上去了而已
u***f
鞋子颜值是真的挺高的,白色的很好看也很百搭,我买的是比运动鞋大一码穿个人感觉刚刚好,上锁之后发现鞋子很舒服没有任何不适
白色
该锁鞋穿上特别的舒服 特别的好用 碎片适配度很高 非常的合适 颜色也非常的好看
白色
宝贝很好。价钱便宜。值得购买。买来穿了几天了,完全值这个价格,以后还会关注这家店铺的,这次是偶然发现的店铺,现在已经收藏了,以后会有事没事来看看。好东西很推荐,发货也很快,物流也不错。好久没这么认真写这么多的文字。不错不错 质量还可以:款式好看:商家发错货啦:懒得退:超值实惠!
匿***友
平时穿41的鞋子买了40,穿着合适,但是不太好穿,可能没习惯吧,做工不错黑色也挺好看,颜值高,关键耐脏,但是看图,说明书也比较皱
舒服好看